Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СН ВВ МВД Украины
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
опер
По моим данным в состав СН ВВ МВДУ входят :
- ОБрСН "Барс" Киевская обл.(п.Петровцы) ранее 7 ПСН
- 8 ПСН "Ягуар" Винницкая обл.(пгт.Калиновка)
- 9 ПСН "Гепард" Запорожская обл.(.Мелитополь)
- 47 ПСН Ар Крым (п.Перевальное)
- ОБСН "Омега" Киевская обл. (п.Петровцы)(офицерский отряд входит в состав ОБрСН)
Возможно полки в настоящее время перефоормированы в ОБрСН и имеют другую номерацию-что-то подобное слышал во всяком случае по "Барсу".
Во время службы моего товарища в 8 ПСН в 96-98 гг. полк состоял из 4-х РСН , РМО ,рем.рота, эскадрильи и кажется взвода. связи,ком.взвод,автовзвод.
Формирование 7,8,9 полков- это 93- 94 года . 47 ПСН сформирован в 2004 году .
В составе полков и бригад ВВ,СМЧМ есть РСН -правда не знаю штатные они . Слышал что ВСН есть и в конвойных полках (по штату?).
Ещё в 91 году слышал про роту СН в п.Ясиноватая Донецкой обл.-не знаю существует ли она сейчас .Была ли эта рота официально СН во ВВ МВД СССР?
Radi
Полагаю, что в ВВ Украины, понятие СН вкладывается несколько иное, чем в России. Судить - не могу, т.к. инфо не обладаю.
В России - ОСН - примерно по численности, больше батальона, но меньше полка (в мотострелковом исчислении). На Неньке, частям СН придан статус полка, что предполагает определённую численность л.с. и соответствующие задачи.
Повторю, что инфо о ВВ Украины у меня мало, но с большим интересом посмотрю, что происходит у коллег в Неньке smile.gif
опер
Как по-Вашему не много ли частей и подразделений СН для войск численностью 34 тысячи ?
S_force
Цитата(опер @ Jan 15 2006, 18:00) *

- 47 ПСН Ар Крым (п.Перевальное)

blink.gif blink.gif blink.gif
Ну во-первых, не п.Перевальное, а с.Перевальное.
А во-вторых - отродясь там ментов не было. Сомневаюсь я, что 84 ОМБр, в которой я служил, переформировали в 47 ПСН ВВ МВД. К чему СпН ВВ целая мех. бригада?????

Хотя...Может, в Крыму есть и другое Перевальное. Тогда возможно.
опер
По географии точно не скажу но ПСН там точно есть . Сформирован на основе батальна ВВ из Днепропетровской обл.На Десантуре обсуждалось.
Слон
47-й стоит в Судаке, это недалеко от Перевального. А в самом Перевальном полная разруха, иногда там туристы в Пейнтбол играют.
skiff
Цитата(Слон @ Jan 26 2006, 07:24) *

47-й стоит в Судаке, это недалеко от Перевального. А в самом Перевальном полная разруха, иногда там туристы в Пейнтбол играют.

фига се недалеко wacko.gif
А в Перевальном где? На базе СВВПСУ или на базе СВОУ?
Слон
Цитата(skiff @ Jan 26 2006, 22:02) *

Цитата(Слон @ Jan 26 2006, 07:24) *

фига се недалеко wacko.gif
А в Перевальном где? На базе СВВПСУ или на базе СВОУ?

Если ты имеешь ввиду 165-й УЦ, то СВОУ. Но я не о нем, хотя от него до Судака чуть больше 100 км, это далеко? smile.gif Я имею ввиду полигон под Старым Крымом, где в прошлом году проходил "Щит Мира", до Судака вообще рукой подать.
Skiff_7
Я служил в 47 ПсН в Крыму (2009-2010) находится он в с. Краснокаменка под Феодосией. 2 батальйона здесь и 3 батальйон в Судаке. Именуется он "ТИГР" 47 окремий полк спецiального призначення ВВ МВС Украiни ТИГР. Полигон свой в Краснокаменке, сформирован на базе части морпехов которые базировались здесь до 2004. Ни о каком Перевальном речь не может идти, так как Перевальное за 15 км. от части.
VV-nik
Цитата
Сформирован на основе батальна ВВ из Днепропетровской обл.

Уточняю: из Павлограда... Это б. механизированный полк ВС Украины, б. полк и б. бригада Национальной гвардии, б. бригада, полк, батальон ВВ... blush.gif
Кроме частей спецназа, есть еще подразделения спецназа (роты и взводы) в составе "обычных" частей - в частности, по взводу в каждом батальоне по охране АЭС, рота - в отд. бригаде охраны посольств...
В симферопольской бригаде - даже батальон, причем очень сильный, контрактный, постоянный победитель ежегодных соревнований...
Перевальное - это армейский полигон, но там проводили несколько раз майские соревнования спецназа ВВ (говорят, их снова будут проводить не только осенью, но и весной...)
опер
14 ОБрСН "Барс" (в составе 3 БСН)есть срочники
8 ПСН "Ягуар" (в составе 2 БСН)
9 ПСН "Гепард" ( в составе 2 БСН)есть срочники
47 ПСН "Тигр" (в составе 3 БСН)есть срочники
ОСН"Омега"
БСН 9 обрВВ (3 роты СН-Тень,Лаванда,Скат)
БОН 45 полка ВВ есть срочники
БОН 9 обрВВ есть срочники
5 (пять) РРСН ТрК ВВ
РСН 22 обрВВ
5 взводов СН по охране АЭС
6-я УРСН УЦ ВВ
Вопрос-в составах остальных бригад, полков сейчас роты или взвода СН? По моей информации взвода. Есть ли взвода СН в составах обВВ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.