Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболка
Войска.ру > Техподдержка > Книга жалоб и предложений
Володя
Поскольку я любитель различных интересных футболок smile.gif хочу поитересоваться,реально ли,сбатцать такую футболку и наладить продажу?У меня уже созрел дизайн smile.gif
Noxious
Такой вопрос пока не обсуждался, но почему нет?
S_force
Этим кто-то конкретно заниматься должен. Идея сама по себе -очень даже.
Но я бы начал не с футболки, а с флага.
Романенко
Я так думаю, что лучше даже не флаг, а символику на флаг.
Потому как какой из флагов взять за основу - вопрос не простой, тут исходя хотя бы даже из самых основных цветов уже много набирается - жовто-блакитный, российский триколор, немецкий триколор, бело-голубой израильский и т.д.
Поэтому наверное все-таки надо делать "лейбл" и прикреплять его на разные флаги. На мой взгляд, такое флаговое содружество с единым символом будет даже выигрышнее смотреться.

Ну это как понимаете одно из предложений.
Все равно надо думать всем.

З.Ы. А в таком раскладе, кстати футболки и майки можно брать просто камуфляжные и на них лепить "лейбл" фирмы.
Опять же если лейбл получится удачным - можно выпустить его в виде знака и каждый его по своему усмотрению прилепит - кто на китель, кто на берет, кто на тельник...
Noxious
Форум по армиям СНГ ИМХо и знамя должно быть не одно. Как вариант Флаг Российской армии и на нем войска.ру, так же на Украинском, Белорусском и т.д. Футболка ИМХО камуфляж с Войска.ру.
Романенко
Цитата(7Н1 @ Feb 20 2006, 11:48) *

Форум по армиям СНГ ИМХо и знамя должно быть не одно. Как вариант Флаг Российской армии и на нем войска.ру, так же на Украинском, Белорусском и т.д. Футболка ИМХО камуфляж с Войска.ру.

Все правильно, только теперь надо подумать на д самим "знаком" Войска.ру
Должно быть внушительно и красиво, чтобы всем хотелось такой получить...
S_force
Ну у нас есть Jack_45, думаю, что-то придумает.
Романенко
Цитата(S_force @ Feb 20 2006, 13:01) *

Ну у нас есть Jack_45, думаю, что-то придумает.

Дим, тут конечно нужен кто то синициировать, а потом неплохо и всем подключиться, чтобы не было такого - типа вот меня не спросили, а я бы .... и т.д.
Jack_45
Подумаем...
Володя
Тока богатырей не надо,какого-нить современного солдата придумать нужно....эт если на футболку...предлагаю...
Володя
Ну дак чё,будет что-нить или нет? :?
Jack_45
Не гони лошадей, сначала варианты предложи, потом посмотрим,подумаем,чо нить дорисуем и мож шото получиться wink.gif
Володя
Ну собственно могу предложить следующее,тока обзывать меня за корявость эскиза не надо smile.gif
Предлагаю на рукавах разместить эмблему войска.ру
Изображение ну или что-нить другое,на красном квадрате предлагаю разместить фотографию,трудно выбрать какую,но не богатырый и не десантников со спецназом.... ну а в зелёном прямоугольнике надпись войска.ру и такую же сзади,надпись smile.gif
Хотя мне кажется это очень дороговато будет.....да и вообще шо то я думал другое а предложил... не ,не то dry.gif вообщем пускай ещё хто-нибудь предложит!
Noxious
Думаю скромнее надо быть.
Фото (красный квадрат) убрал бы совсем, зеленый сделал бы маленьким на груди слева.
Володя
Ну это получится футболка десантура тада smile.gif просто не мне ж её делать-то,вы сами предложите....
Яб футболку сделал,тока в моей чухляндии такого сервиса нет sad.gif
Романенко
Хлопцы! А что если футболку делать в виде какого нибудь флага, точнее в виде различных флагов с эмблемами Войск на рукаве и слева "на сиське".
А флаги могут быть любые от государственных до флагов родов войск.
Это для желающих, а общую (единую) футболку можно сделать в виде камуфляжки с теми же эмблемами и набором маааааленьких флажков в виде такого "букетика" например на спине или на груди - не важно.
Это так, информация к размышлению....
Jack_45
Вот набросочек небольшой, я вообщето не модельер одежды.....
Свинг
Мужики я предлагаю.
Фоновый цвет флага и футболки сделать хаки.ну и эмблему на футболке на спине и на груди(слева над сердцем).
S_force
Я так подумал на досуге...
Делать флаг отдельно для каждой страны с логотипом "Войска.ру" - как-то не совсем разумно, по-моему.
Я считаю, что флаг должен быть единым.
vovaz02h
Не будучи, однако, "шувинистом", хочу отметить, что кант на футболке из триколора может быть воспринят превратно...
Может быть его "комком" откантовать?
S_force
Я считаю, что всё - и флаги и футболки и прочая атрибутика должны быть нейтральны и не привязаны ни к какой государственной символике.
СпецназВДВ
Хорошо !а известно Где будем печать и футболки и Флаги ??
vovaz02h
Цитата(СпецназВДВ @ Mar 5 2006, 17:33) *
Хорошо !а известно Где будем печать и футболки и Флаги ??
"Погодте, вы, батенька с портретом... Дайте со стАтуей разобраться"(с) А то вот нам дамы-с на 23-е подарили по футболке с индивидуальной мордой лица... А фото взяли самые что ни на есть первые попавшиеся. Ну в общем на моей футболке - такое впечатление я целую неделю пил беспробудно... синий, аж фиолетовый...

Кстати! Печатеть нужно или на белой ткани, или тогда под каждое изображение подкладывается еще один белый слой, а по цене -считай - вдвое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.