Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В какие войска могут взять?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
VadimB
Степень здоровья - А(какая именно А, не знаю, и делится ли А вообще), высшее образование, особых примет нету, рост 187, не судим, физ.подготовка так себе (бегаю неплохо, подтягиваюсь мало, ~7 раз, спортивных разрядов нету).
Было бы интересно, куда могут взять.
FARA
Парень, я конеш понимаю, что чтение надоедает, но в этой части форума 24 страницы и примерно 50% тем такие же, как и твоя. Прочти не ленись.
По поводу категории. Тоже самое, на форуме это решает большую часть вопросов, ещё до создания темы.
А вообще, взять могут куда угодно.
Ты лучше скажи, чего после инста в армию? а то история одинаковая получается.
VadimB
Цитата(FARA @ 17.9.2009, 20:10) *

Парень, я конеш понимаю, что чтение надоедает, но в этой части форума 24 страницы и примерно 50% тем такие же, как и твоя. Прочти не ленись.

В процессе. Название тем возможно и похожее, но содержание различное.

Планирую работать в прокуратуре либо другой госструктуре, откос от армии будет явно не в мою пользу.

Frairok666
Привет,можите подсказать?у меня хронический гастрит и недостаток веса,меня вообще возмут служить?
FARA
Цитата
Привет,можите подсказать?у меня хронический гастрит и недостаток веса,меня вообще возмут служить?

Возьмут, не переживай!
Ромыч
Цитата(VadimB @ 17.9.2009, 22:30) *

В процессе. Название тем возможно и похожее, но содержание различное.

Планирую работать в прокуратуре либо другой госструктуре, откос от армии будет явно не в мою пользу.

Если тебя берут в ряды сотрудников прокуратуры, Следственного комитета при прокуратуре, то призыву в армию ты не подлежишь. Так что если до призыва устроишься, то армия тебе не светит.
Я в резерве СУ СК РТ состою, но так как вакансий пока что нет осенью призываюсь, чтобы статью за уклонение от воинской службы не получить.
varlok13
Да хоть куда возьмут. От ВДВ и до стройбата. кто твое дело возьмет - там и будешь служить. лотерея. подобная тема уже здесь есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.