Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военный институт
Войска.ру > Призывник > В помощь поступающим в ВВУЗы.
Egor21
Вообщем собираюсь поступать в военный институт,в данный момент собираю все необходимые документы. И есть тут одна заковырочка- нужно обязательно указывать был или не был заграницей.
А я когда давно ездил в казахстан на соревнования.Стоит указывать это как выезд заграницу(ведь там даже загран паспорт не нужно было...) ? Сильно ли это повлияет на мои шансы поступить в инстутут?
AndreyMSK
Напиши, что не был. Всё равно никто проверять не будет.
Хотя даже, если напишешь, что был, это не повлияет ни на что.
Egor21
я все для себя понял,тему можно удалить
гадёныш
Цитата
Напиши, что не был. Всё равно никто проверять не будет.

Ну тебе видней. Мужикам передам, что ты запретил проверять. А они то не знают, и проверяют до сих пор. Вот тупые... biggrin.gif
AndreyMSK
Цитата
Ну тебе видней. Мужикам передам, что ты запретил проверять. А они то не знают, и проверяют до сих пор. Вот тупые...

А разве где-то фиксируются выезды в страны СНГ? Для этого ни загранпаспорта, ни визы не нужно.
гадёныш
Цитата

А разве где-то фиксируются выезды в страны СНГ? Для этого ни загранпаспорта, ни визы не нужно.

Ты когда билет покупаешь какой документ предъявить надо?
AndreyMSK
паспорт
гадёныш
О, именно его. И фио твоё идёт в единую базу данных.
AndreyMSK
Ну это понятно.
Просто, когда мне оформляли допуск для поступления, то моя анкета никуда дальше военкомата для проверки не уходила(это я знаю на 100%), поэтому у меня и появились сомнения насчет проверки.
гадёныш
А особые отделы уже отменили? smile.gif
AndreyMSK
Дело в том, что там стоит подпись того, кто меня непосредственно в училище оформлял, а это насколько я знаю к особистам никаким боком не относится:)
Рэмбо
Особисты сами относятся. Решение на оформление допуска принимается ТОЛЬКО органами госбезопасности.
AndreyMSK
Спасибо за разъяснения, теперь буду знать:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.