Поскольку я любитель различных интересных футболок

хочу поитересоваться,реально ли,сбатцать такую футболку и наладить продажу?У меня уже созрел дизайн
Такой вопрос пока не обсуждался, но почему нет?
Этим кто-то конкретно заниматься должен. Идея сама по себе -очень даже.
Но я бы начал не с футболки, а с флага.
Романенко
20.2.2006, 11:33
Я так думаю, что лучше даже не флаг, а символику на флаг.
Потому как какой из флагов взять за основу - вопрос не простой, тут исходя хотя бы даже из самых основных цветов уже много набирается - жовто-блакитный, российский триколор, немецкий триколор, бело-голубой израильский и т.д.
Поэтому наверное все-таки надо делать "лейбл" и прикреплять его на разные флаги. На мой взгляд, такое флаговое содружество с единым символом будет даже выигрышнее смотреться.
Ну это как понимаете одно из предложений.
Все равно надо думать всем.
З.Ы. А в таком раскладе, кстати футболки и майки можно брать просто камуфляжные и на них лепить "лейбл" фирмы.
Опять же если лейбл получится удачным - можно выпустить его в виде знака и каждый его по своему усмотрению прилепит - кто на китель, кто на берет, кто на тельник...
Форум по армиям СНГ ИМХо и знамя должно быть не одно. Как вариант Флаг Российской армии и на нем войска.ру, так же на Украинском, Белорусском и т.д. Футболка ИМХО камуфляж с Войска.ру.
Романенко
20.2.2006, 12:15
Цитата(7Н1 @ Feb 20 2006, 11:48)

Форум по армиям СНГ ИМХо и знамя должно быть не одно. Как вариант Флаг Российской армии и на нем войска.ру, так же на Украинском, Белорусском и т.д. Футболка ИМХО камуфляж с Войска.ру.
Все правильно, только теперь надо подумать на д самим "знаком" Войска.ру
Должно быть внушительно и красиво, чтобы всем хотелось такой получить...
Ну у нас есть Jack_45, думаю, что-то придумает.
Романенко
20.2.2006, 13:22
Цитата(S_force @ Feb 20 2006, 13:01)

Ну у нас есть Jack_45, думаю, что-то придумает.
Дим, тут конечно нужен кто то синициировать, а потом неплохо и всем подключиться, чтобы не было такого - типа вот меня не спросили, а я бы .... и т.д.
Тока богатырей не надо,какого-нить современного солдата придумать нужно....эт если на футболку...предлагаю...
Ну дак чё,будет что-нить или нет? :?
Не гони лошадей, сначала варианты предложи, потом посмотрим,подумаем,чо нить дорисуем и мож шото получиться
Ну собственно могу предложить следующее,тока обзывать меня за корявость эскиза не надо
Предлагаю на рукавах разместить эмблему войска.ру

ну или что-нить другое,на красном квадрате предлагаю разместить фотографию,трудно выбрать какую,но не богатырый и не десантников со спецназом.... ну а в зелёном прямоугольнике надпись войска.ру и такую же сзади,надпись
Хотя мне кажется это очень дороговато будет.....да и вообще шо то я думал другое а предложил... не ,не то

вообщем пускай ещё хто-нибудь предложит!
Думаю скромнее надо быть.
Фото (красный квадрат) убрал бы совсем, зеленый сделал бы маленьким на груди слева.
Ну это получится футболка десантура тада

просто не мне ж её делать-то,вы сами предложите....
Яб футболку сделал,тока в моей чухляндии такого сервиса нет
Романенко
28.2.2006, 22:25
Хлопцы! А что если футболку делать в виде какого нибудь флага, точнее в виде различных флагов с эмблемами Войск на рукаве и слева "на сиське".
А флаги могут быть любые от государственных до флагов родов войск.
Это для желающих, а общую (единую) футболку можно сделать в виде камуфляжки с теми же эмблемами и набором маааааленьких флажков в виде такого "букетика" например на спине или на груди - не важно.
Это так, информация к размышлению....
Вот набросочек небольшой, я вообщето не модельер одежды.....
Мужики я предлагаю.
Фоновый цвет флага и футболки сделать хаки.ну и эмблему на футболке на спине и на груди(слева над сердцем).
Я так подумал на досуге...
Делать флаг отдельно для каждой страны с логотипом "Войска.ру" - как-то не совсем разумно, по-моему.
Я считаю, что флаг должен быть единым.
Не будучи, однако, "шувинистом", хочу отметить, что кант на футболке из триколора может быть воспринят превратно...
Может быть его "комком" откантовать?
Я считаю, что всё - и флаги и футболки и прочая атрибутика должны быть нейтральны и не привязаны ни к какой государственной символике.
СпецназВДВ
5.3.2006, 18:33
Хорошо !а известно Где будем печать и футболки и Флаги ??
Цитата(СпецназВДВ @ Mar 5 2006, 17:33)

Хорошо !а известно Где будем печать и футболки и Флаги ??
"Погодте, вы, батенька с портретом... Дайте со стАтуей разобраться"(с) А то вот нам дамы-с на 23-е подарили по футболке с индивидуальной мордой лица... А фото взяли самые что ни на есть первые попавшиеся. Ну в общем на моей футболке - такое впечатление я целую неделю пил беспробудно... синий, аж фиолетовый...
Кстати! Печатеть нужно или на белой ткани, или тогда под каждое изображение подкладывается еще один белый слой, а по цене -считай - вдвое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.