Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна консультация
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Айвер
Здраствуйте! Мне 20 лет, категория Б 3 по зрению! Призываюсь в начале ноября в сухопутные! "Бегал" два года, НО сейчас готов в полной мере, созрел морально и подкачал физу! Так вот в чем вопрос: Влияют ли розыскные бумаги на покупателя или их лучше удалить из личного дела? И еще как попасть к саперам (с химией на "ты" и участвовал во многих престижных олимпиадах по ней) кого просить на областной или всем до лампочки?
Айвер
Ну хоть кто-нибудь ответит?!
калашниково
Врятли будет ответ,с бегунками вдруг прозревшими нет желания общатся!
Radi
Дело не в "прозревших бегунках"...
Люди имеют право выбора: сделать так - или иначе.
Айвер решил "иначе", а кто то - "так".
Не буду обсуждать автора топа, т.к. не считаю это нужным.
Чел решил отслужить - пусть себе служит и не важно, в радость это ему или в тягость.
Айверу: никакие бумаги особо на решение покупателей не повлияют. Стройбатов уже нет smile.gif
tengu
Цитата(Айвер @ 19.10.2009, 17:45) *

Здраствуйте! Мне 20 лет, категория Б 3 по зрению! Призываюсь в начале ноября в сухопутные! "Бегал" два года, НО сейчас готов в полной мере, созрел морально и подкачал физу! Так вот в чем вопрос: Влияют ли розыскные бумаги на покупателя или их лучше удалить из личного дела? И еще как попасть к саперам (с химией на "ты" и участвовал во многих престижных олимпиадах по ней) кого просить на областной или всем до лампочки?

"специалисты" будут "разбирать" "народ" - когда уже прибудите в соединение...А "сапёры" есть почти везде.
Bruder
Цитата(Radi @ 20.10.2009, 19:03) *

Дело не в "прозревших бегунках"...
Люди имеют право выбора: сделать так - или иначе.
Айвер решил "иначе", а кто то - "так".
Не буду обсуждать автора топа, т.к. не считаю это нужным.
Чел решил отслужить - пусть себе служит и не важно, в радость это ему или в тягость.
Айверу: никакие бумаги особо на решение покупателей не повлияют. Стройбатов уже нет smile.gif

А в "СпецСтрой" разве сейчас не призывают?
Айвер
2 калашников:
На то что я бегал были довольно веские семейные причины! Я и так иду против воли близких мне людей, и желание служить у меня есть (надо будет и два года отслужу)! Так что не считаю себя неким "уродом" в глазах отслуживших и надеюсь на понимание...
2 Rаdi :
Огромная тебе благодарность за твой пост, но все же может есть какой-нибудь вариант в этой ситуации, может обратиться к кому-нибудь на обл.комиссии или постараться приплатить, а то как-то не радует перспектива месить гавно или прокладывать дорогу, если служить, то в полном смысле слова "служить", а не "строить"?! Благодарю!

2 tеngu:
Ну это понятно, а как повлиять и главное на кого, чтоб попасть именно туда!

Я юзал сайт, но что-то не особо понял как добиться желаемого результата!
FARA
Цитата
Огромная тебе благодарность за твой пост, но все же может есть какой-нибудь вариант в этой ситуации, может обратиться к кому-нибудь на обл.комиссии или постараться приплатить, а то как-то не радует перспектива месить гавно или прокладывать дорогу, если служить, то в полном смысле слова "служить", а не "строить"?!

Айвер, мы живём нынче в эре капитализма, и у тебя, как и у всякого другого потребителя, есть выбор - хочешь заплати, хочешь на обл. комиссии шустри или ещё где, а хочешь можешь прям с грамотами и медалями с олимпиад к военкому и упрашиваешь ,упрашиваешь. Всё дело в твоём желании и в воле Божьей.
Айвер
2 Fаrа:
Спасибо, все понятно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.