[quote name='varlok13' date='20.4.2010, 0:25' post='60190']
В милицию можно и без службы в армии устроиться. было бы образование и чтоб без проблем со здоровьем. Друг так офицером там служит. В армии и дня не провел ))) а вместо ВВ лучше в армейских частях служить. а то мало ли захочешь в ФСБ, а туда после МВД не берут как правило. такие негласные законы жанра )))
[/quote]
Здравствуйте, в военкомате поставили категорию годности А, внизу клетка показатель предназначения стоит 1 . В повесте написано для отправки в ВС РФ, так и не понятно куда я попаду .Можете подсказать чего мне ждать ?
Заранее спасибо))
[/quote]
Абсолютно куда угодно, ибо А1 - годен без ограничений. Хоть в десант, хоть в спецназ, хоть в водолазы (это традиционно наиболее строгие по здоровью категории). Но с таким-же успехом и в танкисты, и в связисты, и в мотострелки и куда угодно. Тут еще роль будет играть образование, состав семьи (полная-неполная), приводы в милицию-полицию, характеристики из школы и всякое разное такое, в том числе и наличие спортивных разрядов, водительских прав (категории С) и прочего.
А вообще почитайте
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=1188&st=0[/quote]
Спасибо за ответ. Хотел в погран, не берут, сказали только по контракту. Семья полная, приводов не было, образование неполное среднее, учусь в лицее, понял что не мое выбрал, вот и решил год не терять,пойти в армию. Написал в академ . отпуск заявление. Характеристика нормальная. Разрядов нет. Проф.спортом не занимался, рост 175, вес 65. Качался. Права В. Вроде краем уха услышал в ВВ, только не пойму это где и что.
[/quote]
Если в ВВ - Внутренние Войска, то тут на форуме есть люди, там служившие или служащие, они лучше меня расскажут. Это те парни, которые и в полицейской форме улицы патрулируют, и с автоматами бегают по пампасам, и на краповый берет сдают.
[/quote]