Не пойму,с чего все взяли что сейчас в казачьих войсках служат на "коняшках",никаких коняшек там нет и в помине(разве что кто содержит их по личной инициативе для успокоения души или чтоб показывать молодым имхо)Когда я был курсантом военно-спортивной казачьей школы у нас была физуха,армейский рукопашный бой,мат.часть стрелкового оружия,тактика,прыжки с парашютом,полевые выходы,историческое фехтование,постоянные отжимания

.Нас учили азам православия,и н т е р е с н о рассказывали историю России,была возможность сдать на "камыш",а в последствии на чёрный берет(не как у МП а скорее как у ОМОНа,точно я так и не узнал что это за берет,может какой нибудь общевоисковой)Вообщем из нас делали патриотов и готовили к настоящей службе в армии.Нам говорили что казачьи войска-это национальная гвардия(я тоже думаю что так было,есть(хоть сейчас КВ и забыли,но ничего прорвёмся!)и будет.Может мои слова и наивны но я хочу служить в армии,где помнят историю России и до ВОВ(не в обиду будет сказано и всем остальным родам войск

),где помнят что мы православные люди.P.S.Спасибо всем моим командирам -инструкторам из отряда Ертаул

.