Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Выхинец
Доброго времени суток всем !
Нужен совет от знающих людей.Мне 22 года ,в июне защищаю диплом и призываюсь в армию.Служить сам хочу,но по дурости и малолетству в военкомате наговорил ,что болит голова,живот и тд.Мне написали в приписном "годен к военной службе с незначительными ограничениями " букв никаких не стоит.
Приоритеты в жизни поменялись и взгляды на жизнь,теперь хочу служить.Рост у меня 189 ,вес 115 ,6 лет занимаюсь боксом ,2 годя тяжелой атлетикой .Изучив форум ,понял ,что ВДВ мне не светит,хотя очень хочу именно туда,мне в военокмат идти 30 марта , можно ли чего нибудь изменить на комисси ,со здоровьем у меня все отлично ? возможно ли попасть в ВДВ ? или в кремлевский полк ?
Волк
Цитата(Выхинец @ 4.3.2010, 11:11) *

возможно ли попасть в ВДВ

Попасть можно на бабки. А в ВДВ можно призваться.
Возможность есть, но шанс маленький.
Добивайся пересмотра категории годности, добавь 3 прыжка с парашютом, и доказывай в военкомате что именно ты должен служить в ВДВ. Еще есть части ВДВ, призывающие не по контракту, но их все меньше и меньше.
Цитата
или в кремлевский полк ?

Ну нах. Как по мне, так лучше в стройбат.
Чиба
Цитата(Выхинец @ 4.3.2010, 11:11) *

Доброго времени суток всем !
Нужен совет от знающих людей.Мне 22 года ,в июне защищаю диплом и призываюсь в армию.Служить сам хочу,но по дурости и малолетству в военкомате наговорил ,что болит голова,живот и тд.Мне написали в приписном "годен к военной службе с незначительными ограничениями " букв никаких не стоит.
Приоритеты в жизни поменялись и взгляды на жизнь,теперь хочу служить.Рост у меня 189 ,вес 115 ,6 лет занимаюсь боксом ,2 годя тяжелой атлетикой .Изучив форум ,понял ,что ВДВ мне не светит,хотя очень хочу именно туда,мне в военокмат идти 30 марта , можно ли чего нибудь изменить на комисси ,со здоровьем у меня все отлично ? возможно ли попасть в ВДВ ? или в кремлевский полк ?

Увы, дружище, упаси Господь Вас попасть в кремлевский полк.. icon_mrgreen.gif
Этож как залететь то надо, что бы плац полировать 8 часов в сутки?
И в ВДВ тоже, читайте мой предыдущий пост.
MAXPOL
.....А я думал патриотов больше нет! Ошибался, каюсь! Но чисто по человечески, и с высоты приобретённого опыта советую прислушаться к мнению Чибы, лично я с ним полностью согласен.
В моё время говорили:"Куда РОДИНА пошлёт.".....
Error.403
Перед призывом Вы будете проходить медкомисию, то что ранее говорили будет играть роль, но уклон сделают на то что вы представляете по здоровью сейчас.
А куда попадёте, всё в ваших руках + везении...
Joiner
Цитата
"Куда РОДИНА пошлёт."

Во-во! Я хотел в ВДВ, а попал в ВВ и ни о чем не жалею! Оказывается везде служба интересна по-своему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.