Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос об обучении от военкома
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
LiTo
Начну с того, что мне 21 год, учился в техникуме на архитектуре, но по сложившимся обстоятельствам был отчислен.
В 2006 году проходил медкомиссию, где была присвоена категория А.
Рост мой 184, вес 71. Особых жалоб на здоровье нет.
В феврале этого года по повестке явился в военкомат, где меня без всякой медкомиссии записали на курсы связистов в морской школе и на курсы водителей. Права категории В уже есть, буду получать С.
Обещают отправить служить в конце этой весны.
И вот, собсно, вопрос.
Смысл есть в таком вот параллельном обучении? И какого рода служба мне потом светит при имении таких вот специальностей?
Заранее спасибо.
vovaz02h
Ну, например, горячо мной любимые Р-142/146 ... радист-оператор станции со второй специальностью водитель или водитель со второй специальностью радист-оператор ... или даже начальник станции?...
Ну и потом - из двух специальностей легче выбирать при наличии вакансий чем из одной или вообще из никакой.
(а вообще - эти две специальности - они не заржавеют и на гражданке)
MAXPOL
Думаю тебе переживать не стоит! Обе специальности нормальные не зависимо от того совместишь ты их или нет. Гораздо лучше чем пеший пехотинец. Не понятно только что за курсы связистов? В связи много специальностей. С моей точки зрения самая халявная у нас была радиомеханик. Передатчик настроил и балдей.
DENISKA
Мне предложили на водителя учиться (категория С),на радиосвязиста или на специалиста электротехнических средств заграждения и сигнализации.Потом сказали что на водителя не получится и я пошел на третью. Сказали,что скорее всего пойду в РВСН.
LiTo
vovaz02h, спасибо

Цитата(MAXPOL @ 8.3.2010, 23:30) *

Думаю тебе переживать не стоит!

да я и не переживаю smile.gif
Цитата(MAXPOL @ 8.3.2010, 23:30) *

Не понятно только что за курсы связистов? В связи много специальностей. С моей точки зрения самая халявная у нас была радиомеханик. Передатчик настроил и балдей.

Подробноестей пока не знаю pardon.gif седня только первый день занятий.

Цитата(DENISKA @ 9.3.2010, 3:47) *

Мне предложили на водителя учиться (категория С),на радиосвязиста или на специалиста электротехнических средств заграждения и сигнализации. Потом сказали что на водителя не получится и я пошел на третью. Сказали,что скорее всего пойду в РВСН.

это далеко не худший вариант, думаю smile.gif

kapitan
В связи с реформированием в РОСТО (прежний ДОССАФ) разнарядка на обучение в военкомат пока не поступила.
LiTo
На радиста почти выучился, в скором времени обещают принять экзамен и выдать удостоверение.
И я вот в раздумьях теперь: или идти в сухопутные войска, или же на флот телеграфистом.
Если кто может дельный совет дать, с радостью приму к сведению.
Спасибо.
Leex32
тут уж куда попадеш, можно и в сухопутных где нибудь на точке сидеть в тепле,.или наоборот по горам да лесам бегать,. или в море акияне (МЧПВ) например в поход на БД злых китайсэВВ к задержанию)) флагманский радист)))) Стрелок))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.