Цитата(ob 960 @ Feb 23 2006, 16:01)

Цитата(проверка @ Feb 21 2006, 22:29)

Это удочка на которую ловят бестолочей
Вопервых - полегче на поворотах!
Во вторых - мне довелось читать анализ и море отчетов по озвученным вами событиям
В третьх - беседовать с многими лично мне знакомыми учестиниками событий
В четверных - я в состоянии самостоятельно сделать вывод что хорошо, а что плохо!
Если подходить с вашей точки зрения то все новое плохо! Да не доработано, дап денег нет! Но если по старому махать флажками, ничему не научишься! Я понимаю что из кабинета хорошо смотреть со стороны на проблемму связи, это проше чем обеспечивать её на деле или пытаться её организовать имеющимися старыми средствами!

"Вашу" точку зрения я уже слышал в начале 90х когда переходили на БМД-2 - пушки клинят - места мало ! НАДО УЧИТЬСЯ ДЕЙСТВИЯМ ПРИ ВООРУЖЕНИИ и хотя бы раз в неделю на боевых ПУШКИ ЧИСТИТЬ !!!!!

Я обычно пивные бутылки собирал и в армии не служил, а что такое радиостанция икак организовывается связь узнал только на форуме.

Что нового в представленных образцах -
НИЧЕГО КРОМЕ ВВОДА РАДИОДАННЫХ - А КОНКРЕТНЕЕ ЧАСТОТЫ. Так объясните "продвинутый вы наш" мне "бестолковому" - зачем нужно средство связи которое можно перестроить
ТОЛЬКО с помошью другого устройства, причем ПО ЦЕНЕ НЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ САМО ИЗДЕЛИЕ и поставляемое в
ОДНОМ экз. на десяток радиостанций, поставляемого без ЗИПа или в таком виде что с использованием одного к-та группового ЗИП можно отремонтировать 2-3 р/ст, ценой с хорошую иномарку и т.д. ... Кому это выгодно - только тем кто ратует за новое, покрывая то что не умеют работать на старом. По принципу -
Цитата
Но если по старому махать флажками, ничему не научишься! .... чем обеспечивать её на деле или пытаться её организовать имеющимися старыми средствами!
А кстати фуражкой махать вы умеете? Если нет то непоздно научится...
И я уверен денег вгрохают на эти станции немерянно, а выигрыша получат на ноль, посколько накроются они медным тазиком раньше чем приживутся... Пример я уже приводил.
Так что держите уши без макарон и учитесь читать между строчек....
И вспомните поговорку - "Сильному это не надо, а слабому это не поможет!"
А по поводу БМД-2 то я тоже скажу никудышняя башня... Два взводных не выполняли упражнение из БМД поскольку рост был у них не меньше чем 195-198 и размер 58-60 - не помещались они в башне даже в летнем камуфляже. И тренировки тут не при чем. А зимой только "карандаши" и легковесы могут в камуфляже попасть в башню...

Так что не рассказывайте сказки людям, не все в них верят..