Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу служить в ВМФ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
danet !?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...

Я хочу служить в ВМФ, как это сделать? к кому надо обратиться, если мне до сих-пор не пришла повестка ? мне 19 лет, закончил колледж в прошлом году (так получилось что осенью не призвали), занимаюсь спортом.
Те кто служил в ВМФ или просто знает что для этого необходимо отпишитесь тут. Какие "+" и "-".

з.ы. если я не ошибаюсь там тоже год служить ?
Айдар Омск
Щас везде год служат. Как попасть на флот... Почитай темы внимательно там всё написано. Схема одна-идёшь к своему военкому и начинаешь его пилить. Чем усерднее ты это будешь делать, тем больше у тебя шансов. Можно написать письмо в ту часть, где ты хочешь служить, чтобы на тебя прислали запрос в военкомат. В письме пишешь какой ты молодец и красавец и почему тебе приспичило именно туда... Короче вариантов много, но шансов мало. Можно на сборном пункте подсуетиться-вот это вариант реальный. Даже реальнее чем все остальные.
danet !?
а может быть и такое что я пришол "здаваться" типо хочу в ВМФ, а они отправят сапоги топтать на суше ??? huh.gif
Море
Ай маладца!!!!! biggrin.gif говори жить без моря не могу!!!! по ночам сницца!!!
Айдар Омск
Цитата(danet !? @ 12.3.2009, 11:57) *

а может быть и такое что я пришол "здаваться" типо хочу в ВМФ, а они отправят сапоги топтать на суше ??? huh.gif

Спешу тебя огорчить... это наиболее вероятный вариант. И вообще от твоего мнения здесь практически ничего не зависит. Повторяю-только упёртость и настойчивость здесь помогут. Про то что у тебя спрашивали на призывной комиссии можешь вообще не вспоминать, ты можешь сказать что хочешь в Роту почётного караула, но своё мнение можешь засунуть куда подальше. Всё зависит от твоей настойчивости не только у себя в военкомате-там тебя припишут к морской команде, а на сборном пункте тебя покупатель заберёт в мотострелки-идти нужно до конца, либо, если нет сильного желания, то сидеть на попе ровно и ждать куда пошлют, а про море видеть только сны.
danet !?
как лучше сделать сидеть и дожидаться повестки, а потом прийти в военкомат и говорить что я хочу в ВМФ ? или не дожидаясь ?

С какого числа они могут отправлять повестки ? ведь до призыва осталось пол месяца ?
Вещий Олег
Мне повестку прислали 2 марта.
danet !?
неужели опять про меня забудут ?) тогда нада будет закончить дела и самому идти...
Вещий Олег
В осенний призыв мне вообще прислали в начале октября, так что думаю не забудут smile.gif
Айдар Омск
Если всё же желание сильное, то иди сам в начале призыва. Потому как первые отправки, это как раз во всякие ВДВ, МП, флот. Потом там уже мотострелки, связь ну и далее по убывающей
Хаген
Да нет лучше раньше призыва примерно можно идти за несколько месяцев а то во время призыва у них и так по горло работы ещё и ты тут лучше в спокойной обстановке наведаться в военкомат

Цитата(Айдар Омск @ 13.3.2009, 21:57) *

Если всё же желание сильное, то иди сам в начале призыва. Потому как первые отправки, это как раз во всякие ВДВ, МП, флот. Потом там уже мотострелки, связь ну и далее по убывающей

МП кстати относиться к флоту(ВМФ).
Error.403
Цитата(Хаген @ 24.3.2009, 13:42) *

Да нет лучше раньше призыва примерно можно идти за несколько месяцев а то во время призыва у них и так по горло работы ещё и ты тут лучше в спокойной обстановке наведаться в военкомат

Я когда в январе пришёл в В/К с просьбой чтобы меня призвали служить по раньше, меня послали ждать весеннего призыва.
Спросил мож пока есть время я справки какие надо по собираю, чтобы потом время не тянуть и в первых партиях уехать. Сказали ничего не надо, вот будет весенний призыв в апреле, тогда и приходить.
Сам конечно же собираю мед справки какие нужны будут. Но до призыва меня даже видеть не хотят. Хотя когда ходил и была та самая "спокойная обстановка".
Хаген
Ну видать где как.

Цитата(Error.403 @ 24.3.2009, 12:42) *

Цитата(Хаген @ 24.3.2009, 13:42) *

Я когда в январе пришёл в В/К с просьбой чтобы меня призвали служить по раньше, меня послали ждать весеннего призыва.
Спросил мож пока есть время я справки какие надо по собираю, чтобы потом время не тянуть и в первых партиях уехать. Сказали ничего не надо, вот будет весенний призыв в апреле, тогда и приходить.
Сам конечно же собираю мед справки какие нужны будут. Но до призыва меня даже видеть не хотят. Хотя когда ходил и была та самая "спокойная обстановка".

Смысле служить по раньше? Понятно тогда почему вас отправили призыва ждать. Думаю кому адресованно моё сообщение меня правельно поймёт.
Error.403
Цитата(Хаген @ 24.3.2009, 22:23) *

Смысле служить по раньше? Понятно тогда почему вас отправили призыва ждать. Думаю кому адресованно моё сообщение меня правельно поймёт.

Смысл уйти раньше служить в том, что желание сильное появилось в декабре-январе и ждать апреля не хотелось.
Хаген
Цитата(Error.403 @ 25.3.2009, 11:44) *

Цитата(Хаген @ 24.3.2009, 22:23) *

Смысл уйти раньше служить в том, что желание сильное появилось в декабре-январе и ждать апреля не хотелось.

Ну это глупость, раньше призыва всё равно не уйти служить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.