Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Служба как перспектива
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Cartman
Много читал форум, но всё таки решил создать новую тему. Мне 22 года (через месяц будет 23), рост 178 см, высшее образование по специальности "Информационные системы и технологии", полтора года работал в одной престижной организации своего города, категория здоровья - А. Хочу чтобы моя служба в армии дала какую-то перспективу в будущем. Пообщался в военкомате сегодня на эту тему (проходил медкомиссию), мне сказали, что я буду проходить проверку ФСБ и рекомендовали проситься или в ФСО, ФСБ, СпН ГРУ. На сколько реально попасть в ФСО или ФСБ и что для этого необходимо предпринять?
pioneer
Тоже интересует данный вопрос. помогите пожалуйста советом
Волк
Цитата
в ФСО или ФСБ

Чтоб туда попасть на срочку.... думаю не реально, шансы равны 0. А вот после срочной на контракт шансов гораздо больше.
В СпН ГРУ срочников еще берут, тут шансы есть.
Art87
Цитата(Волк @ 14.10.2010, 19:47) *

В СпН ГРУ срочников еще берут, тут шансы есть.

А кого еще кроме срочников туда могут брать? От контрактизации армии отказались ведь...
Дяк
Доброго здравия!У меня вопрос тот же только с вот каким дополнением: пока что студент строительного ВУЗа,в общей сложности студентом уже 7-й год шагаю(+технарь),ужасно надоело-хочу бросить и уйти в армию.В приписном написано ВВ МВД,годность вторая(недостаточно веса),однако на здоровье никогда не жаловался,занимаюсь спортом,русбоем,высотной подготовкой и так далее в ВПК... пробовал поступить в РВВДКУ-не сдал матем blush.gif куда я могу попасть по распределению?боюсь,глядя на меня покупатели из спецов усомнятся в моей физподготовке,а очень хочется служить именно в осн.
З.Ы:Вес мне не набрать ввиду моих генет.особенностей.заранее спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.