Прочитал на некоторых форумах, что весенний призыв уже выполнен. Призывников отправляют домой, с повесткой на осень. Что скажете по этому поводу?У меня повестка на 7 июля, очень не хочу идти осенью!!!
Цитата(eclypse @ 2.7.2009, 10:03)

Прочитал на некоторых форумах, что весенний призыв уже выполнен. Призывников отправляют домой, с повесткой на осень. Что скажете по этому поводу?У меня повестка на 7 июля, очень не хочу идти осенью!!!
До 15 шансы есть!
Нас 30 июня набралось человек 300. Из них отправили примерно 30. Остальным дали повестки на 1, 4, 6, 8 , 11 числа. Может быть нас просто проверили, а теперь по дням будут отправлять. Мне дали на 8е число. ПостУниверситетских нас там было полно.
А то что выполнен, то это отчасти. В тот день для послешкольников пришел дядька и сказал что больше половины нах..й. Набор людей с А-1 и универом продолжается.
Слушайте, а вот если же ехать в самом начале призыва то перекупщиков наверное же больше будет????
Если же нет то когда их больше всего!?!?!
Цитата(ullonso @ 19.7.2009, 8:32)

Слушайте, а вот если же ехать в самом начале призыва то перекупщиков наверное же больше будет????
Если же нет то когда их больше всего!?!?!
Отправки начинаются осенью - после осенних празников (где-то с 15 ноября), весной - после майских. В первой половине призыва отправляют только кремлёвских.
Кто-нибудь может подсказать, в какие примерно сроки отправляются в войска СпН (часть Сертоло 2) или ВДВ в осенний призыв?? а то мне на гражданнке совсем делать нечего...
PS икогда не думал, что буду ждать призыва в армию и злиться от того. что он так нескоро...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.