лечат или там самолечение?
Лучше пока не призвали всё залечи.
"Там" - лечат, конечно.
Но лечат обычно так, что сам не рад будешь.
Error.403
16.2.2010, 16:41
Лечат в принципе, но по большей части вырывают. А так, то если деньги на пломбы, протезы, обезболивающее, то без проблем вылечат.
Сам недавно зуб сломал до корня, пошёл вырывать:
- тебе обычное обезболивающее или особенное?
- а разница в чём?
- обычное бесплатно, особенное 150р и оно действительно обезболивает.
взял за 150р =))
всё понятно, это я так на всякий случай спросил
Resistor
17.2.2010, 16:25
На втором году службы образовалась небольшая"дырка" в зубе...лечить как то не хотелось

пока еще не болела...решил дотянуть до "гражданки" ,тем более тогда у друга мама работала "зубным"- чтоб к ней.Так вот чистил "дырку" сразу после еды и периодически немного пасты в нее закладывал...нормально..дотянул
Error.403
17.2.2010, 18:25
Ну я тянуть не мог. В день ел таблетки пачками (анальгин - другого под рукой небыло) да холодной водой каждые 10 минут поласкал. И то на стены лез от боли, выбрал вырвать нах его, не стал проверять армейскую зубную медицину.
Как говорил мне брат у них была "зубная фея", которая легким движением руки "вылечивала" все. НО у парня заболел зуб и она говорит выдирать...берет выдирает...а не тот.....и ещё один. Лично я сам 28 пойду слжить и залечил себе 6 зубов да отдал около 6-8 т.р. точнее родители, но всеже огромное им спс. Всеравно либодо либо после армии нада зубы личить и они только зубы не востанавливаются
Не позволяйте врачам рвать ваши зубы!!! Просите, грозите, хитрите, но не удаляйте! Масса вариантов удалить нерв, заляпать какой-никакой пломбой, при нужде собрать зуб на штифт и дотянуть до гражданки, а там путевый врач поставит новую светотвердеющую пломбу или коронку. Удаление- самый крайний случай, и часто ведет за собой еще большие проблемы, только с ними вы столкнетесь позже! Врачам без денег часто лень возиться со сложным зубом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.