55860 (сохранена 2009-04-13 в 16:25)
Читаю книжку про систему подготовки спецназа ГРУ:
Если возникла необходимость тихо спустить газы, следует раздвинуть пальцами ягодицы и затем, чтобы не выдать себя запахом, быстро развеять воздух махами ладоней, не производя при этом шорохов
Суровые, млин, парни...
15204 (сохранена 2008-08-28 в 15:20)
Мля ну тяжко в нашей северной венеции жить долго заказы почта выполняет, месяца 2 назад заказал книженцию Вадима Уфимцева "Искусство управления дыханием" окромя рекламного поста ничего об авторе не слышал. Вот сегодня пришла. Я еще когда в руки ее взял комок под ложкой собрался, (такое сдвленное ощущение в области солнечного сплетения, у меня возникает когда чего-то делать не нужно или в минуты опасности). Сначала отложил, но любопытсво взяло верх. Цитирую:Вадим Уфимцев "Искусство управления дыханием" стр. 156, Упражнение Дшим через анус...
6. На вдохе проводите воздух через задний проход внутрь своего оргнизма.На выдохе ощущайте, как отработанный воздух через заднии проход покидает тело...
8. Дыште подобным образом пока вам это комфортно..."
Никто не знает сайт этого умника? Мне вот интересно весь белорусский Спецназ (инструктором коего Уфимцев является, как написано в книге) умеет дышать жопой?
61539 (сохранена 2009-05-17 в 01:50)
Из книги "Краткий глухонемоспецназовско-русский разговорник"
"но из-за отсутствия в японском языке аналога русского слова «гасить» был неправильно воспринят как «Я несу возмездие во имя Луны»."
178009/ утверждена 2007-04-18 в 07:30
пацанчик отжог в военкомате:
- где бы хотел служить?
- в спецназе... морской пехоты... вмс сша.
22711 (сохранена 2008-09-24 в 15:00)
Брат работает на заводе в охране вместе с отцом, его вот вот должны забрать в армию, он ушел на смену, а я сижу дома скучно решил пошутить, напечатал на старой желтой бумаге уведомление из военкомата, что он должен прогходить службу в Вооруженных Силах Венесуэлы, там ляпнул на абум печать исправленую в пенте, подписался за (надеюсь) несуществующего полковника Колобкова. Значит ее распечатал и показал матери и только она просмеялась, дверь открывается заходит Брат(он пришел на ужин (завод не далеко) он ужинает мы вручаем ему повестку, он радуется что едет за границу, и это такая большая честь.... И берет ее на работу показать отцу. Мы выжидаем 20 минут и звоним и говорим отцу что это шутка.... Там сначала недоверие, потом, он говорит, что показал это своему коллеге, а он бывший работник военкомата! и у него там все знакомые! и он позвонил Военкому города и стал задавать вопросы! но это еще не конец позвонив на завод через еще10 минут выяснили что Этот Военком был на сборах и подумал что эму не доложили.... и он обзвонил, всех подчиненных... и обьяаил что в понедельник их будет ждать "горячее построение"
21491 (сохранена 2008-09-20 в 19:55)
Я когда последний раз был в военкомате, заглянул к военкому, он распекал паренька:
- У тебя болит голова и поэтому ты не можешь служить? Дебил! У тебя там кость, болеть ничего не может! Сидишь передо мной, уважаемым старым полковником и так тупо косишь! Учись вон - (показывает на меня) поступил в институт, закончил, теперь в аспирантуру поступил, а сейчас наверное ещё какую-нибудь справку принёс! Вот это закос нормальный, в армию не возьмём. А ты, сынок, у меня пойдёшь в стройбат!
61383 (сохранена 2009-05-15 в 21:15)
Идут занятия на военной кафедре. Полковник что-то объясняет про зенитный комплекс ПВО то ли "Тунгуска", то ли "С-200" и произносится такая фраза:
"Вероятность попадания ракеты по цели составляет 40 процентов".
И тут из аудитории вопрос (кто-то спал, а потом проснулся): "Скажите, а при запуске ракеты по цели целятся?"
Полкан, естественно, отвечает утвердительно. Следующая реплика из зала:
"Значит, если мимо целиться, то вероятность попадания составит 60 процентов?."
Полкан в шоке. Аудитория проснулась. После продолжительной паузы СТРОГИМ ТОНОМ выдается ответ:
"По УСТАВУ мимо цели стрелять НЕ ПОЛОЖЕНО!!!"
2668 (сохранена 2008-07-15 в 02:10)
Вы не видели настояшей битвы ЗЛА!! Встретились вечером две группы гопников в чужом для обоих районе. И одновременно показали друг другу удостоверения сержантов милиции!Все были в гражданском, пьяные и не при исполнении. Битва была классная 2х увезли на скорой. По новостям объявили о нападении банды - и о начале расследования. Виновных нашли!!!!!!
8939 (сохранена 2008-08-02 в 19:50)
Новости мейл.ру:
"24-летний старший сержант изнасиловал капитана. ВИДЕО"
И они еще хотят чтоб я служил в их армии?
17846 (сохранена 2008-09-06 в 12:25)
3 сентября. Москва. АЛЬТЕРФАКС - Как сообщил на пресс-конференции генерал-полковник Алексей Рукавицын, руководством страны принято принципиальное решение о создании информационных войск...
"Блоггер старший сержант к/с Тимофей Г. поднял залегшее отделение в информационную атаку, первым ворвался во френдз-онли записи противника. Вступил в противоборство с блоггером противника и в ходе схватки уничтожил его вместе со всеми его ботами"
Блоггер-майор Пушной Зв., находясь под постоянным сильным флеш-мобом в течении нескольких часов производил поиск информации. Бесперебойно производя контент, майор Пушной Зв. отбил четыре флеш-моба и неоднократно переходил в контратаку, сря в комментах. Во время последней контратаки майор Пушной был забанен. Постонлайно Пушному присвоено звание подпольника".
N (NNNN)
Pirotehnic: что-то у нас десантники умные пошли
Pirotehnic: помню, год назад пошел в магазин, там, у магазаина, десантник стоял какой-то в своей этой тельняшке, молодой, видимо только дембельнулся. И наезжал на местного алкаша, видимо пили за ВДВ, и по пьяни что-то не поделили. В общем перед тем, как дать алкашу в морду, он, быча на алкаша, изрек фразу, повергшую меня в шок.
Pirotehnic: "ты че епта, ты ваще кто такой? олень бл*! я в 15летнем возрасте в математике шарил, я на с++ писал, а не водку жрал как ты!"
10283
(сохранена 2008-08-10 в 23:45) Народ на работе смотрит на Википедии статью "Вооружённые силы Грузии". Идёт жаркий спор:
- Да ты посмотри на дату последей правки статьи!
- Сегодняшняя!
- И что там исправили?
- Минус четыре танка.
38220 (сохранена 2008-11-24 в 19:50)
MaratMS: Я сейчас умру. Помнишь Айрата?
jimmoolya: Который лейтенант? [примечание, лейтенант ракетно артиллерийских войск]
MaratMS: ТАкого я ещё не видел. Слушай:
jimmoolya: ты очём?
MaratMS: Вотприкинь. Едем с Айратом (а он в военной форме все дела) в автобусе, разговариваем о жизни о политике. Народу много все толкаются. НАдо сказат у него телефон нокия с очень громким звучанием. И вот неожиданно посреди автобуса раздаётся громкий звук сирен и фраза "Обнаружен ядерный запуск!!!". Айрат достаёт телефон, читает какое-то сообщение, полностью меняется в лице, глаза лезут на лоб, и со словами "Йоптваюмать! извини мне бежать надо" всех расталкивает, тормозит водилу посреди дороги и съёбывает в неизвестном направлении.
jimmoolya: :-D Что, война?
MaratMS: Ага нах! Пол автобуса в шоке. Те что помладше явно узнали звук сирены из старкрафта. А те что постарше шутки не поняли. Две старушки, что сидели у входа, со словами "Он побежал в бомбоубежище!!" выбежали из автобуса, за ними выбежала женщина с детьми, водила в шоке вышел и спросил "Ёптваю, Серьёзно чтоли?". Благо те, что узнали звук старкрафта начали громко ржать, и остальные подумали, что это шутка и успокоились.
jimmoolya: хахаха! :-D Приколисть!
MaratMS: А Айрат убёг, потому что его девушка на соседней улице в ДТП попала. Он тоже потом час ржал наверное.
33548 (сохранена 2008-11-02 в 12:38)
Рассказал мой друг, который служил в армии лейтенантом после военной кафедры лет 5 назад. Как то решили они от скуки съездить за бухлом в соседнее село из своей в/ч на БТРе (!). Приехали они значит к сельскому магазину, там молодежь у входа тусуется, решили значит господа офицеры отжечь

Договорились с водилой БТРа, выгрузились и пошли в магазин. Все взоры конечно на них, тут один из офицеров достает из кармана брелок (от сигналки на его машину) направляет его на БТР, нажимает, брелок пищит, у БТРа подмигивают фары. :-) Все в ахуе. А лейтенанты, гордо прошевствовав в магазин, затарились, вышли. ВСе опять, уже с уважением, затихнув смотрят на них. Они повторяют процедуру с брелком и подмигиванием фар, грузятся в БТР и чинно отъезжают. Ржали они потом долго... )))
48911 (сохранена 2009-02-23 в 16:30)
Офицеры запаса, прям как супермены! Когда регулярная армия не справляется, на помощь приходят они ;-)
402361/ утверждена 2009-02-01 в 08:13
lexUS:
включи НТВ "К барьеру"
lexUS:
Полковник МВД: "Вы говорите, что 98% - людей нормальные. Так давайте поговорим об оставшихся 10%".
lexUS:
У них там что, таблица умножения и понятия о дробях тоже свои, внутренние?
403995/ утверждена 2009-07-24 в 09:12
ххх: Сегодня видел по телевизору прием высших офицерских чинов у Медведева. Там одному генерал-лейтенанту от силы лет 40 дашь!
ууу:Ну, должны же у нас быть молодые генералы.

ххх:Он этак наверно уже сержантом родился.
Такой вопль в роддоме:
"Кто? Кто??!"
"Сержант!"
"Слава богу..."
78318 (сохранена 2009-09-02 в 11:35)
Я прямо вижу, как после "Кадетсва" и "Кремлевских курсантов" начнется "Лейтенантство", "Майорство", и в заключение - "Рублевские Пенсионеры".
45201 (сохранена 2009-01-25 в 23:35)
Вконтакте обсуждение создания коктейлей молотова.
Привет Вам юные пиротехники от саперов Питерского ОМОН!Кому интересно отправлю фотки тех кто уже пробывал по ссылкам интернета собирать ВУ (взрывающееся устройство), жалко, что они это не увидят или увидят одним глазом, или услышат одним ухом!Юный пиротехник-находка для паталогоанатома!Потому что его разбирать не надо!
52246 (сохранена 2009-03-19 в 00:20)
Человек работает в омоне.
баблочерт: НЯкаящие менты это херня, вот у меня замкомвзвода (рост 210, вес 150) подрабатывает админом. А узнал я это когда штурмовал контору одну...
баблочерт: я как самый худой должен был серверную штурмовать, залетаю туда, а там он.. в шортах майке и маске, запихивает хард в микроволновку. Поворачивается, и такой с грустными глазами: НЯ?
ххх:бгг

баблочерт: тебе смешно.. я в штаны псикнул и автомат нафиг уронил

(
63107 (сохранена 2009-05-24 в 23:50)
Я помню как у нас в городе на митинге народ бежал за ОМОНом и кричал: "ГОЛУБЫЕ! ГОЛУБЫЕ!"
59223 (сохранена 2009-04-30 в 17:05)
Говорящая
Щас наблюдаю такую крутую удовлетворяющую картину
На выходе из метро стоит 1 омоновец.из метро выходят хачи.омоновец просит их пройти с ним за угол.....смотрю че там...там стоит еще 5 омоновцев и их машинка^^....кастинг
37596 (сохранена 2008-11-17 в 15:50)
*Обсуждение гей-парада на форуме*
BelazZ: На ОМОНовцев без слез смотреть нельзя было - их начальство построило к нам передом, а к голубым..
бедные, как они потом ломанулись!
Короче, заградотряды из 3,14дарасов - последняя надежда Кремля
64423 (сохранена 2009-05-31 в 06:50)
xxx: гуляли на Дворцовой, в честь дня города туда привезли машину ОМОНа, выгрузили их. Они все один-в-один, выползли и кучкуются-группируются, как будто их всех дабл-кликом выделили и правым кликом непрерывно долбят, указывая идти к точке, постоянно сдвигая её на несколько пикселей, из-за чего их колбасит и они вокруг друг друга оббегают. Забавно

N (NNNN)
У нас обычное офисное здание — куча мелких конторок, занимающих 1-2 комнаты. К кому-то из соседей нагрянула милиция. С ОМОНом. Поскольку оцепления нет, пошла в туалет помыть чашку после обеда. Выхожу, слышу из мужского туалета доносится «прощальная песня Glados» (ну «this was a triumph...»), причем вокальная, без музыки. Думаю «надо спросить, где взяли». Стою, жду кто выйдет из сортира, чтоб спросить. Выходят 2 омоновца, причем один эту песню как раз и напевает. Фальцетом (при их-то габаритах (у меня рост 178, так что я не особо низенькая)). Второй ему:
- Слуш, завязывай петь. Вон, - кивает на меня. - Люди пугаются.
Первый прекращает петь и иронично спрашивает у напарника:
- То есть ты хочешь сказать, что если мы будем ходить в адреса, но я не буду петь, то нас будут меньше бояться?
Второй, почесав каску:
- Вообще-то да. Лан, давай спой еще чего-нить.
Первый, подмигнув мне, нежно подхватывает свой автомат (****, если он так свою девушку обнимает - то она единственная, кому я завидую!) и великолепным баритоном затягивает агилеровское: «You so beautiful, no matter what they say — WORDS CAN'T BRING YOU DOWN!»