Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите определить в какие войска попаду
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Dagon
Здравствуйте! Имею группу "Б". Рост 183 см., вес 68 кг. Болею хроническим гастритом и перекручен желчный пузырь. Зрение -1,7. Скоро закончу институт. Хотелось бы попасть в пограничные войска. С такими данными это возможно?
Bruder
Цитата(Dagon @ 22.10.2009, 20:47) *

Здравствуйте! Имею группу "Б". Рост 183 см., вес 68 кг. Болею хроническим гастритом и перекручен желчный пузырь. Зрение -1,7. Скоро закончу институт. Хотелось бы попасть в пограничные войска. С такими данными это возможно?

Если только незаконно переходить границу! smile.gif
А если серьёзно,то погранцы все на контракте вроде .
Dagon
Жаль sad.gif . А тогда куда возьмут с такими показателями?
S_force
В связь smile.gif
FARA
Может админам создать в бэйсике прогу, где вводишь свои физ данные, категорию на момент ППВУ ну и скилы там всякие, типа три основых. Всё нажимаешь готово - и, ОПА!, тебе выводится ответ: какие, чем там занимаются, круто-некруто. Можно ещё МО подключить, ну может быть они заинтересуются.
S_force
Сложновато, но мысля неглупая.
Alex Wolf
Цитата(FARA @ 23.10.2009, 15:45) *
Может админам создать в бэйсике прогу...
Только не в этом!!! На питоне, C++, D, только не на этом!!! Я как программист говорю. не могите поганить хорошую идею этим языком. Такая прога должна вообще-то иметься в военкоматах.
Radi
Токо введите, уважаемые программеры в прогу данные о покупателях, военкомовских работниках и просто о родственниках призывников (их заинтересованности в служить(не служить) их чада в определённом виде(роде) войск).
Ну и прочие всякие случайности...
А то подпишете парня на крутой спецназ, а он попадёт в банальный релейный узел связи, где через день на ремень и пр. ...
Сбежит ведь, к гадалке не ходи!
FARA
Цитата
Токо введите, уважаемые программеры в прогу данные о покупателях, военкомовских работниках и просто о родственниках призывников (их заинтересованности в служить(не служить) их чада в определённом виде(роде) войск).

Ну для этого нужен супер комп). А где его взять?
Цитата
Такая прога должна вообще-то иметься в военкоматах.

Ага, я себе прям представляю ВК тумбу: оплата услуг, интернет...., в какие войска попадёшь.
Но так как этого в ВК нет, предлагаю организовать кооператив.
parker

Вот что у меня выпало. Надеюсь конечно не на спн а хотя бы вдв.
Сорри за оффтоп.
Leex32
Изображение
S_force
Изображение
parker
S_force, Leex32 ну вы тут зубры известные как я понял :-)
Leex32
тест детский, фигня короче,..... действительно на самом деле только лишь суровые будни biggrin.gif
pembo
Здарова всем! слушайте тут тема одна, помогите разобраться. Меня хотели призывать в Президентский полк, но не прошел, и щас у меня стоит команда 220а, ухожу 28 ноября, сказали что попаду в спецназ мвд, рост 186 вес 76. я попаду туда куда мне сказали?
Joiner
Как получится там и будешь служить. Никто не знает, попадешь ты туда куда тебе сказали, или не попадешь... армия это такая штука, где в последний момент может измениться ВСЁ ! Если стоит 220 команда, то первыми с тобой будут общаться представители ВВ МВД, если подойдешь для них, то возьмут с собой... опять же, если ничего не изменится...
pembo
Ребята подскажите куда я попаду с командой 220а, ухожу 28 ноября?
udav
Цитата(pembo @ 29.10.2009, 13:12) *

Ребята подскажите куда я попаду с командой 220а, ухожу 28 ноября?

В правом верхнем углу страницы есть волшебная кнопка ПОИСК.
Там можно написАть 220а - и будет ответ smile.gif
SkecherS
Сегодня был в военкомате и на личном деле написали "РПК", что это значит???
Я говорил что, хочу служить в танковых войсках...

Рэмбо
Цитата
Сегодня был в военкомате и на личном деле написали "РПК", что это значит???

РПК это Рота Почётного Караула - Президентский Полк.
Radi
Не обязательно Президентский... Есть ещё РПК окружного и пр. масштаба.
Рэмбо
Цитата
Есть ещё РПК окружного и пр. масштаба.

Мелочь пузатая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BlinD
Всем доброго времени суток, хочу узнать ваше мнение, весной этого года хочу уйти в армию, на протяжении долгих лет мечтаю о службе в М\П, проживая в Магадане ходил военно-патриотический клуб - Подвиг, там прошёл основы парашютной подготовки (но до прыжков меня не допустили возрост помешал 13 лет, да и мама паниковала) рукопашного боя, выезжали на военно-спортивные сборы, Хабаровск Усурийск, но это думаю не к месту, после закончил школу в кадетском классе, переехал с семьёй под В.Новгород ПГТ Шимск, и вот теперь встал вопрос о службе в армии, ростом я 172 см весом 62-65 кг, кагда проходил припесную комисию, поставили - годен с незначительными ограничениями, там же в военкомате спросили в погран войска пойдёшь? я ответил да (к чему это было я так и не понял) но к службе в армии всегда стремился. Есть ли шанци осуществить мечту в реальность? Просто знакомый остлуживыший и прошедший горячую точку говорил, что сейчас на призывников смотрят как на поколение пепси (либо наркоманы либо алкоголики малолетние), вырастут ли мои шанци если не дожидаясь повестки обратится в местный военкомат?
SkecherS
Это Районная Призывная Комиссия))) Узнал сам в военкомате.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.