Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФСО Хабаровске
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
666_MAX_74RUS
Вот дали повеску на 14 декабря в воиска ФСО в Хабаровск !Хотел бы узнать что там я буду делать!И как будет протикать служба??
parker
Будешь Федерально и Служебно Охранять что нибудь )
ПротИкать это ключевое слово )
666_MAX_74RUS
Цитата(parker @ 1.11.2009, 16:11) *

Будешь Федерально и Служебно Охранять что нибудь )
ПротИкать это ключевое слово )

Это я уже понял мне вот интересно что я буду охранять в Хабаровске))
acute.gif
FARA
Цитата
Это я уже понял мне вот интересно что я буду охранять в Хабаровске))

Как насчёт Родины?
OxMO
проходил комиссии и проверки в през.полк. по родственникам за границей не прошел, но дяденьки из фсо куда то в другое место захотели отправить. слышал про хабаровск они чтото говорили(походу экс-фапси). и сказали мне команда к-260. в гугле не нашел ничего про эту команду. причем набирали водителей с досаафа, а у меня права только категории В и не учился в досаафе. вот и интересно чем там заниматься и что за часть такая? мож кто знает ее номер(в гугле мож что будет по номеру)?
Art87
Цитата(OxMO @ 17.3.2010, 23:26) *

проходил комиссии и проверки в през.полк. по родственникам за границей не прошел, но дяденьки из фсо куда то в другое место захотели отправить. слышал про хабаровск они чтото говорили(походу экс-фапси). и сказали мне команда к-260. в гугле не нашел ничего про эту команду. причем набирали водителей с досаафа, а у меня права только категории В и не учился в досаафе. вот и интересно чем там заниматься и что за часть такая? мож кто знает ее номер(в гугле мож что будет по номеру)?

Номер команды ничего не значит, это просто военкоматовский шифр.
Антон Калюжин
Цитата(OxMO @ 17.3.2010, 18:26) *

Там не только баранку крутят, но и сидят в "связной", шифруют и всякие секретные инфы передают, следят за тем, кто и когда выходит в эфир и прочее. Связист вообщем.

Мду служить в этом году в эти войска в Хабаровск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.