Не смейтесь)
Рост 1.80 . Вес около 120.
Боюсь что могут не взять . Сам хочу служить и иду по "блату". В ФСО. Если признают негодным или временно негодным я смогу например через полгода, год попробовать еще пойти в армию ?
Связи очень серьезные)
прапор-59
25.5.2009, 8:19
Цитата(iPod @ 25.5.2009, 7:03)

Не смейтесь)
Боюсь что могут не взять . Сам хочу служить и иду по "блату". В ФСО. Если признают негодным или временно негодным я смогу например через полгода, год попробовать еще пойти в армию ?
Связи очень серьезные)
У "связей" спросить не пробовали?
Цитата(прапор-59 @ 25.5.2009, 9:19)

Цитата(iPod @ 25.5.2009, 7:03)

Не смейтесь)
Связи очень серьезные)
У "связей" спросить не пробовали?
Замечаете как меняется обстановка ? То косили от армии по "великим связям",а теперь в армию по блату! Прогресс!
Ожирение 3 степени.
Если по закону - два раза признают "временно не годным", потом "ограниченно годным" и освободят от службы (насовсем). Кароче - у тебя год в запасе, чтобы сбросить вес хотя бы до 110.
А вообще, если ты весь такой блатной - действительно, чего на форумах-то спрашивать? Бывает ВИЧ-инфицированных призывают, а тут такая ерунда - ожирение III степени с запасом всего 7 кг.
2Bruder: блатные призывники были всегда. Это называется другим словом, нежели "прогресс". Да и стоит такая "услуга" по слухам намного дешевле.
ёпто у нас вес сбрасывали за два месяца службы...
У меня школьный товарищ тоже похудел, причём так основательно, после службы в иркутской бригаде ВВ
зачем подкалывать ? ведь я наоборот не отмазываюсь а хочу пойти
И чего?
Кумовство и коррупция никогда в почёте у нормальных людей не были.
А по теме - я тебе всё написал.
Военврач
25.5.2009, 17:01
iPod, если Ваш вес не связан с каким-либо заболеванием - элементарно постарайтесь похудеть (в данном случае это, как правило, возможно).
В противном случае на службе Вам делать нечего, поверьте.
dissector
25.5.2009, 17:39
А сбросить вес в этом случае элементарно. И делать ничего не надо. Просто перестать есть мясо (жирное вообще) и картошку. Курица, овощи. Где-то за полтора года сбросил таким макаром со 120 до 93, не отрывая задницы от кресла.
У меня шеф 20 кг сбросил за 2 месяца. Рецепт прост: бросить пьянку и присесть на хоккей+Великий Пост.
vovaz02h
25.5.2009, 20:12
Цитата(dissector @ 25.5.2009, 17:39)

не отрывая задницы от кресла.
Дизанер на днях заходил. Ну, сидячий образ употребления работы, сидячий образ работания пива...
А тут - аж расцвел. Похорошел. В хорошем смысле.
Оказывается - у него сломалась спинка на кресле. С этого все и началось. Хочется на спинку откинуться - ыстал, поприседал. Хочется откинуться - поотжимался... пресс ...
... килограмм 10 за месяц - того...
Коврик - пенку я уже на работу принес...
Это всё катит, если вес набирается в следствие
Цитата
сидячий образ употребления работы, сидячий образ работания пива
Ежели есть патология эндокринной системы - то хоть заотжимайся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.