Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос про контракт
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Larin
Дорого времени суток Уважаемые участники форума!

Такой вопрос-на Срочную не успел.Получаю Российское Гражданство!Сам живу в Риге и не являюсь гражданином этой страны!Родился в СССР.Русский.Образование полное среднее.

Вот что я обнаружил на сайте Минестерства Обороны-
Требования,к кандидатам, поступающим на военную службу по контракту:-

-образование в зависимости от воинской должности, на которую рекомендуется кандидат, но не менее основного общего (9 классов);

-профессиональная подготовка: желателен опыт военной службы по рекомендуемой специальности или опыт работы по сходной гражданской специальности;

Собственно вопрос-могу ли я пойти на службу по контракту? Помогите разобратсья.Не судите строго.

Спасибо!
С Ув.Ларин.
Аксель
там-же на сайте МО, есть требования к военнослужащим по контракту, не являющихся гражданами РФ, ищите, там эта инфа есть 100%...
...кто ищет, тот найдет
Larin
Цитата(Аксель @ 12.3.2010, 19:43) *

там-же на сайте МО, есть требования к военнослужащим по контракту, не являющихся гражданами РФ, ищите, там эта инфа есть 100%...
...кто ищет, тот найдет

Спрошу проще.Срочную не служил.28лет.Образование среднее полное.Универ бросил.Этого достаточно для поступления на службу по контракту?

С Ув.Ларин.
S_force
Да. Более чем.
Если позволяет здоровье.
Larin
Цитата(S_force @ 12.3.2010, 23:11) *

Да. Более чем.
Если позволяет здоровье.

Спасибо!
kapitan
Larinу
Вся сложность в том Вам необходимо получить военный билет и встать на воинский учет в военкомате. После этого возможно и служба по контракту.
Larin
Цитата(kapitan @ 13.3.2010, 4:06) *

Larinу
Вся сложность в том Вам необходимо получить военный билет и встать на воинский учет в военкомате. После этого возможно и служба по контракту.

Я понял,про получение военного билета после 27 лет нашел информацию в интернете.
Спасибо.
Art87
Цитата(Larin @ 13.3.2010, 16:03) *

Я понял,про получение военного билета после 27 лет нашел информацию в интернете.
Спасибо.

Идете в военкомат, там скажут что делать дальше. Хотя, если за этот период уклонялись от призыва, то могут и уголовку завести.
udav
Цитата(Art87 @ 13.3.2010, 12:55) *

Спасибо.

Идете в военкомат, там скажут что делать дальше. Хотя, если за этот период уклонялись от призыва, то могут и уголовку завести.

Какая уголовка и уклонение? Парень только сейчас гражданство РФ получает, а до этого был (скорее всего) "инопланетянином, пришельцем" с фиолетовым паспортом.
Про инопланетянина - это не шутка, а реальность. В фиолетовом паспорте "негражданина Латвии" так и написано на английском - alien's passport . А у слова alien в англицкой мове несколько значений, первое - ЧУЖОЙ,ЧУЖЕСТРАНЕЦ, а еще одно - ИНОПЛАНЕТЯНИН...
Larin
Цитата(udav @ 13.3.2010, 16:41) *

Цитата(Art87 @ 13.3.2010, 12:55) *

Спасибо.

Какая уголовка и уклонение? Парень только сейчас гражданство РФ получает, а до этого был (скорее всего) "инопланетянином, пришельцем" с фиолетовым паспортом.
Про инопланетянина - это не шутка, а реальность. В фиолетовом паспорте "негражданина Латвии" так и написано на английском - alien's passport . А у слова alien в англицкой мове несколько значений, первое - ЧУЖОЙ,ЧУЖЕСТРАНЕЦ, а еще одно - ИНОПЛАНЕТЯНИН...

Да,UDAV абсолютно прав! Все именно так.
В военкомат пойду в первый раз.

С.Ув.Ларин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.