Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу служить в медицинской службе!)
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Андрей Богатырев
smile.gif Все привет!!! Всем призывникам салют)))

У меня такой вопрос, я заканчиваю мед.колледж в этом месяце (с красным дипломом если чтоsmile.gif)
иду служить, но хочу попасть по своей специальности, в РВК сказали, так между делом,"ну...фельдшером в сухопутные, короче годен иди" ну я и ушел))). А потом узнавал, что военком это не решает куда я попаду, вот я и хочу узнать, на каком этапе идет распределение в частности в мед.часть, и какие нужны документы может, к какому надо подходить из старших и проситься в мед.часть. ? Вообщем кто что подскажет, спасибо!)))

smile.gif P.S. Ну очень хочу попасть по специальности, это мое призвание!)))
Военврач
Фельдшером - вряд ли. Это прапорщицкая должность, да и они обычно все заняты. Санинструктором, на МПП - это наиболее оптимальный вариант, если по специальности. Но вcё это решается совсем не в РВК, а в части.
калашниково
Диплом или учеба по проффесии мед.работник до призыва подразумевает под собой 99% гарантию службы санинструктором,пмп,госпиталь и т.д. Кстати служба санинструктором довольно престижна но распределение по ВУС только в части,знакомый один учился по профилю -гинекология tongue.gif и все равно в ПМП служил.
Андрей Богатырев
Цитата(Военврач @ 3.6.2009, 12:19) *

Фельдшером - вряд ли. Это прапорщицкая должность, да и они обычно все заняты. Санинструктором, на МПП - это наиболее оптимальный вариант, если по специальности. Но вcё это решается совсем не в РВК, а в части.

Ну я и хотел Санинструктором, просто не очень пока разбираюсь кого кем в армию набирают, ну в сан.инструкторы реально попасть, к кому подходить надо в части уже?

Цитата(калашниково @ 3.6.2009, 12:28) *

Диплом или учеба по проффесии мед.работник до призыва подразумевает под собой 99% гарантию службы санинструктором,пмп,госпиталь и т.д. Кстати служба санинструктором довольно престижна но распределение по ВУС только в части,знакомый один учился по профилю -гинекология tongue.gif и все равно в ПМП служил.

А после призыва сколько процентов остается 50/50 ? Или так же 99% , говорят что распределяют наобум, да и документов вроде как нет никаких ни у кого, мне советуют копию диплома сделать.
Bruder
Цитата(Андрей Богатырев @ 3.6.2009, 14:38) *

Ну я и хотел Санинструктором, просто не очень пока разбираюсь кого кем в армию набирают, ну в сан.инструкторы реально попасть, к кому подходить надо в части уже?

Как только в часть попадёте,Вам сразу всё расскажут! biggrin.gif

Военврач
Цитата
мне советуют копию диплома сделать

Правильно советуют.
Андрей Богатырев
Цитата(Военврач @ 3.6.2009, 18:57) *

Цитата
мне советуют копию диплома сделать

Правильно советуют.

А если еще есть почетные грамоты от ВОЗ, мера Москвы, грамота о том что я занял 3 место на городе по своей специальности и др. бумаги, нужно на них копию делать? Или они не имеют значения?
Военврач
Мне кажется, что не особо. Хотя я не особо компетентен. Ну, можно сделать, всё равно , по идее. Главное - копия диплома. Она говорит о том, что у Вас есть образование, если при этом попасть в медслужбу (самое хитрое) + себя показать - то ничего больше не надо.
Реалистично - в медпункт части. Я таких ребят видел. Служили, медициной более-менее занимались.
Андрей Богатырев
Цитата(Военврач @ 3.6.2009, 19:13) *

Мне кажется, что не особо. Хотя я не особо компетентен. Ну, можно сделать, всё равно , по идее. Главное - копия диплома. Она говорит о том, что у Вас есть образование, если при этом попасть в медслужбу (самое хитрое) + себя показать - то ничего больше не надо.
Реалистично - в медпункт части. Я таких ребят видел. Служили, медициной более-менее занимались.

Спасибо большое "Военврач" очень просветили по данной теме))))) drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.