Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВВ МВД и проверки ФСБ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
uplift_mofo_man
В апреле ухожу служить. В военкомате сказали, что направили в спецвойска ВВ МВД и попросили заполнить анкету для ФСБ, чтобы потом мое дело отправить туда "на проверку". Это для чего и зачем? Куда потом могут в действительности отправить? Закончил факультет лингвистики по специальности "переводчик" - может быть это играет роль?
Radi
Скорее всего, будете служить по специальности или близко к этому.
Анкета нужна для офрмления допуска.
uplift_mofo_man
Цитата(Radi @ 7.3.2009, 16:34) *

Скорее всего, будете служить по специальности или близко к этому.
Анкета нужна для офрмления допуска.

Да, сказали, что необходимо получить "допуск на секретность". А куда в ВВ могут отправить со знанием ин.яза? Есть какие-то подразделения где это требуется?
Radi
Есть.
uplift_mofo_man
Цитата(Radi @ 7.3.2009, 17:25) *

Есть.

Например? Навскидку, как эти подразделения называются? Очень интересно просто. Спецназ это может быть? У меня рост - 187, вес - 90-92, только никаких разрядов спортивных не имею. Можно туда попасть с такими параметрами?
Хаген
"туда" можно попаять с разными параметрами.
dissector
С такими массогабаритными характеристиками - прямая дорога в спецназ. Будете ходить на передний край, брать "языков", а потом собственноручно их допрашивать. С пристрастием smile.gif
Radi
В СН ВВ МВД допуск не нужен. Проходят простые спецпроверки по линии МВД и всё.
Если оформляется допуск, то скорее всего, на работу с документами или ЗАС.
uplift_mofo_man
Цитата(Radi @ 8.3.2009, 20:14) *

В СН ВВ МВД допуск не нужен. Проходят простые спецпроверки по линии МВД и всё.
Если оформляется допуск, то скорее всего, на работу с документами или ЗАС.

А какие обязанности могут ждать на подобной службе? Это дает в последствии преимущества при приеме на работу в ФСБ?
гадёныш
Цитата
Это дает в последствии преимущества при приеме на работу в ФСБ?

Нет.
прапор-59
Цитата(Хаген @ 8.3.2009, 21:07) *

"туда" можно попаять с разными параметрами.

"Туда" можно попасть из рогатки!!!

Вы вообще о чем?
Metallurg
У меня схожая ситуация: Вызывали в военкомат для заполнения анкет на проверку в ФСБ, причем когда я был на приписном у меня стояла группа годности Б-3 (зрение - 1), зрение не изменилось, рост 170, вес 64; а последний раз, когда я был в военкомате у меня каким то образам оказалась А-1 ? На мой вопрос как так может произойти мне внятного ответа так и не дали wink.gif

В этом году заканчиваю колледж по специальности :"Металлургия тяжелых цветных металлов" и скорей всего придется идти защищать родину, и мне тоже интересно куда с такими перспективами можно попасть ?
Radi
Парни, никто вас не пошлёт на амбразуры. Не 41-й smile.gif Нормально отслужите и будете дома.
А насчёт всяких поступлений на службу в ФСБ - не ко мне, эт точно smile.gif
Но любая хорошая характеристика здесь пригодится, если цель поставлена!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.