Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СпН Уральского ФО, Тюменская Область
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Лариса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие части СпН ВВ есть в Тюменской области. Если можно поподробнее.
Рэмбо
Цитата
СпН ВВ

А чего тут подробного? СпН ВВ - не существует в природе.
Бывают СН ВВ и СпН ГРУ.
А на ваш вопрос мне более ответить нечего. Постарайтесь уточнить СН или СпН.
Лариса
Значит не бывает СпН ВВ? Тогда вопрос тот же только про СН ВВ.
Рэмбо
Пока только вот это:
http://www.vvmvd.ru/menu2/structure/okruga/okruga_38.html
Появится модератор Димон - он может конкретно сказать, что там у него в Тюмени есть. smile.gif
прапор-59
Самые ближайшие отряды (именно отряды, а не взвода)- это 12 ОСН Нижний Тагил и 19 ОСН Новосибирск! smile.gif
Суровый
Цитата(Рэмбо @ 25.3.2009, 14:40) *

Цитата
СпН ВВ

А чего тут подробного? СпН ВВ - не существует в природе.
Бывают СН ВВ и СпН ГРУ.
А на ваш вопрос мне более ответить нечего. Постарайтесь уточнить СН или СпН.

СН и СпН - это одно и тоже. Когда я служил, пришла директива (1999 г.) - во всех документах вместо СН писать СпН, подразделения в отряде стали называться ВСпН, ГСпН (хотя отряд так и остался ОСН). Через год примерно все вернулось обратно. Подобные изменения сути дела не меняют.
гадёныш
Цитата

СН и СпН - это одно и тоже.

В ВВ это в принципе однохерственно, а вот в ВС уже наступают коллизии.
Просто в ВС сокращение "СН" уже давно забито стратегами smile.gif "РВСН", "РПКСН". В ФСБ в начале века вымпелА тоже именовались ГСН "Вымпел" управления "В".
Суровый
Цитата(гадёныш @ 22.4.2010, 10:22) *

Цитата

СН и СпН - это одно и тоже.

В ВВ это в принципе однохерственно, а вот в ВС уже наступают коллизии.
Просто в ВС сокращение "СН" уже давно забито стратегами smile.gif "РВСН", "РПКСН". В ФСБ в начале века вымпелА тоже именовались ГСН "Вымпел" управления "В".

Внутри одного ведомства есть четкая форма условных обозначений и нумерации подразделений, но между различными ведомствами этого нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.