Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: внутренние войска
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
дим@
здравствуйте уважаемые!
г.Тихвин ленинградская область.
мне 24года, недавно окончил медицинское училище, собираюсь в армию, буквально через пару недель ухожу, есть водительское, занимаюсь спортом, кароче говоря вопрос следующий: после службы хочу идти в органы, но где-то слышал что можно пойти служить во внутринние войска, только вот пообещал мне полковник наш военкоматовский, что всё устроит, а ребята мои говорят, что слова его ни чего не весят, т.к. на фонтанке другие люди и ни кто меня там не спросит куда я хочу, придёт покупатель из каких нибудь печенеги или каменки и заберёт, и полкан якобы наш просто успокаивает меня... что делать мужики, хочу в мвд, что делать с кем пообщаться, мож на фонтанке шороху навести?
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
FARA
Цитата
мож на фонтанке шороху навести

Хорошая идея. Должно сработать.
А что в МВД берут только ВоВанов? Кодекс об административных можно и в сухопутных вызубрить или ещё в каких войсках.
Мне кажется, что в МВД важен сам факт прохождения службы, тем более, что у вас уже есть высшее образование.
дим@
берут только после срочной, как мне сказал звёздный в отделе кадров
Radi
Парни, на службу в органы внутренних дел принимаются лица, прошедшие службу в ВС в любом виде и роде войск - это без проблем.
Однако не думайте, что работа в милиции есть мёд и лафа... Чеслово - там очень много работы и, чаще всего - неблагодарной и малооплачиваемой.
Не верте сериалам и слухам, что менты купаются в деньгах.
Работа тяжёлая, часто грязная и нервная.
Если считаете, что сможете - приходите. Могу помочь советом, если что...
Если рассчитывате на лёгкое бабло - то мимо кассы.
Так что смотрите...
дим@
да в курсе, что не сладкая, денег платят везде мало, не проблема,просто хочется быть на стороне закона, нежели на другой, тянет меня вершить спроведливость, чтобы всё по чесноку, доводы свои подкрепить погонами желаю. ninja.gif
Radi
Цитата(дим@ @ 15.10.2009, 19:28) *

да в курсе, что не сладкая, денег платят везде мало, не проблема,просто хочется быть на стороне закона, нежели на другой, тянет меня вершить спроведливость, чтобы всё по чесноку, доводы свои подкрепить погонами желаю. ninja.gif

Ну дак вперёд! Если совет какой нужен будет - то пиши. Не откажу.
PS серая форма сотрудника милиции, нормальному парню к лицу.
Это без шуток... Сам такую форму ношу и горжусь ею.
Удачи!
Error.403
"покупателей" я лично встретил не в военкомате и даже не на осп, и даже не прибыв в часть. А только после присяги. До этого всё делалось тупо списками (30 налево, 40 направо, 60 прямо, 200 на месте) и то "покупали только водятлов, остальных также тупо пачками брали. По категориям разбег от А1 до Б4. Хоть то тупо пехота, хоть разведбат.
дим@
Цитата(Radi @ 15.10.2009, 20:08) *

Цитата(Error.403 @ 16.10.2009, 0:57) *

"покупателей" я лично встретил не в военкомате и даже не на осп, и даже не прибыв в часть. А только после присяги. До этого всё делалось тупо списками (30 налево, 40 направо, 60 прямо, 200 на месте) и то "покупали только водятлов, остальных также тупо пачками брали. По категориям разбег от А1 до Б4. Хоть то тупо пехота, хоть разведбат.

вот и не хотелось бы как баран идти куда попало.....

Ну дак вперёд! Если совет какой нужен будет - то пиши. Не откажу.
PS серая форма сотрудника милиции, нормальному парню к лицу.
Это без шуток... Сам такую форму ношу и горжусь ею.
Удачи!

хочу в войска мвд или как там это называеться, подскажите с кем переговорить или всё-таки это лотерея?
varlok13
В милицию можно и без службы в армии устроиться. было бы образование и чтоб без проблем со здоровьем. Друг так офицером там служит. В армии и дня не провел ))) а вместо ВВ лучше в армейских частях служить. а то мало ли захочешь в ФСБ, а туда после МВД не берут как правило. такие негласные законы жанра )))
арт.крауз
[quote name='varlok13' date='20.4.2010, 0:25' post='60190']
В милицию можно и без службы в армии устроиться. было бы образование и чтоб без проблем со здоровьем. Друг так офицером там служит. В армии и дня не провел ))) а вместо ВВ лучше в армейских частях служить. а то мало ли захочешь в ФСБ, а туда после МВД не берут как правило. такие негласные законы жанра )))
[/quote]

Здравствуйте, в военкомате поставили категорию годности А, внизу клетка показатель предназначения стоит 1 . В повесте написано для отправки в ВС РФ, так и не понятно куда я попаду .Можете подсказать чего мне ждать ?
Заранее спасибо))
[/quote]
Абсолютно куда угодно, ибо А1 - годен без ограничений. Хоть в десант, хоть в спецназ, хоть в водолазы (это традиционно наиболее строгие по здоровью категории). Но с таким-же успехом и в танкисты, и в связисты, и в мотострелки и куда угодно. Тут еще роль будет играть образование, состав семьи (полная-неполная), приводы в милицию-полицию, характеристики из школы и всякое разное такое, в том числе и наличие спортивных разрядов, водительских прав (категории С) и прочего.
А вообще почитайте http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=1188&st=0
[/quote]

Спасибо за ответ. Хотел в погран, не берут, сказали только по контракту. Семья полная, приводов не было, образование неполное среднее, учусь в лицее, понял что не мое выбрал, вот и решил год не терять,пойти в армию. Написал в академ . отпуск заявление. Характеристика нормальная. Разрядов нет. Проф.спортом не занимался, рост 175, вес 65. Качался. Права В. Вроде краем уха услышал в ВВ, только не пойму это где и что.
[/quote]
Если в ВВ - Внутренние Войска, то тут на форуме есть люди, там служившие или служащие, они лучше меня расскажут. Это те парни, которые и в полицейской форме улицы патрулируют, и с автоматами бегают по пампасам, и на краповый берет сдают.
[/quote]
VV-nik
Цитата(арт.крауз @ 24.10.2013, 22:58) *

Если в ВВ - Внутренние Войска, то тут на форуме есть люди, там служившие или служащие, они лучше меня расскажут. Это те парни, которые и в полицейской форме улицы патрулируют, и с автоматами бегают по пампасам, и на краповый берет сдают.

У них (ВВ то есть))) еще свой журнал есть, где все доходчиво так излагают: dance3.gif
http://www.vvmvd.ru/naboevompostu/
kraba6
Цитата(VV-nik @ 25.10.2013, 0:05) *

У них (ВВ то есть))) еще свой журнал есть, где все доходчиво так излагают: dance3.gif

а еще и на катерах гоняют, ибо морские части ВВ!! biggrin.gif biggrin.gif
арт.крауз
Цитата(kraba6 @ 24.10.2013, 23:21) *

Цитата(VV-nik @ 25.10.2013, 0:05) *

а еще и на катерах гоняют, ибо морские части ВВ!! biggrin.gif biggrin.gif

Можно еще вопрос, на личном деле написанно п-77 и в внизу дата отправки .Что это значит ? blink.gif
udav
Цитата(арт.крауз @ 25.10.2013, 12:15) *

Можно еще вопрос, на личном деле написанно п-77 и в внизу дата отправки .Что это значит ? blink.gif

Это точно значит дату отправки (ну или неточно, вдруг в военном механизме какая-нибудь шестеренка не провернется...). А п-77, это команда, с которой в войска отправитесь (ну как номер поезда или рейсового междугороднего автобуса, с которым Вы проследуете из пункта А в пункт Б smile.gif ). А вот что там под этим шифром - это только военкоматские знают, ибо пишут их в разные годы по разному и, похоже, кому как в голову придет.
арт.крауз
Цитата(udav @ 25.10.2013, 19:33) *

Цитата(арт.крауз @ 25.10.2013, 12:15) *

Это точно значит дату отправки (ну или неточно, вдруг в военном механизме какая-нибудь шестеренка не провернется...). А п-77, это команда, с которой в войска отправитесь (ну как номер поезда или рейсового междугороднего автобуса, с которым Вы проследуете из пункта А в пункт Б smile.gif ). А вот что там под этим шифром - это только военкоматские знают, ибо пишут их в разные годы по разному и, похоже, кому как в голову придет.

да это точно дата отправки в повестке так написано явиться в военкомат 2.12.2013 для отправки
Radi
Внутренние Войска - школа жизни для мужика. Не гипотетические войны за Вселенную, а реальные конфликты внутри России... Чесслово - этого хватает и ... Ну, в общем понятно. Кто служил - тот знает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.