Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посылка.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Цинциннат
Друг служит. Встал вопрос о том, чтобы ему прислать чего-нибудь. Хочется прислать что-нибудь самое-самое уместное и полезное. Думаю, что нельзя присылать спиртное. Совершенно точно уверен, что нельзя слать: петлю, верёвку и мыло. Друг служит в Нагинске . Говорит, что кормят хорошо. Без дела они там не сидят и всё такое. Что посоветуете такое послать другу, чему был бы рад солдат?
vimpel
тема создана явно не там. Веревку с мылом оставь себе, а ему курива и конфет отправь.
S_force
Цитата(Цинциннат @ 6.3.2010, 18:45) *

Думаю, что нельзя присылать спиртное. Совершенно точно уверен, что нельзя слать: петлю, верёвку и мыло.
Спасибо, Капитан Очевидность. biggrin.gif

На самом деле -вышли ему сигарет побольше, какой-то непортящейся вкусной жрачки, ну и всякие приблуды типа одеколона, зубной пасты, всяких подобных мелочей.
Цинциннат
Спасибо за совет smile.gif. Он действительно курит. И всё прочее соберём ему с друзьями.
vimpel
не знают, доедут ли цитрусовые, но были бы очень к статит весной smile.gif
Error.403
носки, трусы, рыльномыльное, подшивы, песенья, конфет и рублей писот на чеповского... Счастья полные штаны гарантируешь... Конфеты сосательные обязательно.. ну и шоколадных немного...
Joiner
Трусы и подшиву думаю нет смысла. За гражданские трусиля можно и от офицеров получить.... а с подшивой нынче проблем нет, селедок хватает за глаза - быстро и эффективно. Кстати деньги лучше в посылку не ложить. У нас моему товарищу по духанке каждый раз в посылке приходила новая зубная щетка с толстой ручкой, в которой было просверлено отверстие, вложено 500 руб и аккуратно запаяно smile.gif деды всегда удивлялись, мол нахрена ему каждый раз новая щетка.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.