Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый подфорум
Войска.ру > Техподдержка > Книга жалоб и предложений
Crass
Предлагаю создать новый подфорум в форуме "Общевойсковые вопросы"
Тема: Перспективное оружие Китая.
Обоснование:
На сегодняшний день в абсолютном выражении китайский военный бюджет 2009 года составляет $70 млрд и является вторым в мире (многие эксперты считают эту цифру заниженной).
«Фактически без учета ядерного оружия КНР уже превосходит Россию в военном отношении» - Пухов из Moscow Defense Brief.
За последние десять лет у Китая появились совершенно новые истребители, танки, ракеты и подводные лодки.
Рэмбо
Наполнением раздела займёшься?
Crass
Цитата(Рэмбо @ 25.10.2009, 17:08) *

Наполнением раздела займёшься?

Да.
Resistor
Готово..поехали .........
I-H
выделенный подфорум "офицеры" почему отсутствует напр. в отличии от "подготовка солдата?
Волк
Цитата(I-H @ 17.3.2012, 9:26) *

выделенный подфорум "офицеры" почему отсутствует напр. в отличии от "подготовка солдата?

Форум вроде изначально ориентирован на призывников. Где уже "бывалые" консультируют призывников, и рассказывают как оно там.
ДМБ-92
Цитата(I-H @ 17.3.2012, 9:26) *

Я думал на этом форуме разделение на касты уже не актуально. Отдельный форум для офицеров... Тогда надо отдельно для прапорщиков, сержантов... А рядовым куда прикажете? Пшел вон - слушаюсь?
I-H
есть темы/вопросы, касающиеся офицеров - я считаю целесообразным их кумулировать в отдельную группу, иначе они теряются в других разделах
ДМБ-92
Цитата(I-H @ 27.3.2012, 0:19) *

есть темы/вопросы, касающиеся офицеров - я считаю целесообразным их кумулировать в отдельную группу, иначе они теряются в других разделах

Тогда такому подфоруму надо дать корректное название, чтобы оно не ассоциировалось с принципом "офицер - элита, солдат - чернь". Этот форум тем и привлекателен, что здесь все равны независимо от того, кто какие погоны носил. Не хотелось бы разочаровываться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.