Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призыв 2010
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
TIMUR37
Призывают 11-го мая,из города невест Иваново,номер команды к-16,сказали направят в Краснодар,подскажите кто-нибудь что там есть в Краснодаре!Сухопутные войска,категория годности Б-3,врожденная спиномозговая грыжа,больше проблем со здоровьем нет!Если на форуме есть кто из ивановских призывников,отзовитесь!Заранее спасибо!
TIMUR37
Мужики,ну хоть кто-нибудь напишите какие части или учебки есть в КРаснодаре!Спасибо!
Leex32
Иваново, город, воинских частей) Б... Хороший город в общем!))) Служил там)

г. Краснодар.

Воинская часть ????
Краснодар
Дзержинского ул., 135
(861) 224-13-08

Воинская часть № в/ч 3692
Краснодар
Гимназическая ул., 71
(861) 262-12-99 коммутатор

Воинская часть № в/ч 6820
Краснодар
Гимназическая ул., 71
(861) 262-94-38
TIMUR37

Мужик, а что изменится в твоей судьбе, если ты получишь список частей? Ты что ль будешь выбирать где служить? Вообще гордись что тебя такого с Б-3 в армию взяли.
[/quote]

Уважаемый!Просто мне интерсено чего в принципе ждать!А на счет Б-3,то сейчас армия по моему в основном и состоит из таких как я,тех у кого не хватило денег отмазаться или нет явных увечий!Мои друзья спортсмены,все не годны,у всех плоскостопие!Так что ты мне моей Б-3 не тыкай!Хотелось бы узнать в какой части ты служил!С уважением!

Цитата(Leex32 @ 13.4.2010, 18:45) *

Иваново, город, воинских частей) Б... Хороший город в общем!))) Служил там)

г. Краснодар.

Воинская часть ????
Краснодар
Дзержинского ул., 135
(861) 224-13-08

Воинская часть №3692
Краснодар
Гимназическая ул., 71
(861) 262-12-99 коммутатор

Воинская часть №6820
Краснодар
Гимназическая ул., 71
(861) 262-94-38

Большое спасибо за разернутый ответ!А Иваново действительно хороший город!!!!!!!!!!
Leex32
в/ч 32052, город Краснодар
в/ч 32408, город Краснодар
в/ч 21064, п.Орел-Изумрудный Адлерского района Краснодарского края
в/ч 22058, город Н.Михайловский Туапсинского района Краснодарского края

В скором времени там появятся Казачий Полк

Краснодар
в/ч 87705
ул. Калинина,
Fiona
FARA и TIMUR37, прекращаем публичное выяснение отношений! Если охота переругиваться и признаваться друг другу "в любви", вилькоммен в личку! angry.gif
Пока устные предупреждения.
FARA
Цитата
FARA и TIMUR37, прекращаем публичное выяснение отношений! Если охота переругиваться и признаваться друг другу "в любви", вилькоммен в личку! angry.gif
Пока устные предупреждения.

Ok, шкип. Но всё-таки я этого индивида не оскорблял.
Error.403
Как-то не вяжутся два изречения:
Цитата(TIMUR37 @ 13.4.2010, 20:54) *

....сейчас армия по моему в основном и состоит из таких как я,тех у кого не хватило денег отмазаться или нет явных увечий!Мои друзья спортсмены,все не годны,у всех плоскостопие!Так что ты мне моей Б-3 не тыкай!

Цитата

И вообще,я ждал ответов людей,которые уже знают что такое армия,а не всяких косарей,насмотрелся уже на таких как ты!Есть такая профессия,Родину защищать!А языком молоть и людей оскор***** может всякий!

То армия для нищих которые не могут как все "нормальные" с деньгами и увечьями отмазаться от неё и видимо сильно страдают служа. То родину защищать это профессия.
Уважаемый, вы бы поаккуратнее со словами. А то вижу вы скоро попадёте к тем самым нищим. А там уже за такие слова и по мордальнику получить сможете (не угроза, констатация фактов).
Если сразу идти в армию с настроем что туда попадают только отбросы, что там злостная дедовщина, что жизнь на этом останавливается. То лучше на гражданке палец себе оттяпать, целее будите. У нас в уставной части. где даже пендаля старались не давать, ибо комбриг развивал стукачество развесив везде номер своей мобилы и получал вечно СМСки, всегда расматривал все вопросы жизни солдат от неустовника, до отопления в казармах. Так вот у нас в части, люди с таким настроем сразу становились изгоями, а первое мнение о тебе очень важно тут, потом могут просто не дать подняться с низу. Или доходило до того что прыгали с окон да вешались. И это как правило первые два месяца. Пока очаровашки ещё не выкинули из головы тот бред которым их пичкает СМИ на граждане.
Вальдемар_64
Цитата(Leex32 @ 13.4.2010, 19:05) *

в/ч 32052, город Краснодар
в/ч 32408, город Краснодар
в/ч 21064, п.Орел-Изумрудный Адлерского района Краснодарского края
в/ч 22058, город Н.Михайловский Туапсинского района Краснодарского края

В скором времени там появятся Казачий Полк

Краснодар
в/ч 87705
ул. Калинина,

А есть какая-нибудь информация по Казачьему полку? Когда, на какой основе (призыв/контракт или только контракт) он будет формироваться?
Туда только родовых казаков набирать будут или приписных тоже?
С уважением.
PAV-HAXZ
Люди помогите мне ,а то я из-за своего невнимательства и невнимательства женшины в военкомате получил на руки повесту прити на котрольную явку 16.06.10 ,а отправляться в армию уже 01.07.10. Самое интересное что выпускной вечер у меня 30.06,10. а на следующий день в армию ,хотя у меня есть отсрочка до осени от технаря, я вот хател поступить в институт (второй острочки наверное уже нет?) но это все фигня, служить я готов и даже рад но не как не магу ити в июле (июль это же не осений призыв, а летний).Если я уйду в июле я не поступлю в институт и еще подвиду своего однакашника который меня устроил на работу я обязался перед ним что год проработую а год будет в сентябре там и увальняца можно да и в институт устраиваться (хорошо если бы призвали в ноябре,это ваше реально?) с сентебря хатяб до ноября доучится взять академический и служить ити можно!!!!Просто если я ща не поступлю я знаю ся я не когда не поступлю, а мне нужна очень вышка!!!Потом приду невольно востановлюсь и доучусь (люди могут повлять на меня,подруги и друзья).Вот кстати один парень так ушел из техникума в армию, поступив в институт взял академич и ща служит,ему скоро приходить уже и он говорит что 100 пудов будит выстанавливатся!!!!!А люди еще хател узнать ,я вот
собираюсь поступать в МАИ там есть военнка мне ваще реально как нить на нее попасть после технаря?
И еще хотел посаветоваться с вами люди вот если я приду с этим вопросом военкомат и спокойно все объясню они наверное паймут?Ведь сегодня я так думаю женшина могла ошибится и не посмотреть там людей было много!!!Интересно они на меня не будут в обиде ,а то малоли скажут уже не че не сделать?
Помогите люди,ответьте ..заранее благодарен вам с уважением к вам unsure.gif huh.gif
Андрей Алексеевич
Цитата(PAV-HAXZ @ 7.5.2010, 20:47) *

Люди помогите мне ,а то я из-за своего невнимательства и невнимательства женшины в военкомате получил на руки повесту прити на котрольную явку 16.06.10 ,а отправляться в армию уже 01.07.10. Самое интересное что выпускной вечер у меня 30.06,10. а на следующий день в армию ,хотя у меня есть отсрочка до осени от технаря, я вот хател поступить в институт (второй острочки наверное уже нет?) но это все фигня, служить я готов и даже рад но не как не магу ити в июле (июль это же не осений призыв, а летний).Если я уйду в июле я не поступлю в институт и еще подвиду своего однакашника который меня устроил на работу я обязался перед ним что год проработую а год будет в сентябре там и увальняца можно да и в институт устраиваться (хорошо если бы призвали в ноябре,это ваше реально?) с сентебря хатяб до ноября доучится взять академический и служить ити можно!!!!Просто если я ща не поступлю я знаю ся я не когда не поступлю, а мне нужна очень вышка!!!Потом приду невольно востановлюсь и доучусь (люди могут повлять на меня,подруги и друзья).Вот кстати один парень так ушел из техникума в армию, поступив в институт взял академич и ща служит,ему скоро приходить уже и он говорит что 100 пудов будит выстанавливатся!!!!!А люди еще хател узнать ,я вот
собираюсь поступать в МАИ там есть военнка мне ваще реально как нить на нее попасть после технаря?
И еще хотел посаветоваться с вами люди вот если я приду с этим вопросом военкомат и спокойно все объясню они наверное паймут?Ведь сегодня я так думаю женшина могла ошибится и не посмотреть там людей было много!!!Интересно они на меня не будут в обиде ,а то малоли скажут уже не че не сделать?
Помогите люди,ответьте ..заранее благодарен вам с уважением к вам unsure.gif huh.gif

Сходи в военкомат, там сидят обычные люди, объясни им ситуацию, я думаю они поймут и дадут отсрочку!
Волк
PAV-HAXZ, узнай приемные часы военкома, и иди разговаривай.
chord
Здравствуйте! Хотелось бы проходить службу, связанную с компьютерами. Не подскажете куда податься? Заранее спасибо)
VV-sh-Nick
Цитата(chord @ 13.5.2010, 19:21) *

Здравствуйте! Хотелось бы проходить службу, связанную с компьютерами. Не подскажете куда податься? Заранее спасибо)

Таких в армии называют хакеры, в моем полку служилось им честно говоря не очень, так что не знаю стоит или нет тебе туда соваться, лучше служи как все
chord
Цитата(VV-sh-Nick @ 13.5.2010, 19:32) *

Таких в армии называют хакеры, в моем полку служилось им честно говоря не очень, так что не знаю стоит или нет тебе туда соваться, лучше служи как все

А что конкретно вы понимаете под словом "не очень"? И еще, хотел бы подробнее узнать о войсках связи. Не подскажете?
VV-sh-Nick
Цитата(chord @ 13.5.2010, 19:59) *

Цитата(VV-sh-Nick @ 13.5.2010, 19:32) *

А что конкретно вы понимаете под словом "не очень"? И еще, хотел бы подробнее узнать о войсках связи. Не подскажете?

Пара знакомых служили в войсках связи, впринципе разницы например от мотострелков нет практически, за год службы везде одно и тоже.
У нас хакеры во первых практически не спали, сутками плавились за компами, короче были печатающими машинками (а ты что думал, админом чтоли там будешь, нет будешь обыкновенной секретуткой-оператором, ну и приниси и подай, иди нах не мешай, кофе, чай, полы помой и тд., короче доверенным адъютантом шицов), но в глазах старослужащих да и своего призыва хакеры считаются гансами, потому что они целый день сидят в теплом кабинете пока их сослуживцы вкалывают на фп, строевой ну и тд, да и сразу падает подозрение что они сучи, короче у нас перед тем как отбиться они драили сортир и взлетку, причем не только хакеры но и другие штабные, вот таки дела
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.