Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите советом!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Призывник09
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу вам, прошу совета. Я отправляюсь в Армию через 10 дней. Мечтал служить в войсках В.Ф. Маргелова. С сентября об этом прошу военкома. И он вроде бы согласился. Но сегодня в военкомате меня послали на х... призвали паспорт, зачислили в команду 223 - МВД. (Что вы можете сказать про эту команду? в ВК мне сказали что это мвд и все. )И я со слезами в душе оттуда вышел. Вот теперь пришел домой и спрашиваю у вас. Что за войска такие? Какова дислокация воинских частей? Куда же меня могут отправить из Омска? Как идет служба в войсках МВД? Какой контингент призывают в ВВ МВД (национальности, уровень образования)? Я буду очень признателен за ответ. С уважением.
p.s. модераторы - извините за почти повтор поста.
Joiner
Обычные части ВВ ходят в кураулы сутки через сутки. СМВЧ ВВ - патрули по городу. Помимо этого есть оперативные полки, отряды СпН. Почитай соответствующий раздел на форуме. Найдешь ответы на все вопросы. http://voiska.ru/forum/index.php?showforum=42

Аксель
из Омска могут отправить куда угодно, в ОДОН, в Софрино, в сн "Ермак" что в Новосибирске, да и много ещё куда...

...собственно не совсем понимаю по какому поводу слёзы лить, внутренние войска не так уж и плохи.... как говорил мой тесть: я то-же хотел быть лётчиком, а стал милиционером...
tengu
( "попал в ВДВ - гордись.не попал - радуйся")
Призывник09
Слезы не лью, так... огорчился. с мечтою трудно расставаться. Спасибо Вам за ответы. Буду собираться в путь. дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям.
с уважением.
Error.403
год не два, 4 не вся жизнь. Если есть мечта, можешь после срочки на контракт уже в само ВДВ пойти. Проблем с этим не будет.
gryyy
Цитата(tengu @ 10.12.2009, 21:13) *

Прям так и представил, как будущие солдаты в распределителе прыгают от радости и орут "Ура! Пронесло! Не ВДВ!", а огорченные и понурые десантники с неохотой натягивают берет и молча, но гордо завидуют мабуте
Призывник09
Мужики, отправляют служить в ОДОН в Московскую область, балашиха. Будьте добры, ответьте что это за дивизия? Если там есть учебные полки, то на кого учат? есть ли подразделения спец. назначения (особого назначения)? Как дела с дедовщиной? заранее спасибо за ответ.
С уважением.
tengu
Цитата(gryyy @ 11.12.2009, 14:30) *

Цитата(tengu @ 10.12.2009, 21:13) *

Прям так и представил, как будущие солдаты в распределителе прыгают от радости и орут "Ура! Пронесло! Не ВДВ!", а огорченные и понурые десантники с неохотой натягивают берет и молча, но гордо завидуют мабуте

laugh.gif
Призывник09
Мне уж не до смеха. Смеяться буду после службы.
АСКЕТ
Цитата(Призывник09 @ 17.12.2009, 21:33) *

Не переживайте, все у Вас будет в порядке!
tengu
Цитата(АСКЕТ @ 17.12.2009, 21:45) *

Цитата(Призывник09 @ 17.12.2009, 21:33) *

Не переживайте, все у Вас будет в порядке!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! smile.gif
bracho
Помогите пожалуйста!я щас учусь осталось меньше года,последний день учебы 28 июня 2010 года,когда меня могут призвать,в какие войска?если у меня группа годности А1(рязряд по боксу)
гадёныш
Цитата
когда меня могут призвать,в какие войска?если у меня группа годности А1(рязряд по боксу)

Теоретически 29 июня(но 99% что этого не произойдёт) в ЛЮБЫЕ войска, абсолютно любые.
bracho
ну а если точно когда призовут?какого числа
гадёныш
Если призыв продлили до 15 июля, то призовут с первую неделю. А если нет, то только в октябре-ноябре. Это может знать только твой военком.
FARA
Цитата
когда меня могут призвать

Я уже поинтересовался на счёт этого. И узнал, что призовут тебя только тогда, когда в военкомате будет приказ о твоём отчислении по причине защиты диплома и всё такое. Так что меняй вектор опроса, и тряси деканат, в какие сроки будет готов приказ. И учти приказ об отчислении в военкоматы, или как их ща называют после реформы, поступает быстрее скорости света.
Цитата
в какие войск

Цитата
в ЛЮБЫЕ войска, абсолютно любы

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.