Вообщем после прохождения мед.комиссии в военкомате мне предложили пойти в секретные войска (как я понял где-то под Москвой). На все мои вопросы что это вообще за вид войск такой, сказали лишь, что там дают какой-то уровень допуска + по окончанию службы можно идти в ФСБ, MЧС и еще куда-то. Больше никакой информации вытянуть из них не удалось, а решение идти туда или нет принимать надо, причем в течение одного дня.
Может кто-нибудь знаком с данным родом войск и сможет что-нибудь мне рассказать? Буду очень благодарен.
Жути нагоняют.

Чтоб согласился. Типа будем из тебя супер-пупер-мега секретного джеймсбонда делать...
Если допуск будет и под Москвой, то скорее всего бывшее ФАПСИ, ныне передано в ведение ФСБ.
гадёныш
а ты не знаешь случайно как там служба проходит? А то мне тут наговорили, что вроде как вся служба идет в помещениях, причем на нее ходят как на работу, никакой строевой и тому подобного...
С одной стороны конечно хорошо, но в то же время напрявляясь в армию не хочется как-то целый год просидеть на пятой точке.
Мне кажеться тебе лапшу на ухи вешают, я бы туда вообще непошол( лючо моё мнение и необезательно верное)
Служба как в обычном подразделении войск связи. И строевая, и боевая будет. Только ответственности не в пример больше.
секретные войска )))))))))))))) ну это жесть ))))) камеди отдыхает. я тут еще не читал что кому то сказали что он пойдет в артиллерию или в зенитчики. толи таких войск уже нет или такие призывники на этом сайте не сидят ))) а тут только все кто мечтает попасть в ВВ,СпН со зрением убитым от монитора и дефицитом веса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.