Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Президентский полк
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
plastilin
Всем привет ))

15го числа еду от военкомата на собеседование в президентский полк, хотелось бы узнать что там могут спрашивать и вообще что это собеседование может из себя представлять.

Физ данные у меня:рост 185см,худощавого жилистого телосложения, группа здоровья А1,
занимался футболом профессионально лет до 14,не курю,не пью.
Волк
Цитата(plastilin @ 9.10.2009, 16:07) *

15го числа еду от военкомата на собеседование в президентский полк, хотелось бы узнать что там могут спрашивать и вообще что это собеседование может из себя представлять.

Вот ты нам и расскажешь. что там было)))))

Цитата
занимался футболом профессионально лет до 14

Спортсмен типа, а путаешь понятия профессионал и любитель. Профессионально занимается футболом Оршавин. У него футбол это профессия, и он получает за это зарплату.
гадёныш
Цитата
Профессионально занимается футболом Оршавин. У него футбол это профессия, и он получает за это зарплату.

Херовый он профессионал. Продули фрицам, мля. Казлы!
Leex32
кум на днях напишет, он служил в президентском полку
ullonso
В президенстом полку полюбому круто, постоял смену и живи в кремле(насколько я понимаю, они там живут, хотя то чно не знаю), к президенту в гости ходить drinks.gif biggrin.gif
varlok13
в президентском полку строевой загоняют. это их профиль. стойкие оловянные солдатики. да форму утюжат до дури. ну нах такую службу.
Shinoby
У меня друган 12го отправился туда служить. Собеседование было, как он говорит, подавили чуть чуть на психику и всё =)
lucius_666
Я сам отслужил срочку в пп и уже два года там по контракту, звание прапорщик. Со строевой здесь и правда жестко, с формой тоже. Но зато здесь очень интересно служить. И не факт что ты попадешь служить в Кремль. У пп есть отдельные батальоны в московской и тверской областях, там в основном располагаются конные роты, а еще есть просто роты охраны. Зато служба в пп считается элитной!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.