Прошу откликнуться военнослужащих ВВ МВД РФ, участников известных событий в СШ№1 в г. Беслан.
Нужна инфо.
Здесь
http://www.reyndar.org/september-3/ бесланская галерея, над которой работали несколько лет. Она ещё не закончена, но снимки весьма интересные.
Прошу господ форумчан проявить интерес к этой галерее и оставить отзывы и замечания.
Повторю - работа над ней велась несколько лет (подробности на сайте
http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php ).
Галерея наиболее достоверно отражает хронологию и динамику развития событий в Беслане.
Работа над галереей далеко не закончена: материала много, но и работы много.
Добро пожаловать.
Цитата(Radi @ 3.9.2009, 18:51)

Прошу господ форумчан проявить интерес к этой галерее и оставить отзывы и замечания.
Повторю - работа над ней велась несколько лет (подробности на сайте
http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php ).
Галерея наиболее достоверно отражает хронологию и динамику развития событий в Беслане.
Работа над галереей далеко не закончена: материала много, но и работы много.
Добро пожаловать.
СПАСИБО! ОГРОМНАЯ работа Вми проделана - ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед Вашей самоотверженностью...простите - не нашёл где можно написать там...
ЖИВЫ те,кого МЫ помним...
Прошу не понимать мои сообщения как пиар.
Вся работа велась группой людей на абсолютно бескорыстной основе. Поездки в Беслан никем не спонсировались.
Все публикации в СМИ и прочие ссылки на эту тему к вышеупомянутой группе людей никакого отношения не имеют.
Предистория простая: на одном из либерастических сайтов появились всякие инсинуации и вымыслы насчёт событий в Беслане.
Немного пободавшись на этом сайте, мы решили создать свой ресурс, на котором мы сможем наиболее достоверно и правдиво провести собственное обсуждение данной темы.
По понятным причинам, ресурс вылился в публицистический сайт, где было проведено много обсуждений и пр.
Нами накоплено огромное количество фото- и видеоматериала, устных показаний потерпевших, очевидцев и свидетелей...
Подавляющее большинство из наших предварительных выводов было в последствии подтверждено различными экспертизами.
Мы не претендуем на роль экспертов.
Мы думаем и обсуждаем...
Мы - не хотим, что бы такое повторилось.
Вечная память жертвам Беслана и спецназовцам, которые встали щитом во имя жизни детей!
Цитата(Radi @ 3.9.2009, 19:43)

Прошу не понимать мои сообщения как пиар.
Вся работа велась группой людей на абсолютно бескорыстной основе. Поездки в Беслан никем не спонсировались.
Все публикации в СМИ и прочие ссылки на эту тему к вышеупомянутой группе людей никакого отношения не имеют.
Предистория простая: на одном из либерастических сайтов появились всякие инсинуации и вымыслы насчёт событий в Беслане.
Немного пободавшись на этом сайте, мы решили создать свой ресурс, на котором мы сможем наиболее достоверно и правдиво провести собственное обсуждение данной темы.
По понятным причинам, ресурс вылился в публицистический сайт, где было проведено много обсуждений и пр.
Нами накоплено огромное количество фото- и видеоматериала, устных показаний потерпевших, очевидцев и свидетелей...
Подавляющее большинство из наших предварительных выводов было в последствии подтверждено различными экспертизами.
Мы не претендуем на роль экспертов.
Мы думаем и обсуждаем...
Мы - не хотим, что бы такое повторилось.
Вечная память жертвам Беслана и спецназовцам, которые встали щитом во имя жизни детей!

НОРМАЛЬНЫЕ люди правильно всё понимают...СПАСИБО ВАМ!
Сегодня 5 лет... Время летит... Мда...
Цитата(tengu @ 3.9.2009, 20:59)

Спасибо брат, за оценку нашего скромного труда.
"Всё что могу..." (с)
долго сидел смотрел фото, читал,.. очень тяжело,. да и нет желания что-то коментировать, на душе аж каменюка огромный остался, немогу смотреть на детей когда им плохо, а поделать ничего не можеш
Цитата(ALEXSIS @ 3.9.2009, 22:27)

долго сидел смотрел фото, читал,.. очень тяжело,. да и нет желания что-то коментировать, на душе аж каменюка огромный остался, немогу смотреть на детей когда им плохо, а поделать ничего не можеш
+1 просто нечего написать.
Radi а можно фотки сделать чуть большего размера? Мелковаты...
Молодцы, большое дело сделали. Уважаю.
Цитата(Волк @ 4.9.2009, 11:23)

Вопрос не ко мне, а к Леону на рейнгардте...
Он мой товарищь и наверное прочёл пожелание...
настолько подробно разобрать и систематизировать ... по времени, по векторам! ...
Преколняюсь!
Великая работа!
И действительно, снимается много-много вопросов, в лучшем случае непоняток в худшем спекуляций и фальсификаций.
правда, действительно, размер изображений маловат, но честно говоря - часто намног крупнее тех, что испольовались в качестве иллюстраций в новостях.
может я чето непойму, но когда на фото нажимаеш, то оно становится большего размера , или больше надо ?
Цитата(ALEXSIS @ 4.9.2009, 21:35)

может я чето непойму, но когда на фото нажимаеш, то оно становится большего размера , или больше надо ?
ну ... было бы не плохо.
но тоже ... "лучшее - враг хорошего".
Нажимайте на фото и будет истина...
ЗЫ уважаю форумчан за умение мыслить.
Полноформатные фото смотрите на рейндарах...
И прошу меня не позывать на рекламу прочих сайтов.
Я всё сказал.
Цитата(Radi @ 4.9.2009, 22:09)

Цитата(Волк @ 4.9.2009, 11:23)

Вопрос не ко мне, а к Леону на рейнгардте...
Он мой товарищь и наверное прочёл пожелание...
Леон пояснил, что всё упирается в банальные бабки. Увы, средства ограничены и поэтому так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.