Как-то не вяжутся два изречения:
Цитата(TIMUR37 @ 13.4.2010, 20:54)

....сейчас армия по моему в основном и состоит из таких как я,тех у кого не хватило денег отмазаться или нет явных увечий!Мои друзья спортсмены,все не годны,у всех плоскостопие!Так что ты мне моей Б-3 не тыкай!
Цитата
И вообще,я ждал ответов людей,которые уже знают что такое армия,а не всяких косарей,насмотрелся уже на таких как ты!Есть такая профессия,Родину защищать!А языком молоть и людей оскор***** может всякий!
То армия для нищих которые не могут как все "нормальные" с деньгами и увечьями отмазаться от неё и видимо сильно страдают служа. То родину защищать это профессия.
Уважаемый, вы бы поаккуратнее со словами. А то вижу вы скоро попадёте к тем самым нищим. А там уже за такие слова и по мордальнику получить сможете (не угроза, констатация фактов).
Если сразу идти в армию с настроем что туда попадают только отбросы, что там злостная дедовщина, что жизнь на этом останавливается. То лучше на гражданке палец себе оттяпать, целее будите. У нас в уставной части. где даже пендаля старались не давать, ибо комбриг развивал стукачество развесив везде номер своей мобилы и получал вечно СМСки, всегда расматривал все вопросы жизни солдат от неустовника, до отопления в казармах. Так вот у нас в части, люди с таким настроем сразу становились изгоями, а первое мнение о тебе очень важно тут, потом могут просто не дать подняться с низу. Или доходило до того что прыгали с окон да вешались. И это как правило первые два месяца. Пока очаровашки ещё не выкинули из головы тот бред которым их пичкает СМИ на граждане.