Цитата(Relive @ 6.5.2009, 23:18)

Если я что-то хочу,то я обычно пытаюсь это воплотить.
А офицеров за молодым пополнением приезжает много,а не один,а избегать офицеров из тех войск куда призывать мне не хочется-очень даже просто! Лишь бы заинтересовать в себе какого-нибудь другого офицера.
Если вы не в курсе,то можно даже письмо написать командиру части,приложить туда фото,копию заключения ВВК и если он заинтересуется в призывнике то призывник уедет именно в эту часть,увы но такое возможно только если часть находит недалеко от места призыва.Такие случае часто случаются на практике!
А вы как я понял не компитенты в том вопросе что я задавал.
Молодой человек, не нужно пытаться казаться умнее людей, в 2 раза старших тебя... Эти потуги смешны. Чтобы заинтересовать покупателя, тебе с ним нужно поговорить, а вот захочет ли он общаться это вопрос, не строй воздушных замков. По поводу письма... Отправить можно, но вот только по месту призыва тебя никто не оставит, а следовательно нужно отправлять письмо куда подальше, а это уже геморрой. И ещё, где такие случаи ЧАСТО СЛУЧАЮТСЯ НА ПРАКТИКЕ? На Луне? Я раньше много слышал об этом, но реально встретился только на этом форуме, когда человек попал служить в часть именно таким путём... Часто-это когда хотя бы 30 %, а таких случаев не более 3-х человек из всего призыва по всей стране!!! Так что не нужно умничать...
ЗЫ. Да, чуть не забыл... "КомпЕтентны" пишется через Е, а никак не через И... Учите русский...