Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неразделенная любовь..
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
dilya
Добрый день! Мне очень нравится военнослужащий офицер, он служит в Чечне по конракту. Я ему призналась в своих чувствах, хотя видела его всего 1 раз. Конечно, наверно, кажется глупостью влюбиться с первого раза. Я его увидела и поняла, что это и есть тот самый мой человек. На мое признание он ответил, что ценит мои чувства, но у него там есть девушка и его жизнь не зависит от него - сегодня жив, а завтра.. и что должен скитаться по матушке России, и зачем мол тебе видеть всю эту бытовую грязь. Уже прошло 2 года, я не могу забыть его и ни с кем не встречаюсь, не могу даже представить, что рядом со мной будет другой.. Я не знаю, что мне делать, в этом году летом ездила в Чечню, хотела с ним встретиться, но так и не дозвонилась. Мы с ним давно не общались, он уже забыл наверно про меня. Рано или поздно я найду свою точку преткновения, лучше умереть чем жить с человеком которого не любишь. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Энни
Ох, блин. Сочувствую.
Попробую объяснить свою точку зрения.
То, что ты сейчас любишь, - можно на "ты"? - это картинка. Выхолощенная, идеальная. Любить человека, не зная его запаха, вкуса его кожи, не зная, как он двигается, как ругается, как потягивается поутру, опускает ли эту пресловутую крышку унитаза или нет... не знаю.
А идеал из мечты - да, идеал любить так можно. Годами. Потому что идеал не пукает и не оставляет срач в квартире. smile.gif Реального человека любить намного труднее - но и намного приятнее.

И еще одно. Что твое - все равно будет твоим, никуда от тебя не денется. Что чужое - да, чужое исчезает. Кто знает, что у нас в будущем, - может, вы еще и встретитесь.

Пишу тут, и вдруг задумалась - а куда я лезу-то? Может, это действительно то самое, настоящее, о котором мечтает каждый мужчина и каждая женщина? Попробуй найти его, что ли...
dilya
Спасибо, Энни! Я найду его..
гадёныш
Цитата

И съем! biggrin.gif
Мстислав
Не могу не вставить своё слово. smile.gif
Я, конечно, понимаю, что спрашивать у дамы возраст - верх бестактности, но общение у нас виртуальное, поэтому спрошу: dilya, сколько Вам лет? smile.gif Просто это прояснило бы практически всё.
Любовь, а тем более с первого взгляда - это чувство, очень похожее на чувство ребёнка "хочу именно ЭТУ игрушку!" Незаменимых людей не бывает (мама не в счёт).
Цитата
лучше умереть чем жить с человеком которого не любишь

А почему бы и нет, если этот человек не откровенный урод физически или, что ещё хуже, морально? Если это добрый, порядочный, культурный, тем более не бедный человек? А спазмы дыхания и ёканья сердца при виде особи для счастливой жизни вовсе не обязательны. Любовь в её привычном понимании проходит - это, как говорится, медицинский факт. А кушать хочется всегда.
Помнится, у меня тоже была одна любовь. Стыдно! blush.gif Сейчас вспоминаю это со смехом. Кстати, именно поход в армию выбил всю эту блашь из головы. В жизни есть куда более важные вещи, дела и, главное, люди, которые заслуживают Вашей любви и внимания куда больше, чем какой-то идеал, который на поверку оказывается полным г.
Мой совет Вам, dilya, прочитайте короткую, но поучительную книжку Гончарова "Обыкновенная история", а если читали, перечитайте. У классика короче, интереснее и понятнее, чем у меня.
Энни
Цитата(Мстислав @ 16.8.2009, 16:15) *

А почему бы и нет, если этот человек не откровенный урод физически или, что ещё хуже, морально? Если это добрый, порядочный, культурный, тем более не бедный человек? А спазмы дыхания и ёканья сердца при виде особи для счастливой жизни вовсе не обязательны. Любовь в её привычном понимании проходит - это, как говорится, медицинский факт. А кушать хочется всегда.

А вот это уже меня покоробило. К чему призываете - чтоб девушка нашла богатенького и успокоилась? smile.gif
Не могу представить, чтобы я жила с кем-то по принципу "стерпится - слюбится, зато человек хороший". Та ну нах.
Мстислав
Цитата
К чему призываете - чтоб девушка нашла богатенького и успокоилась?

Нет, я желаю, чтобы девушка нашла себе бедненького и, желательно, пьяненького, чтобы искать его по вытрезвителям, а потом, найдя, млеть от счастья в шалаше!!!
Конечно, я желаю девушке найти мужа, чем богаче, тем лучше! И что за слово с явно негативной окраской - "богатенький"! Да не богатенького, а просто порядочного хорошего человека, надёжного, доброго, стабильного, так сказать. Который будет её любить и, по крайней мере, заботиться о ней.
ТРИ мои знакомые девушки вышли замуж по исключительной любви. Всё у них разошлось по швам чуть ли ни в первый год совместной жизни с принцем. Потому что идеалы оказывались эгоистичными уродами, не просто разбрасывающими носки по дому, но ещё увольняющимися с работы чуть ни сразу после свадьбы, сидящими на шее у жён, слушающимися своих деспотичных мамочек, просиживающими за компом целый день, пьющими пиво и открыто изменяющими. Правда, детей своим жёнам они не забывали заделать. Все они при этом искренне считали, что осчистливили своих "манек".
Я не хочу сказать, что если так было у кого-то, то так же будет обязательно и у всех. Но не учитывать чужой опыт глупо. Жениться и выходить замуж надо не по расчёту, но с умом. А заявлять: "Да, я его совсем не знаю, но я люблю его!" - извините, конечно, первый класс, вторая четверть.
Цитата
Не могу представить, чтобы я жила с кем-то по принципу "стерпится - слюбится, зато человек хороший".

Нет, лучше жить по принципу: "Козёл, пьёт-бьёт, но Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!" Маразм и мазохизм.
Энни
Цитата(Мстислав @ 17.8.2009, 11:36) *

Конечно, я желаю девушке найти мужа, чем богаче, тем лучше! И что за слово с явно негативной окраской - "богатенький"!

Вы баблосика, что ль, зашибли немеренно, что тут воспеваете хвалу богатеньким?
В России богатство означает цинизм, умение переступать по головам других, да и просто душевную гниль. Хотите посмеяться? Для меня обеспеченность мужика всегда была МИНУСОМ, а не плюсом. Пусть за свой баблосик моделек покупает - каждому свое.
Цитата
Нет, лучше жить по принципу: "Козёл, пьёт-бьёт, но Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!" Маразм и мазохизм.

Угу, блин, лучше ложиться каждый вечер в койку с мужиком и думать:
- Так, мой глазастенький "мерсик", так, уютное гнездышко, так, седьмая шубка на зиму...
И надеяться на оргазм. biggrin.gif
Bruder
Цитата(dilya @ 14.8.2009, 20:41) *

Цитата(гадёныш @ 14.8.2009, 20:47) *

Цитата

И съем! biggrin.gif

Это лучший сценарий! А может быть всё наоборот! Разбиться в лепёшку,найти и быть съеденой! biggrin.gif
dilya
Цитата
dilya, сколько Вам лет? smile.gif Просто это прояснило бы практически всё.

Мне 25 лет. У нас у всех только одна жизнь! Нельзя растрачивать драгоценные минуты на тех кто тебе безразличен. Есть сотни примеров, когда пары на протяжении всей своей семейной жизни не переставали любить друг друга и семейная "бытовуха" не убила их чувства!!! Я знаю из какой он семьи, какой у него нрав и характер; знаю и чувствую, как ему сейчас приходится нелегко в этой ЧЕЧНЕ, он сам никогда не скажет, что ему плохо или тяжело. По поводу "кушать хочется всегда" - это не проблема, он не такой человек, который допустит, чтобы его родные сидели без куска хлеба, предполагаю, что из-за этого он и отправился туда.. Я самодостаточный человек и никогда не буду сидеть дома с разинутым ртом и ждать, тем более упрекать, когда же мой милый купит, например, ту же пресловутую "шубку" - это не те приоритеты жизни! Я его НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ - это я отчетливо сознаю, у него как и у всех нас есть свои достоинства и недостатки. Всё очень просто, я знаю на все 100%, что это МОЙ ЧЕЛОВЕК и ради него я готова войти с ним и в огонь и в воду - это не пустые слова! Боже, как же я хочу быть с ним!!! Каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем... У него самые добрые глаза и такая замечательная улыбка! Спасибо ему, что он есть - это всё чем я живу сейчас.... Да, да...именно живу, живу только им.... Ведь для меня лучше него нет и не будет!!! Я столько раз пробовала забыть его, но ничего не вышло! Друзья говорят: " У него там другая, ты ему не нужна!". Он сам мне сказал, что не хочет завязывать серьёзных отношений, ведь неизвестно, что с ним может случиться завтра. Пятилетний контракт у него истекает в следующем году. Мне кажется, что он думает, что я его ИДЕАЛИЗИРУЮ и поэтому не воспринял всерьёз мое откровение. Может, контракт по службе связывает его, а любовь на расстоянии - это тяжелая ноша, особенно для парней. Подскажите, что сделать, чтобы он обратил наконец, на меня свое внимание и понял, что он мне нужен больше всех на свете!!!!
dilya
Цитата(Bruder @ 17.8.2009, 13:46) *

Цитата(dilya @ 14.8.2009, 20:41) *

Цитата(гадёныш @ 14.8.2009, 20:47) *

Цитата

И съем! biggrin.gif

Это лучший сценарий! А может быть всё наоборот! Разбиться в лепёшку,найти и быть съеденой! biggrin.gif

Он не такой человек, который сможет использовать чувства другого ради корыстных целей, об этом говорят его слова, если Вы читали. Очень мало таких, но они есть!
dilya
Цитата(Энни @ 17.8.2009, 11:36) *

В России богатство означает цинизм, умение переступать по головам других, да и просто душевную гниль. Хотите посмеяться? Для меня обеспеченность мужика всегда была МИНУСОМ, а не плюсом. Пусть за свой баблосик моделек покупает - каждому свое.

Я полностью согласна с тобой Энни!
Богатство человека измеряется не количеством денег у него в кошельке, а наличием у человека всего необходимого ему для той жизни, на которую он способен.
Мстислав
Цитата
Вы баблосика, что ль, зашибли немеренно, что тут воспеваете хвалу богатеньким?

Да не пел я никакую хвалу!!! Я же сказал "не бедный"! Мужчина должен иметь пусть небольшой, но стабильный заработок. Он не должен быть элементарно бездельником и пьяницей. И он должен быть просто адекватным человеком. Я в своём первом посте слово "богатый" вообще не употреблял. Это Вы его сказали и теперь приписываете мне то, что я не говорил и не имел в виду. А что касается меня лично - давайте не будем переходить на личности. Если покопаться в психике любого человека, можно найти целую гору комплексов и детско-юношеских травм, которые так или иначе определяют, хвалу кому он поёт и каких моделек покупает. Но это занятие некрасивое, так как мы не психоаналитики. Мы высказываем мнения, а не обсуждаем наши личные качества.
Цитата
Угу, блин, лучше ложиться каждый вечер в койку с мужиком и думать:
- Так, мой глазастенький "мерсик", так, уютное гнездышко, так, седьмая шубка на зиму...
И надеяться на оргазм. biggrin.gif

Нет, лучше думать: "Так, осталось 500 рублей, а до зарплаты две недели. Надо же ещё седьмому ребёнку шапку купить, да так, чтобы любимому на пузырь осталось. А ещё надо обои доклеить и за кредиты заплатить... А! Мама проснулась! Я и забыла, что живу с ней на одной кухне, так как в спальнях всё занято семьями брата, сестры и двоюродной сестры пятиюродного брата".
Да и нищий алкоголик, я уверен, обеспечит ну просто феерический оргазм самым экзотическим способом. Скорее всего, извините за интимную подробность, он залезет на вас, в течение трёх минут удовлетворит своё эго, слезет и отвалится спать, даже не спросив, почувствовала ли ты, дорогая, что-нибудь?

Чем отличается выход замуж по расчёту от выхода замуж по любви? Только тем, что выходя замуж по расчёту, выходят за богатого урода, выходя по любви - за урода бедного. Крайности? Но в жизни только они и встречаются. Золотая середина встречается редко, потому она и золотая.
Энни
Цитата(dilya @ 17.8.2009, 15:24) *

У него самые добрые глаза и такая замечательная улыбка! Спасибо ему, что он есть - это всё чем я живу сейчас....

Бля, аж зацепило...
Цитата(Мстислав @ 17.8.2009, 17:03) *

Нет, лучше думать: "Так, осталось 500 рублей, а до зарплаты две недели. Надо же ещё седьмому ребёнку шапку купить, да так, чтобы любимому на пузырь осталось.

Если женщине нужно нарожать семь детей, чтобы быть счастливой, - да, наверное, она будет искать кошелек на ножках с большой квартирой. Если для нее ЭТО приоритет.
Если приоритет - просто любимый человек рядом... извините, но нормальная женщина просто не станет рожать семь детей, чтобы не превратить любимого человека в деньгозашибательный агрегат, да и просто не превратить его жизнь в ад из памперсов.
Все мое имхо.
tengu
ребят(девчат),простите,но за НАШЕЙ дискуссией МЫ "потеряли" самое главное - ЛЮБОВЬ!!!!!!
а шубы,машины,квартиры - ВСЁ будет,если ЛЮБОВЬ будет...
... жизнь расставит все по своим местам,но бесполезно всё - не будет СЧАСТЬЯ, если не будет взаимности..простите,наверное так...
dilya
Подскажите, что сделать, чтобы он обратил наконец, на меня свое внимание и понял, что он мне нужен больше всех на свете!!!!
Leex32
А вдруг он уже кого-то любит !?
dilya
Цитата(ALEXSIS @ 18.8.2009, 16:47) *

А вдруг он уже кого-то любит !?

Всё возможно, этого я не вынесу, а если нет?
tengu
Стоит прямо и спросить.Вы-же смело признались ему первая
Энни
Найти человека, сесть напротив и, глядя в глаза, честно сказать: так, мол, и так, есть такое вот чувство.
Человек, мне кажется, нормальный - честностью же и ответит.
Только не смотри умоляющим взглядом, говори на равных. Так сложилось, да, любишь. Это абсолютно нормально и вообще классно.
ЗЫ Мне такие признания лучше удавались по пьяни. smile.gif
dilya
Цитата(tengu @ 18.8.2009, 18:13) *

Стоит прямо и спросить.Вы-же смело признались ему первая

Цитата(Энни @ 18.8.2009, 19:25) *

Найти человека, сесть напротив и, глядя в глаза, честно сказать: так, мол, и так, есть такое вот чувство.
Человек, мне кажется, нормальный - честностью же и ответит.
Только не смотри умоляющим взглядом, говори на равных. Так сложилось, да, любишь. Это абсолютно нормально и вообще классно.
ЗЫ Мне такие признания лучше удавались по пьяни. smile.gif

Я приняла решение, и менять его не буду: найду его и всё ему расскажу как есть... Я ему по телефону признавалась о своих чувствах, а этого делать не стоило. Правильно Вы говорите - найти его и, смотря ему прямо в глаза всё рассказать... В Чечню ездила только ради этого, только сомневалась в правильности своего поступка; не получилось один раз найти его - получится в другой... Я Вам всем благодарна за отзывчивость и приму к сведению все Ваши выше сказанные мнения! Я ВСЕМ ВАМ ОБЕЩАЮ РАССКАЗАТЬ ОБ ИСХОДЕ, ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! Только бы найти его... Найду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энни
Удачи! И поосторожнее там, в Чечне-то.
Надеюсь, не одна поедешь?
dilya
Цитата(Энни @ 18.8.2009, 21:44) *

Удачи! И поосторожнее там, в Чечне-то.
Надеюсь, не одна поедешь?

Спасибо. Пистолет возьму с собой smile.gif. Не хочу, чтобы об этом знали - не поймут. Поеду после Нового Года, к этому времени может найду себе сотоварищницу, как в прошлый раз.
Волк
Цитата(dilya @ 18.8.2009, 22:06) *

Пистолет возьму с собой smile.gif.

blink.gif
Энни
До Нового года еще долго, а в таком состоянии иногда надо, чтобы кто-то выслушал. Если хочешь - пиши на мыло natalyenn@yandex.ru , поговорим.
dilya
Цитата(Энни @ 19.8.2009, 20:40) *

До Нового года еще долго, а в таком состоянии иногда надо, чтобы кто-то выслушал. Если хочешь - пиши на мыло natalyenn@yandex.ru , поговорим.

Спасибо, если что, то напишу. Время быстро пролетит.
S_force
Уй йоу...
Какие страсти-то тут разгораются...

Прямо сценарий для очередного полувоенного фильма...
fisiy

И съем! biggrin.gif

А вот это уже меня покоробило. К чему призываете - чтоб девушка нашла богатенького и успокоилась? smile.gif

Не могу представить, чтобы я жила с кем-то по принципу "стерпится - слюбится, зато человек хороший". Та ну нах.

Прочитал все.....Наржался вдоволь biggrin.gif ! Хотя по всему видно, что дело очень серьезное...Спасибо всем, особенно Энни, мудро и по-женски. Так чем все закончилось? А то как сериал МАРГОША, в конце-концов нашлись эти двое или как? wub.gif Слава Богу, год уж прошел почти, а обещали-с доложиться.... Так че будем делать??? Хочется Хэппи-Энда.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Белка-летяга
Цитата(fisiy @ 2.6.2010, 10:10) *

А то как сериал МАРГОША, в конце-концов нашлись эти двое или как?

А что там в сериале-то? Ху из Маргоша, кто эти двое, куда они потерялись? А то я не смотрю. Отстала от жизни biggrin.gif
fisiy
Цитата(Белка-летяга @ 2.6.2010, 21:54) *
Цитата(fisiy @ 2.6.2010, 10:10) *

А то как сериал МАРГОША, в конце-концов нашлись эти двое или как?

А что там в сериале-то? Ху из Маргоша, кто эти двое, куда они потерялись? А то я не смотрю. Отстала от жизни biggrin.gif

biggrin.gif Для того, чтобы быть в курсе всяких сериалов, не обязательно их смотреть, просто нужно иметь жену flirt.gif , от которой потом вечером все это можно услышать в ролях. Уважаемая Белка-летяга, при всем уважении к Вам (даже как к землячке) first_move.gif я не смогу в этом помочь. А что касается МАРГОШИ, то похоже там 200 с чем-то серий пацан с девкой не могут устаканить свои отношения: то он за ней бегает, то потом она за ним. Но в итоге - зеро. Поэтому и хочется уже ХЕППИ-ЭНДА! kiss3.gif heart.gif

Белка-летяга
Цитата(fisiy @ 2.6.2010, 22:15) *

biggrin.gif Для того, чтобы быть в курсе всяких сериалов, не обязательно их смотреть, просто нужно иметь жену flirt.gif , от которой потом вечером все это можно услышать в ролях.

Тада. Жены у меня нет laugh.gif
fisiy
Цитата(Белка-летяга @ 2.6.2010, 22:31) *

biggrin.gif Для того, чтобы быть в курсе всяких сериалов, не обязательно их смотреть, просто нужно иметь жену flirt.gif , от которой потом вечером все это можно услышать в ролях.

Так отож...Ну ничего, бывает, может не повезло....Хотя, все еще впереди.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

hunter
Цитата
ЗЫ Мне такие признания лучше удавались по пьяни.

М-да.....и какой итог по пьяни-то.....?
Radi
Цитата(Белка-летяга @ 3.6.2010, 0:31) *

Зато у белков наверняка есть муж smile.gif
hemul
Мужья смотрят другие кины и ругаются матами при просмотрах супругами всяких мыл. А у меня на кухне есть второй ТВ и я ругаюсь по пути туда. laugh.gif
То, что написала dilya даже меня, старого пня, проняло. Жалко девицу. Так чем всё кончилось-то?
Энни
Цитата(hemul @ 7.11.2010, 20:50) *

То, что написала dilya даже меня, старого пня, проняло. Жалко девицу. Так чем всё кончилось-то?

И мне интересно... Переживаю.
betelgeyze
Да ерунда все это на самом деле, о настоящем в "эфире" не воют pardon.gif
Энни
Цитата(hunter @ 5.11.2010, 18:58) *

Цитата
ЗЫ Мне такие признания лучше удавались по пьяни.

М-да.....и какой итог по пьяни-то.....?

Только сейчас заметила, сорри.
Отличный, тьфу-тьфу-тьфу. Семь лет совместной жизни отметили.
hunter
Цитата
Только сейчас заметила,

Спасибо! biggrin.gif Всех благ Вашей семье!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.