Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с рентгеном
Войска.ру > Призывник > В помощь поступающим в ВВУЗы.
knjagskij
Поступаю в военную академию, на снимке оказалось затемнение пазухи носа, вероятно из-за насморка, пришлось переделывать, нашли опять, проблем с гайморитом и т.п. не испытываю, подскажите, что делать, ведь время ограничено, документы в военкомат сдавать нужно.
С похожими проблемами, судя по всему сталкиваются многие из абитуриентов ВВУЗов
Волк
Была подобная тема. Но после двух переломов носа.
Оказался негоден в ВВУЗ.

Если кратко, то повторный рентген за меня проходил друг, с моими документами. И с его снимком рожи я и поступал.
knjagskij
Спасибо, а времени много ушло?
Вообще, там на рентгене чей череп можно отличить?
Волк
В смысле сколько времени?
За сутки все сделал. На следующий день пришел с другом, сфоткали его рожу, и пошел дальше.

Хз можно отличить или нет, череп как череп. У меня прокатило.
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 1.4.2010, 17:46) *
smile.gif smile.gif biggrin.gif tongue.gif Гнать твоего врача надо было поганой метлой! Вы бы такое попробовали с моим нейрохирургом проделать! Это как на две разные снайперские винтовки поставить один и тот же прицел и выдавать за одну и ту же.
knjagskij
Цитата(Alex Wolf @ 3.4.2010, 11:18) *

Цитата(Волк @ 1.4.2010, 17:46) *
smile.gif smile.gif biggrin.gif tongue.gif Гнать твоего врача надо было поганой метлой! Вы бы такое попробовали с моим нейрохирургом проделать! Это как на две разные снайперские винтовки поставить один и тот же прицел и выдавать за одну и ту же.

Причем здесь нейрохирург, рентген проверяет рентгенолог и, наверное, не сверяет череп, т.к. обычная поликлиника. Кстати, рентген нужен, или только справка?
Вообще, какое значение имеет нос, если профессия не связана с перегрузками?
Alex Wolf
А рентгенолог вообще должен знать как фотографию. Нос имеет очень большое значение. Есть искривление носовой перегородки, а также сужение проходов и так далее. На больших нагрузках задохнёшься. А также есть скрытое воспаление гайморовых пазух, которое может при определённых условиях дойти до разной степени воспалений, включая гангренозное или заражение крови. Вообще, хорошо бы было бы появиться Военврачу.
knjagskij
Цитата(Alex Wolf @ 4.4.2010, 21:36) *

А рентгенолог вообще должен знать как фотографию. Нос имеет очень большое значение. Есть искривление носовой перегородки, а также сужение проходов и так далее. На больших нагрузках задохнёшься. А также есть скрытое воспаление гайморовых пазух, которое может при определённых условиях дойти до разной степени воспалений, включая гангренозное или заражение крови. Вообще, хорошо бы было бы появиться Военврачу.

Дело в том, что у меня был насморк, причем я мог бежать дыша носом, затемнение не сильное, но врач направил на лечение, но все-таки если сделать рентген (не самому), а в ходе службы уже вылечиться..
А в военкомат нужна только справка, или еще рентген?
Alex Wolf
Цитата(knjagskij @ 4.4.2010, 21:31) *
Практически всё зависит от военкомата. В одном ты потащишь чуть ли не томографию и тебя признают негодным, а в другом тебя осмотрит врач с трудом отличающий геморрой от гайморита и выпишет справку, что годен ко всему.
knjagskij
Цитата(Alex Wolf @ 5.4.2010, 21:59) *

Цитата(knjagskij @ 4.4.2010, 21:31) *
Практически всё зависит от военкомата. В одном ты потащишь чуть ли не томографию и тебя признают негодным, а в другом тебя осмотрит врач с трудом отличающий геморрой от гайморита и выпишет справку, что годен ко всему.

Спасибо, а врачи те же проверяют, что и на первичной постановке?
И еще, нужна ли мед карта (из поликлиники)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.