Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БЖРК в Павлограде
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Ракетные Войска Стратегического Назначения
G-H
Для подготовки цикла статей о РВСН нужны сведения о БЖРК на Павлоградском механическом заводе (ПМЗ), где они комплектовались.
Очень хотелось бы услышать воспоминания, так сказать, "из первых рук".
Yary
Посмотрите и поспрашивайте здесь:
http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=576.0
Николай Станиславович
Цитата(G-H @ 4.2.2010, 23:25) *

Для подготовки цикла статей о РВСН нужны сведения о БЖРК на Павлоградском механическом заводе (ПМЗ), где они комплектовались.
Очень хотелось бы услышать воспоминания, так сказать, "из первых рук".

Днепропетровское книжное издательство Издательский Дом "СТИЛУС" (Украина) тиражом 2000 экз. в декабре сего года выпустило книгу НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ "записки главного конструктора" . Автором книги является профессор Владимир Иванович Кукушкин, в прошлом мой руководитель. На странице 16 Вы найдете ответ на многие вопросы. Прочитав всю книгу узнаете много интересного не только о "БЖРК". В книге имеется масса интересных фотографий которые ранее нигде не публиковались. Книга содержит текст как на русском так и на английском языке.
Адрес издательства - 49101 Украина г. Днепропетроск ул.Савкина 4/99, а/я 5411
(ISBN 978-966-2363-24-1)

PS. В настоящее время ПМЗ не производит продукцию подобного рода. Информацию из первых рук Вы вряд ли получите. Обратите внимание на то, что написано на стр.23 книги. Думаю комментарии излишни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.