Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я очень большой
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
MadMaxHT
Всех приветствую, понимаю банально но хотел бы узнать возьмут ли меня в армию вобще при таких параметрах?? мой рост 212 см вес 116 кг размер ноги 53. физически неплох развит чуть более обывателя подтянуст раз 5 отожмусь где нить 15-20 и т.д и т.п гоняю в качалку. в армию хочу, куда меня могут взять еси возьмут?!)) заранее спасибо за ответ.
vimpel
а как с сердцем при таком росте?
MadMaxHT
Цитата(vimpel @ 23.3.2010, 15:51) *

а как с сердцем при таком росте?

здоров как бык и бегу километра 3 проверял раньше не бегал и не запыхался!)
Волк
В армию возьмут. Скорее всего в пехоту. Но то что ты будешь головная боль для старшины - точно) Обувь и форму на тебя вот так сразу не найдешь. Ноги из койки торчать будут. Двойное довольствие тебе тоже будет положено)
А так, в целом, отслужишь без проблем.

Со мной на курсе в училище был парнишка 2.02 рост и 125 кг вес. Служил на равне со всеми, без проблем. Правда дольше всех в кросовках ходил, сапоги 54го размера найти не могли.
MadMaxHT
Цитата(Волк @ 23.3.2010, 16:49) *

В армию возьмут. Скорее всего в пехоту. Но то что ты будешь головная боль для старшины - точно) Обувь и форму на тебя вот так сразу не найдешь. Ноги из койки торчать будут. Двойное довольствие тебе тоже будет положено)
А так, в целом, отслужишь без проблем.

Со мной на курсе в училище был парнишка 2.02 рост и 125 кг вес. Служил на равне со всеми, без проблем. Правда дольше всех в кросовках ходил, сапоги 54го размера найти не могли.

благодарю волк, прецеденты есть так что все ровно, я больше всего из-за обуток просто парюсь)) всего!!! pleasantry.gif
vimpel
никогда не видел берцов 53 размера blink.gif

Прикольно, зимой лыж не нужно laugh.gif
Волк
Цитата(vimpel @ 23.3.2010, 17:18) *

Тот который со мной служил с 54м. Я реально его сапоги, одевал поверх своих 41го.
swyat75
Цитата(Волк @ 23.3.2010, 17:40) *

Цитата(vimpel @ 23.3.2010, 17:18) *

Тот который со мной служил с 54м. Я реально его сапоги, одевал поверх своих 41го.

У нас во взводе служил хлопец с кликухой "Балу" (это персонаж из мультиков начала 90-х годов). И ростом и весом его природа не обделила. Соответственно носил он периодически связку Шмелей, т.к. здоровье позволяло, понятное дело все свое тоже. Но очень уж он комплексовал по причине роста и широты фигуры и пенял, что его завалят первого. Сразу скажу, при мне он был цел и невредим, как дальше - не знаю. Кстати родом он был из Грозного и показывал свои места. Так вот в Раевке на полигоне на огневом рубеже произошел срыв ПТУРСа и он благополучно пошел не к цели, а сначала вверх, а потом чуток назад. Пока я сообразил, что надо падать и прикидываться ветошью, пока упал - оказалось, что Балу уже снизу. Вот вам и рост с комплекцией. Но одно скажу точно - иногда мешал спать - пожрать очень любил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.