Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношение к татуировкам
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Coo113R
Всем доброго времени суток! Такая ситуация, у меня на теле две татуировки: 1 - Надпись на руке STRONG, 2 - Мои инициалы на трицепсе. Они качественные зделанные за большие деьги в престижном салоне. Я возможно очень скоро пойду служить. Вот хотел узнать как в армии относятся к татуировкам, старослужащие и все остальные?! smile.gif
Error.403
Не помню, тут ли читал или на десантуре про тату. В общем там народ сошёлся на мнении, что в элитные войска с тату попасть сложно. Но при этом признались, что такие люди у них были и нормально служили. А про отношения ни слова.
Coo113R
Понятно, спасибо!
прапор-59
Видел парня- на груди медать "За отвагу" была наколота, ни чего хорошего это ему не принесло...
Radi
Цитата(прапор-59 @ 13.4.2009, 21:17) *

Видел парня- на груди медать "За отвагу" была наколота, ни чего хорошего это ему не принесло...

Понты никогда к хорошему не приводят.
Даже группу крови колоть бесполезно.
Волк
Первую тату сделал именно в армии, когда уже служил.
На обоих плечах. В этом году обе татухи перекрыл другими, теперь на теле нет следов службы в армии)))) и ничего не говорит окружающим о моей службе.
Отношение было нормальным. Татухи появлялись у процентов 15 личного состава.
Командный состав это нервировало, можно было и залететь если обнаруживали свежую татуху, или например ротный 100% знал что ничего не было, а тут вдруг нарисовалось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.