я не курю, а друг уверяет, что там закуришь, так ли это, я лично против сигарет
раньше пробовал, баловался так сказать, курил очень мало, бросил по причине того, что не вижу в этом смысла, меня даже не тянет и это главное, да и лучше буду везти здоровый образ жизни, а не губить..
Как относятся к некурящим?
Точно также, как и к курящим.
Никакой разницы.
А закуривать или нет - личное дело.
Но если не куришь - и не начинай.
Цитата(Kov1k @ 14.2.2010, 13:31)

я не курю, а друг уверяет, что там закуришь, так ли это, я лично против сигарет
раньше пробовал, баловался так сказать, курил очень мало, бросил по причине того, что не вижу в этом смысла, меня даже не тянет и это главное, да и лучше буду везти здоровый образ жизни, а не губить..
всё от Вас зависит - МНОГИЕ не курят,даже в довольствии ПОЛОЖЕНО(было) им сигареты сахаром заменять.
а нафиг мне сахар?) что я буду с ним делать?) мне друг вообще говорил, что если не куришь, то тебе полагается карамельки всякие несколько штук)
Цитата(Kov1k @ 15.2.2010, 13:20)

а нафиг мне сахар?) что я буду с ним делать?)
Получать дозу сахарозы.
Всяко лучше, чем не получать ничего.
Карамельки и сахар - калорийные.
везде по разному. Не знаю, дают ли реально сейчас в войсках где-то сахар вместо сигарет (сигареты собстно тоже не знаю выдают ли где-то, да и те, что выдают хрен кто курит).
А вот на работах перекур, а кто не курит - работает дальше. Но это как командование на это смотрит. У меня брательник служил в начале 90-х, так у них курящие с утра на два круга больше некурящих бегали.
Error.403
16.2.2010, 16:34
Совершенно без разницы куришь ты или нет. Просто большинство курящих, но это показатель общества в целом, а не конкретно армии. Отношение, да такоеже как и ко всем, всё зависит от другого. Будешь ты человеком, или крысой, или сволочью последней, а курение тут не причём.
У нас выдают пачку "Перекур"(а) на два дня. Тем кто не курит или конфетки барбарис или сахар, всё зависит от того что было на складе. В конце месяца старшина составляет список курящих и не курящих, заверяет это кол-во в продовольственной части и идётся на склад получать. Кому-то выдают, комуто нет. Я в отдельном взводе служу 9мед.взвод), на нас получает рота всё, они нам нихрена не дают, ну и пох =))) Мы не плохо и нормальными сигаретами обходимся, купленными в чепке. С перекура только кашель да изжога.
С первого января как слышал, сигареты отменяют. Что взамен давать будут и будут ли давать, не знаю. Пока что выдают то что на складах накоплено, но скоро прекратят.
разница была действительно в том, что кто курил бегали как минимум на 1 км. больше,. это именно когда ротный с нами на зарядке, а он был с нами почти всегда))), а курить действительно кто не курил начали, а были и те кто и бросал,)) а так разници собственно никакой
курил до армии как паровоз, в армии по духанки приму долбил так, что из ушей текло..... разницы никакой.... есть и курящие перцы, и некурящие задохлики...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.