Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По какому принципу идет отбор на распределительном пункте
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
SLIM
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. Мне 8 ноября уходить служить. В военкомате сказали, что поеду в учебку ВВ МВД, г.Омск, но я мало этому верю, пацанам которые уходили, то же много чего говорили. Мне 23 г. рост 173, вес 77, высшее образование, права категории В, группу годности поставили Б-3, у меня плоскостопие 2-ой степени, а в остальном все на отлично. Вопрос такой: По кокому принципу распределяют? Это понятно, что кто первый приехал тот и забрал, но если первый приедет "покупатель" из стройбата, значит я буду в стройбате служить?

Вообще, есть ли шанс попасть в нормальные войска, с такой категорией годности?
Leex32
Цитата(SLIM @ 26.10.2009, 19:09) *

но если первый приедет "покупатель" из стройбата, значит я буду в стройбате служить?

сейчас нет стройбата.
а со своей категорией годности попасть сможешь куда угодно, хотя не знаю как сейчас, в девяностые был цирк, только цирк оставался а клоуны уезжали.

по поводу категории Б-3, ты Годен Не во все войска в Войска Специального назначения, ВДВ, МП необходима категория "А" так как в этих войсках высокая физическая нагрузка, которая может только ухудшить вашу категорию, например плоскостопие, от постоянных маршев у вас будут сильно болеть ступни ног, один из примеров.

Leex32
А вообще вот тема Категории годности
SLIM
Спасибо за ответ! Значит я узнаю куда попаду только на распределительном пункте, а то что сказали в военкомате бабка на воде вилами писала.
Мстислав
Цитата
Значит я узнаю куда попаду только на распределительном пункте

Возможно, ты узнаешь об этом вообще на пересылке за тысячи километров от дома. Я, например, узнал в какие войска попадаю только в Хабаровске на пересылке дней через 17 после призыва.
vovaz02h
Цитата(SLIM @ 27.10.2009, 13:27) *
Спасибо за ответ! Значит я узнаю куда попаду только на распределительном пункте, а то что сказали в военкомате бабка на воде вилами писала.

ну не совсем.
Военкомат исходя из результатов медкомиссии, собеседования и прочих все таки не просто так подбирает команды более-менее удовлетворяющие определенным граничным требованиям призывников. А уже на эту команду вполне может оказаться соответствующий или не соответствующий "покупатель". В общем случае - все более-менее в рамках. Но теория вероятности не дремлет.. acute.gif
SLIM
А покупатель забирает всю команду или выборочно? Допустим этот ему ненравится, тот неустраивает.
гадёныш
Цитата
Допустим этот ему ненравится, тот неустраивает.

Именно так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.