Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по правам(вод. удостоверение).
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Winston
Есть права. Водительское удостоверение категории ВС. Велика верятность, что буду за рулем сидеть. Многие говорять что как пить дать на грузовик. Но дело в том, что как получил права на грузовик, то так и не садился за руль(грузовой) и на легковом тоже мало опыта.
Вопрос: дадут хоть какое-то подобие практики? Тренировка под присмотром или что-то в этом роде....или просто за баранку града(шучу) посадать и как говорится проблемы негров шерифа не ага....?
И вообще, как присходит служба водилой? Какие плюсы\минусы?
Военврач
Я хоть не водитель, но с ними много общался (служба такая, часто ездить надо было).
Многие такие - ибо какая практика у 18-летнего? Курсы при ДОСААФ или как сейчас оно называется...
Это все понимают; вначале натаскивали молодых водителей, первые полгода где-то (сперва по парку выруливали smile.gif), а потом уже сами немножко начинали ездить, кто пораньше, кто попозже.
Никита Владимирович
А если стаж более 2х лет ,права Б?
FARA
Цитата
Курсы при ДОСААФ или как сейчас оно называется...

Автошкола.
Хотя в некоторых округах столицы сохранились ДОСАФФы
Горец-02
Во всех соединениях и частях согласно программы боевой подготовки проходит доподготовка водителей в течении одного-трех месяцев с учетом категории автомобильной техники и распределения оной. То естьзапланируют вас посадить на КАМАЗ вот и будете на нем доподготоваливаться. Конец доподготовки это марш в зависимости от лимита горючего выделенного на часть или 100 км или 300 км в различных условиях ночь,день пересеченная местность,шоссе,вождение в сосаве колонны итд.
Winston
Еще вопрос:
насколько мне известно, то водитель в ВС не просто водитель, а и механик и ремонтник и все остальное.
Если есть удостоверенние, но нет навыком ремонта диагностики автомобиля. Иными словами, то в грузовой капот ни разу не зелазал, как-то будет это регулироваться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.