Отписывался я тут где-то месяцев 8 тому назад, когда призывался в армию (по собственному желанию).
Но так получилось что хирург заметил на руках у меня болячки и отправил на обследования, а там ещё обследования потом диагноз "экзема", потом 5 месяцев до следующего призыва и опять комиссия опять все больницы, и всё "ограниченно годен"(рядовой запаса.)Типа не годен к несению солдатского быта. Выдали мне в военкомате повестку в мой районый военкомат с пометкой для получения военного билета..., там написано 30 июня.
Вот только я решил заменить фотки в личном деле и принёс их в военкомат где должны выдавать билет а там мне сказали прийти числа 15 а за билетом ещё в течение 2 месяцев, на вопрос вот же дата когда должны выдать мне сказали что все претензии в военкомат где проходил комиссию и где писали повестку а тут мл мы только билеты выдаём и бумагами занимаемся и не епёт.
Жесть, а мне то на работу надо устраиваться, а без военика не фига.
Вопрос: Каковы сроки выдачи? Куда если что жаловаться? И есть ли у меня ещё возможность пойти служить по контракту на границу?