Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: говорят что в мвд но куда именно?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
коляна
стало примерно известно кого в какие войска отправят. Но мне сказали что еще до комиссии было известно что я пойду в мвд. До этого за месяц до комиссии заполнял бумагу как мне сказали чтоб проверили на судимость родственников. А у нас 4 человека тоже возможно попадут в мвд но им ничего такого не приходило. Зачем это? Есть ли шанс служить вместе и куда могут отправить? Сейчас заканчиваю 11 класс ударник. есть разряд по баскетболу физическая подготовка соответственно хорошая. Когда проводили тесты с палочками и всякие задачки показал очень хорошие результаты
Radi
Возможно, что предложат спецназ ВВ МВД. Имей в виду, что служба в спецназе по призыву - добровольная, т.е. предлагают заполнить анкету (это уже в части).
Если заинтересован - соглашайся. Служба достойная.
коляна
но вот только высокий я-185 см. Не сложно будет? и вообще чем там занимаются. А так я и хочу в армию чтоб мужиком стать! Но вы уверены что в 18 лет туда можно попасть?
Radi
С таким ростом можно и в роту почётного караула загреметь smile.gif
коляна
набрали туда ужеsmile.gif дак не сложно с таким ростом и вообще какие там ребята не знаешь?smile.gifоднако было бы неплохо попасть в роту почетногоsmile.gif
Аксель
Цитата(коляна @ 17.4.2010, 21:30) *

набрали туда ужеsmile.gif дак не сложно с таким ростом?

было бы желание...
я сам метр восемьдесят два, вроде не мелкий, служил правда по контракту, с ростом проблем не было, ровно как и с весом(85кг)...
Radi
В почётном карауле служба не мёд. Кремль явно не светит (если МВД) и торчать около венков и пр. - не кайф.
коляна
smile.gif желание то естьsmile.gif да и сам не глиста как никак 75 хоть и по сравнению с тобой маловато но мне сказали это для моего возраста просто идеалsmile.gif а не мог бы рассказать о будничном дне там?
Аксель
Цитата
однако было бы неплохо попасть в роту почетного

туда, упаси бог, лично я не за какие деньги бы не полез
коляна
хм. Рота при президенте дак там поди и требования... Да? Знакомый служил или что? Может есть аська а то задолбаешься так спрашиватьsmile.gif
Аксель
Цитата(коляна @ 17.4.2010, 21:49) *

хм. Рота при президенте дак там поди и требования... Да? Знакомый служил или что? Может есть аська а то задолбаешься так спрашиватьsmile.gif

ну не то чтоб прям при президенте, скажим так, комендантская рота, задачи несколько иные, а охраной президента занимается ФСО(или как оно сейчас обзывается, возможно что спец. отдел ФСБ), служил не то чтобы близкий знакомый, а скажим так, виделись пару раз, впечатления у меня о его службе сложились не очень, хотя он был доволен и взахлёб рассказывал о ней, аськи не имею, так что отнюдь
коляна
ну дак расскажите об обычном дне спецназа мвд со всеми его радостями и трудностями. Даже если не пригодиться просто интересноsmile.gif
Leex32
один знакомый, страрше на год, служил в роте почетного караула,,) СТРОЕВАЯ, СТРОЕВАЯ, СТРОЕВАЯ и все в этом духе, рассказывал что очень тяжело! но пошел служить опять именно туда если-б все сначала,. ему кстати сказали за год до армии что он будет в роте почетного караула в ПП служить,.. второй мой знакомый, одноклассник, служил в охране, точно не знаю но какой то спец батальон в Кремле, тоже не сладко, строжайшая дисциплина и все такое прочее
коляна
и что ничего кроме строевой! Даже автомат в руках не подержать!? Но все же почетно там да и форма красиваяsmile.gif везде свои прибамбасыsmile.gif
Leex32
Почему же,.. карабины и калаши точно подержишь
коляна
но я так то в морпехи хотел... эх
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.