Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с поступлением, попал под сокращение...
Войска.ру > Призывник > В помощь поступающим в ВВУЗы.
Dimka91
В этом году я поступил в Новосибирское Высшее Военное Командное Училище (НВВКУ) на факультет войсковой разведки. Проучился там 2 недели на КМБ, после чего нам объявляют, что изменился гос. заказ и 5 человек будут сокращены. Я попал в их число. Домой приехал уже в августе, когда ни один Вуз документы не принимает (кроме коммерции). Сейчас либо в армию, либо... ....незнаю. В настоящее время думаю что делать дальше, мыслей нет никаких. Помогите советом... Заранее благодарен!
Волк
Цитата(Dimka91 @ 26.8.2009, 9:41) *

В этом году я поступил в Новосибирское Высшее Военное Командное Училище (НВВКУ) на факультет войсковой разведки. Проучился там 2 недели на КМБ, после чего нам объявляют, что изменился гос. заказ и 5 человек будут сокращены. Я попал в их число. Домой приехал уже в августе, когда ни один Вуз документы не принимает (кроме коммерции). Сейчас либо в армию, либо... ....незнаю. В настоящее время думаю что делать дальше, мыслей нет никаких. Помогите советом... Заранее благодарен!

Ты сначала определись что тебе самому надо.
Во первых ты ступил, как только началась такая петрушка, рапорт на стол о переводе в другой ВВУЗ. Рапорт не приняли жалобу в прокуратуру, ибо терять тебе в НВВКУ уже было нечего.

Если однозначно хочешь стать офицером, устраивайся на работу, коси от армии и через год опять поступай. Это вариант первый.
Вариант второй иди в армию, весной в части пишеш рапорт и едешь поступать в училище из войск. По опыту скажу, из войск поступить проще, на многое глаза закрывают и проходной балл ниже.
Третий вариант коси от армии, весной начинай поступать в гражданский ВУЗ и на военную кафедру.
Четвертый вариант, иди отслужи год срочки, и там точно определишься надо оно тебе или нет. И если нет с чистой совестью на гражданку.

Выбирай сам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.