Цитата
К чему призываете - чтоб девушка нашла богатенького и успокоилась?
Нет, я желаю, чтобы девушка нашла себе бедненького и, желательно, пьяненького, чтобы искать его по вытрезвителям, а потом, найдя, млеть от счастья в шалаше!!!
Конечно, я желаю девушке найти мужа, чем богаче, тем лучше! И что за слово с явно негативной окраской - "богатенький"! Да не богатенького, а просто порядочного хорошего человека, надёжного, доброго, стабильного, так сказать. Который будет её любить и, по крайней мере, заботиться о ней.
ТРИ мои знакомые девушки вышли замуж по исключительной любви. Всё у них разошлось по швам чуть ли ни в первый год совместной жизни с принцем. Потому что идеалы оказывались эгоистичными уродами, не просто разбрасывающими носки по дому, но ещё увольняющимися с работы чуть ни сразу после свадьбы, сидящими на шее у жён, слушающимися своих деспотичных мамочек, просиживающими за компом целый день, пьющими пиво и открыто изменяющими. Правда, детей своим жёнам они не забывали заделать. Все они при этом искренне считали, что осчистливили своих "манек".
Я не хочу сказать, что если так было у кого-то, то так же будет обязательно и у всех. Но не учитывать чужой опыт глупо. Жениться и выходить замуж надо не по расчёту, но с умом. А заявлять: "Да, я его совсем не знаю, но я люблю его!" - извините, конечно, первый класс, вторая четверть.
Цитата
Не могу представить, чтобы я жила с кем-то по принципу "стерпится - слюбится, зато человек хороший".
Нет, лучше жить по принципу: "Козёл, пьёт-бьёт, но Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!" Маразм и мазохизм.