Господа, просьба высказываться в этой теме о всех недостатках/преимуществах текущего дизайна.
В частности, тематика логотипа, иконок форума. Цвета форума сделаны в стиле хаки.
Например мне нравиться, но это мое ИМХО.
Regards Dekker, Fisana.
ИМХО гораздо лучше
Цитата(Сергей Мор. @ Jan 6 2006, 21:54)

"от богатырей до наших дней",по смыслу "от забора и до обеда".
Зато так веселее! А смысл вы не доконца осознали! Богатыри символизируют времена зарождение войск, а "наши дни"-текущий период. При желании можно ещё сотню лбъяснений привести, вобщем пусть будет, есть не просит!
Мне очень понравилось.

Молодцы, ребята.

Раньше слишком бесцветно как - то было.
символика от богатырей до наших дней абсолютно верная, у форума есть будущее, и я думаю что будет жить, НО первое с чего нужно было начинать, это комфорт пользователя форума, т.е дизайн и пр.
комфорт создали запоздало ... но он есть
ток чето он грузится как-то вяло
О, Dekker в команде...
Это здорово!
Всё нормально. Даже цвет - достаточно нейтральный, т.е. не вызывает ассициаций с каким либо определённым родом войск.
Единственно - можно ли добавить где ни будь в шапке, гвардейскую ленту, которая бы связывала правую часть рисунка с левой?
Имхо - весьма символично было бы!
Мой скромный взгляд - да, рулЁз...

Но грузится- блин, офигеть можно пока дождёшься.
А в остальном - аФФтАр жжОТ.
поддержу Ради, гвардейскую ленту и гвардию знак можно и еще что нибудь.
И по поводу того, что грузится неочень, что можно с этим сделать
Все отлично - фон самый правильный

Заставка хорошая - ребята - круто!!! Молодцы!
А почему, выбран именно эпизод операции славной 52-й тбр, в Польше?

Это символика или просто, как военная топография?
Мне понравилось
Ради непредирайся, все ништяк
Radi, откроте тайну, каким образом вы узнали план какой операции здесь изображён? Вы, что все карты назусть помните?
Там названия ПОЛЬСКИХ деревень

В Польше, почти все деревни на -ув, заканчиваются

Да не придираюсь я. Наоборот радуюсь. Классный рисунок и воще, оформление. Такого, в инете не видел. Здорово!
скин вполне обыкновенной тяжести, в долгой загрузке больше виноват хостинг. замечания по логотипу учтем, хотелось что бы вы сами предлагали полуготовые решения, а там решим что из этого полуготового собереться в лого
Dekker,у: всё таки, предлагаю использовать Георгиевскую ленту. Однако, учитывая, что надпись Войска.ру то-же оранжевого цвета, то следует подумать, как её разместить на картинке. Возможно - от верхнего угла карты, где населённый пункт - извиваясь, к хвосту коня Добрыни Никитича.
найдите изображение Георгиевской ленты и присоедините к посту, так мы сэкономим время
вот навскидку знаки Гвардии и некоторых орденов
Здесь
http://www.03www.ru/91/lenta.htm много всяких лент, но я не знаю, что с ними делать...
сохранить картинку на компьютер, потом использую расширенную форму ответа присоединить изображение к посту

спасибо.
еще мнения ?
Блин, я ищу и не нахожу нигде ИМЕННО ВЬЮЩУЮСЯ георгиевскую ленту.
Алексис - спасибо!
Блин, я ищу и не нахожу нигде ИМЕННО ВЬЮЩУЮСЯ георгиевскую ленту.
Алексис - спасибо!
Добавлю - не хотелось бы засорять картинку всякими мелкими и нечитаемыми элементами. Я не знаток в геральдике, но именно лента сможет связать прошлое, настоящее и будущее. ИМХО - размещать ордена - не стоит, т.к. они будут слабо "читаться" в картинке, а лента - проста как выстрел!
Нет, не богатыри-гвардейцы, а связь времён, имхо.
Дизайн прикольный, только на главной портала все устаканьте, лицо сайта так сказать все таки, и в различных браузерах протестите, а то у меня в майехе в экран не влазит и буквы налазят друг на друга.
это новый вариант лого, без текстуры все плохо получаеться
багатыри сделаны четче
ну дак можно это все обьеденить в одно и посмотреть как получится ? имхо
По-моему, эту артиллерию тоже надо на что-то поменять.
Она - это единственное, что резало мне глаза.
Цитата(S_force @ Jan 10 2006, 08:42)

По-моему, эту артиллерию тоже надо на что-то поменять.
Она - это единственное, что резало мне глаза.
Мне она почему-то октябрьскую революцию напоминает

Давайте, лучше, вместо неё какой-нибудь Ми-24 в полёте поставим.
может сделать "пехоту в наступлении с авио потдержкой, и карабель с боку
ALEXSIS,по-моему ,пусть лучше пехота с кораблями, чем этот крейсер "Аврора".
С лентой лажа получаеться, и крест лудше убрать он там ни к селу не к городу, загруженная картинка получаеться...
ну каму-как, а вот богатыри мне лично нравятся
knight777
10.1.2006, 18:23
я бы сместил надписи влево, чтобы на богатыреЙ не налезали и успокоился бы на этом
так, кому лого в PSD и дальше колдовать ?
Левую часть -мне.
Попробую, может, что-то сварганить.
stroporez@gmail.com
Ребята, вы садисты или мазахисты?! Если вы прописывает емайл полностью, то вы обрекаете себя на кучу спама! (Обратите внимание на главныой странице, в список пользователей online, вы обнаружите роботов-почтовиков, они доставят вам море удовольствия!) ставьте хотябы пробелы пред/после "@" например: monk @ mail.ru
МОНАХ, сисадмины - люди опытные.
Gmail.сom спам отсекает на ура

Ни один фокус ещё не прошёл.
Давай и мне на мыло Jack_45@ukr.net
Цитата(S_force @ Jan 11 2006, 10:46)

МОНАХ, сисадмины - люди опытные.
Gmail.сom спам отсекает на ура

Ни один фокус ещё не прошёл.
"Жирф большой! Ему видней!" ©В.Высоцкий.
Не доверяю я всяким програмкам, куда надёжней и прще пробел поставить!
Alex Wolf
11.1.2006, 12:39
Цитата(MOHAX @ Jan 11 2006, 11:40)

"Жирф большой! Ему видней!" cВ.Высоцкий.
Не доверяю я всяким програмкам, куда надёжней и прще пробел поставить!

От хорошего спам-бота никакие пробелы не спасут-меня на каком-то форуме бот засёк и началась писанина, зато можно понаписать мэйл через подчёркивание типа s_t_r_o_p_o_r_e_z@ и так далее, а рядом пояснение-подчёркивание удалить.
Ребят я конечно не модер, но давайте по теме....
материалы по логотипу у Админов, а дальше им решать
dissector
11.1.2006, 15:29
С логотипами неувязочка

Варианты решения:
1. поменять местами стволы с тремя богатырями;
2. изменить слоган на
от наших дней до богатырей.
Alex Wolf
11.1.2006, 18:36
У меня такие предложения:
- Создать опрос и выяснить у кого какое разрешение экрана.
- Левый столбик таблицы можно расширить раза в два, но это после того, как выясним п. 1. Большинство постов не занимают и 25% высоты окна. Читать широкие полосы тяжело
- Цвет надо попробовать с меньшей сотавляющей красного и синего-глаза устают. Цвет хаки в чистом виде переносится прилично, но он получился сильно разбавленным. S_force, если не трудно дайте кодировку #XXXXXX-мне лень сейчас гонять Jimp и Linux. На первой странице как раз цвет хотя и темнее, но оттенок лучше.
- Текстуру лучше не добавлять-читать на текстуре тяжело.
>>Создать опрос и выяснить у кого какое разрешение экрана.
1024 у более чем 60% посетителей, масса разработок опираеться на статистику
>>Цвет надо попробовать с меньшей сотавляющей красного и синего-глаза устают.
ммм ... красный это a.link а где синий ?
>>S_force, если не трудно дайте кодировку #XXXXXX-мне лень сейчас гонять Jimp и Linux. На первой странице как раз цвет хотя и темнее, но оттенок лучше.
есть CSS там можно глянуть смотря что интересует, есть маленькая прога csamp правда она вендовая
Да и на главной странице шапку надо чтобы она была не фиксированного размера, а то она при 1024 прилепленак левому краю а с права пустое место, или хотябы по центру ее сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.