Вообщем собираюсь поступать в военный институт,в данный момент собираю все необходимые документы. И есть тут одна заковырочка- нужно обязательно указывать был или не был заграницей.
А я когда давно ездил в казахстан на соревнования.Стоит указывать это как выезд заграницу(ведь там даже загран паспорт не нужно было...) ? Сильно ли это повлияет на мои шансы поступить в инстутут?
AndreyMSK
13.3.2009, 13:40
Напиши, что не был. Всё равно никто проверять не будет.
Хотя даже, если напишешь, что был, это не повлияет ни на что.
я все для себя понял,тему можно удалить
Цитата
Напиши, что не был. Всё равно никто проверять не будет.
Ну тебе видней. Мужикам передам, что ты запретил проверять. А они то не знают, и проверяют до сих пор. Вот тупые...
AndreyMSK
18.3.2009, 10:34
Цитата
Ну тебе видней. Мужикам передам, что ты запретил проверять. А они то не знают, и проверяют до сих пор. Вот тупые...
А разве где-то фиксируются выезды в страны СНГ? Для этого ни загранпаспорта, ни визы не нужно.
Цитата
А разве где-то фиксируются выезды в страны СНГ? Для этого ни загранпаспорта, ни визы не нужно.
Ты когда билет покупаешь какой документ предъявить надо?
AndreyMSK
18.3.2009, 11:02
паспорт
О, именно его. И фио твоё идёт в единую базу данных.
AndreyMSK
18.3.2009, 17:46
Ну это понятно.
Просто, когда мне оформляли допуск для поступления, то моя анкета никуда дальше военкомата для проверки не уходила(это я знаю на 100%), поэтому у меня и появились сомнения насчет проверки.
А особые отделы уже отменили?
AndreyMSK
18.3.2009, 18:16
Дело в том, что там стоит подпись того, кто меня непосредственно в училище оформлял, а это насколько я знаю к особистам никаким боком не относится:)
Особисты сами относятся. Решение на оформление допуска принимается ТОЛЬКО органами госбезопасности.
AndreyMSK
18.3.2009, 19:20
Спасибо за разъяснения, теперь буду знать:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.