Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СОБР
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
mdma88
Доброго вам времени суток. У меня один вопрос я как человек не служивый и не рубящий в это теме вопроса не хера но сказки от вымысла могу различить я просто хочу понять как человека поймать на вранье и доказать ему что бы он больше так не говорил. Суть моего вопроса такая у нас на работе тип работает так он утверждает, что он служил в СОБРе и воевал в Чечне в 2 компании, что у его командировка была 1,5 года и что у них в СОБРе только одни офицера служили.
Вот у меня вопрос 1 Реально ли такая долгая командировка?
2 Действительно в СОБРе служат только одни офицеры?

P.S. и что самое как мне показалось брет что он по убивал много людей и что его могут найти чеченцы и убить!! и он прячится от них.
Зарание спасибо.
гадёныш
СОБР это действительно офицерское подразделение криминальной милиции. Командировка на полтора года - ИМХО многовато, обычно ментов на полгода посылали.
Цитата
и что самое как мне показалось брет что он по убивал много людей и что его могут найти чеченцы и убить!! и он прячится от них.
Зарание спасибо.

Мдя... Посоветуй ему ещё такой плакат на спину повесить, чтобы все знали как он много злых чеченов поубивал.
tengu
Цитата(гадёныш @ 22.9.2009, 11:31) *

СОБР это действительно офицерское подразделение криминальной милиции. Командировка на полтора года - ИМХО многовато, обычно ментов на полгода посылали.
Цитата
и что самое как мне показалось брет что он по убивал много людей и что его могут найти чеченцы и убить!! и он прячится от них.
Зарание спасибо.

Мдя... Посоветуй ему ещё такой плакат на спину повесить, чтобы все знали как он много злых чеченов поубивал.

laugh.gif ...ДА....только,по-моему,у ментов между 45ю сутками перерыв был...-неужели у стольких "башню" уесло?...а на П-ТС - действительно похоже...
Leex32
ни один нормальный, уважающий себя человек, особенно кто был в том месеве, никогда небудет говорить таких вещей
Radi
Милицию направляли от 6 ти месяцев и до 12 - у спецподразделений (в особо оговорённых случаях).
СОБР в эти случаи входит.
гадёныш
Дядь Саш, а как всё-таки на счёт 18-ти месяцев?
Radi
18-ть - не встречал... Это много.
гадёныш
Я встречал, правда намного больше 18, и не в МВД, а в конторе. Одного подпола с отдела кадров фактически сослали в УФСБ по ЧР, доходчиво намекнув, что по возвращению он будет моментально уволен с действующей службы. Вот он бедолага и стряпал рапорта на продение командировки каждые полгода... Я видел его там в 2000,2001,2002 годах. В 2003 видел его в Москве - походу разрешили вернуться...
З.Ы.
За время длительной командировки этот товарищ получил полковника, орден мужества, и сменил кадровую работу на силовую. В конце 2003(или в начале 2004) его назначили командиром одного из силовых подразделений в ФСБ РФ(точнее не могу сказать - низззззя).
fly
А что, в ФСБ остались какие то секретные силовые подразделения? Я думал кроме ЦСНа, региональных "А" и ОСОМов ничего нет. Да и какой смысл в засекречивании чисто силовых подразделений? Что у них может быть секретного? Или имеются в виду оперативно-боевые подразделения?
гадёныш
Есть ещё ССО, но оно уже в составе ЦСН, есть спецназ ПВ - наверное самый засекреченный в ФСБ, есть тревожные группы(отдел быстрого реагирования) Комендантского Управления Центрального Аппарата...

Просто если я напишу каким подразделением его назначили командовать, то вычислить его ФИО будет проще простого, а мне бы не хотелось этого.
fly
Понятно. А про спецназ ПВ это шутка? У нас в области они особо не секретятся. На динамовских соревнованиях их всех можно встретить и они не скрывают своего места службы. Или же опять речь о подразделении ЦП типа "Сигмы"?
гадёныш
Не типа, а речь именно о ней.
Radi
Понятно.
Но это единичный случай.
И не для МВД.
Димон
СОБРы гоняли в Чехию так же как и ОМОНы сначало на 45 суток, потом на 3 месяца, а затем и на полгода. Про командировки по 18 месяцев не слыхал (там и за полгода "кукушка" съехать может), про то, что "он убивал людей и его могут найти и отомстить"-вполне верю, на войне всякое случалось, СОБРЫ тоже там "хорошо повеселились", причем они не отсиживались где-нибудь в Ханкале, а непосредственно участвовали в БД и гибли десятками. Года три или четыре назад их переименовали в ОМСН (отряд милиции специального назначения). Проверить легко,-надо просто знать из какого (территориально) СОБРа этот парень...
гадёныш
Дим, у каждого и нас там своя весёлая история, только рассказывать о том какой ты крутой терминатор и как боишься что тебя найдут ты вряд ли станешь. Я аналогичный рассказ слышал только от одного человека, которому доверяю на 1000%, причём он знает, что дальше меня история не уйдёт. Только тот человек реально на дне лежит и его концы найти фактически невозможно. А трепаться всем подряд, да и выкладывать в интернете - по меньшей мере глупо. Больше понторезством попахивает.
Alex Wolf
Цитата(гадёныш @ 25.9.2009, 10:51) *
А трепаться всем подряд, да и выкладывать в интернете - по меньшей мере глупо. Больше понторезством попахивает.
Это делается специально, как раз для привлечения тех самых, которые хотят найти и убить. Если таковые есть и действительно хотят найти и убить, то обратят внимание и попытаются. И вполне возможно, что на этом и попадутся.
гадёныш
Цитата
Это делается специально, как раз для привлечения тех самых, которые хотят найти и убить. Если таковые есть и действительно хотят найти и убить, то обратят внимание и попытаются. И вполне возможно, что на этом и попадутся.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это делается для того чтобы нагнать жути и понта - смотрите, какой я крутой бэтмэн. Бойсу мну!!!
прапор-59
Цитата(гадёныш @ 25.9.2009, 14:43) *

Цитата

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это делается для того чтобы нагнать жути и понта - смотрите, какой я крутой бэтмэн.

Мэн ин блек! ninja.gif
Alex Wolf
Цитата(гадёныш @ 25.9.2009, 12:43) *
Это делается для того чтобы нагнать жути и понта - смотрите, какой я крутой бэтмэн. Бойсу мну!!!
Тогда это уже очень большая придурь так рисковать, тем более, что есть более простые и безопасные способы демонстрации крутости.
ShoarAx
Ахахаха....автор, тебе сколько лет? Тут реальная тема что тот парень паравозит. А что бы ты лично в этом убедился бы - начни с ним бой и увидишь какой он "крутой". Если кто то начинает выпендриваться и хвалиться кол-вом жертв, то тут можно просто поржать ему в лицо и в челюсть дать что б мозги встряхнулись - это естественно боян и его лохофантазии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.