Цитата(Viff @ 22.4.2010, 15:57)

VV-sh-Nick!Еще вопрос есть насчет физ подготовки,много там бегали,сколько подтягиваться надо,короче нормативы какие были?Чтоб щас немного подготовиться,чтобы потом полегче было!)
так, ну что могу сказать, пусть многие говорят что какой бы ты сильный (тяжелоатлет, каратист) не был, типа толпой забъют и все, это конечно правда, но не вся, все таки к таким людям сразу очень уважительное отношение (ну если он нормальный конечно). Да, если ты напишешь свои физ данные я тебе скажу примерно на сколько тебе тяжело будет.
Так, ну на своем примере, пошел я в армию в 23 года, после студенчества и вполне спокойной работы, короче на спорт, которым занимался до универа времени не было, рост мой 183 см, а вес перед армией 92 кг, короче не толстый был но и не маленький, подтягивался примерно 8-9 раз (что для новобранца кстати не плохо весьма), ну и пол года перед армией играл в баскет (тобишь бегал) и я думал что впринципе справлюсь с нагрузкой, ну так оно и случилось, хотя думал что будет легче, бегать 3 км с утра, а я еще и зимой пошел реально тяжело (к тому же ноги все в крови от мозолей, аж портянки красные), кто отстает того пинают сержанты сзади со всеми вытекающими, ну и кач надо выдерживать, вообще физо определяет чалость солдата, а чалым быть хреново. Вот после моего кмб я попал в сержантскую учебку, там гораздо больше физо, короче через 2,5 месяца в армии я уже весил 79 кг, подтягивался до 20 раз, а бегать для меня былопроще простого (но это все у всех по разному), например както на спорт-массовой пробежали 18 км без перерыва, это около 3х часов, на гражданке я бы и 30 минут не пробежал, ну и самое главное в физо это ночные групповые качи, мы как то пару тысяч раз присели (и не говори мне что это не реально, все реально) правда потом с утра еле ноги передвигали. Если подытожить вопрос по физо, то сильно не переживай привыкнешь.
Это вообще не самое хреновое в армии, хреново понимаешь это когда ты в туалет 3 раза в день по 3 минуты ходить будешь (вот это хреново), когда хрен умоешься и поброешься с утра за определенное время, а потом за это пиздюлей будешь получать. Да кстати одна из главных поговорок в армии это "инициатива ебет инициатора", если ты обладаешь какими нибудь талантами, не надо их сразу святить, посмотри, подумай, а стоит ли говорить. Вот тебе к примеру у нас молодой был такой Горохов, так вот пошел он в санчасть зубы ремонировать, а врач узнал что он строитель, так он ему в зубе огромную дырку нахерачил, а пломбировать не стал, положил в санчасть и заставил его две недели делать ему ремонт в кабинете, вот такие там люди служат, так что мотай на ус