Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здоровье
Войска.ру > Призывник > В помощь поступающим в ВВУЗы.
knjagskij
Для всех ВВУЗов нужна категория годности "А", и что если не здал норматив, например кросс на 3 км. возможно ли до тренероваться в ВВУЗе?
гадёныш
В теории нельзя. Но если недобор, то могут зачислить так называемым "авансом", и назначить срок переэкзаменовки.
knjagskij
Цитата(гадёныш @ 30.11.2009, 17:26) *

В теории нельзя. Но если недобор, то могут зачислить так называемым "авансом", и назначить срок переэкзаменовки.

А обязательно быть годным без ограничений по здоровью?
гадёныш
Да.
Волк
Во многие вузы допускают с категорией Б. Но вот цифру не скажу. Но у нас ребята с Б1 точно поступали.
Что касается физо, то я на поступлении завалил на 2 стометровку. Но учитывая, что 3км на разряд, подтягивания с огромным запасом "слезай хватит", и КМС на тот момент. Взяли в качестве исключения с испытательным сроком 1 месяц. Через месяц я опять стометровку завалил на 2 бала. Но все равно никто меня никуда не отчислил, все остальные нормативы строго на 5, и как КМС уже был в сборной института.
Стометровку никогда не выбегал из 16 секунд, и до сих пор бегать эту долбанную дистанцию не умею. Лучше 5км на разряд пробегу.
knjagskij
Если, я вообще хреного бегую, но подтягивания, к примеру, надеюсь с запасом сдать могу, высокого разряда тоже не имею, вот что делать, кроме как бегать посоветуете?

Кстати, как толстые поступают? И девушки?))
Волк
Цитата(knjagskij @ 30.11.2009, 18:24) *

Если, я вообще хреного бегую, но подтягивания, к примеру, надеюсь с запасом сдать могу, высокого разряда тоже не имею, вот что делать, кроме как бегать посоветуете?

Кстати, как толстые поступают? И девушки?))

Девушки хз.
А вот с избыточным весом, тяжело. Но тут еще и от ВВУЗа, и от факультета зависит. Там куда я поступал требовались "кони тяжеловозы", и по физо отчисляли даже больше чем по физике.
knjagskij
Спасибо, а как в несколько воен. вузов сразу поступать

Я бы хотел на инженерные специальности, и в общевойсковую, на всякий случай, можно ли после окончания менять род войск, на похожий по назначению, с досдачей потом?
Волк
Сразу в несколько ВВУЗов не получится.
Единственный вариант подбирать пару вузов, в которых сдача экзаменов в разное время. Пытаться в тот который раньше, и смотря как идет, забирать документы и рвать когти в тот в котором экзамены еще не начались.
Цитата
можно ли после окончания менять род войск

После окончания чего? ВВУЗа? Так там, какой бы ВУЗ не был, есть шанс попасть служить куда угодно. Например с факультета АСБУ СВИ РВСН, даже на подводную лодку одного угораздило попасть)))
gryyy
Волк, а вы куда поступали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.