Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как стричься
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
eddy
Возникла такая проблема самому подстричься или там, чем там стригут не топором ли? сколько мм по максимуму можно оставить, есть ли у кого фото, в кого я превращусь?..
Волк
Идеал бокс, или полубокс. Под 0 сейчас не бреют.
Машинки в местной парикмахерской дерут по страшному.....
eddy
Цитата(Волк @ 22.6.2010, 15:22) *

Идеал бокс, или полубокс. Под 0 сейчас не бреют.
Машинки в местной парикмахерской дерут по страшному.....

Посмотрел в интернете фото стрижек бокс и полубокс, не понял ничего, совсем не коротко, есть ли какие то нормированные параметры сбоку, например: сбоку5-7 мм, сверху 10-12 мм
Волк
В уставе на эту тему ничего не сказано, только что то типо этого: стрижка должна быть аккуратной и короткой.

Стрижка «полубокс» должна иметь относительно небольшую длину волос (5—8 см) на темных участках и менее 5 см — на остальных.

"бокс" еще короче.

Я сам брился нафиг под 0, после первой попытки снять противогаз с вспотевшей на марш-броске репе. Чуть весь скальп в противогазе не оставил, он оказывается когда мокрый прилипает к резине противогаза как приклеенный.
Resistor
Стригись максимально коротко- тем дальше отодвинется момент стрижки в армии smile.gif...
Одно из умений полученных на службе-это как раз стрижка волос...причем ножницами далекими от идеала smile.gif... и ничего стриг довольно прилично. smile.gif
Joiner
Стригись наголо перед отправкой!
Во-первых, за "бокс" и "полубокс" тебя в войсках моментально обреют так, что ты запомнишь на всю жизнь!
Во-вторых, лысую голову мыть проще и быстрее, что в первое время очень важно!
Leex32
перед отправкой побрился наголо, зимой конечно стремно,. но поверь это лучше когда тупой машинкой будут крамсать)))))
Juninho
я сам 28 июня отправляюсь служить и 27 просто машинкой дома наголо и все. Брат родной служил 3 года назад и говорил, что когда приезали на сборный пункт там их нада было подстрич, а солдатов много, а машинок мало да ещё и сломались некоторые как на зло вот и их начали "крамсать" старыми ручными фигнями.......так что думаю по 0 и все
mexx
Цитата(Joiner @ 22.6.2010, 20:45) *

Стригись наголо перед отправкой!
Во-первых, за "бокс" и "полубокс" тебя в войсках моментально обреют так, что ты запомнишь на всю жизнь!
Во-вторых, лысую голову мыть проще и быстрее, что в первое время очень важно!

золотые слова!
калашниково
Я перед обезьянником 1 см оставил и в войсках не тронули.
vbn
Автор ты о чем думаешь? Смешной просто вопрос... (не в обиду) Наверно сам таким был, а может хуже даже tongue.gif
Налысо стригись... Проблем меньше будет. За полубокс, бокс (у нас "под купол" называлось") с тебя так спросят. Не по сроку службы.
hemul
Срубай, ещё дома, всё под ноль, волосы - не пальцы и не голова - отрастут и ещё гуще станут. Жалеть нечего, стеснятся некого - там все такие.
drive
Цитата(vbn @ 10.9.2010, 17:18) *

Автор ты о чем думаешь? Смешной просто вопрос... (не в обиду) Наверно сам таким был, а может хуже даже tongue.gif
Налысо стригись... Проблем меньше будет. За полубокс, бокс (у нас "под купол" называлось") с тебя так спросят. Не по сроку службы.

в каком смысле спросят?
vovaz02h
Цитата(drive @ 14.10.2010, 20:22) *
в каком смысле спросят?

В самом прямом. Ну типа "А что это вы, товарищ солдат тут гривой нечесаной трясете? Дембель уже почувствовали?".
drive
Цитата(vovaz02h @ 14.10.2010, 21:21) *

Цитата(drive @ 14.10.2010, 20:22) *
в каком смысле спросят?

В самом прямом. Ну типа "А что это вы, товарищ солдат тут гривой нечесаной трясете? Дембель уже почувствовали?".

а бокс и полубокс это уже грива?я вот стрегусь под самую большую насадку машинки-потом отращиваю пол годика-затем о5 стрегусь.
Shurik_88
Сколько раз выше написано: стригитесь под ноль.
А полубокс спросят, тов. deive, не в плане "грива", а в плане того, что по сроку службы молодым не положено стричься как-либо, кроме как "без насадки".
И самому лучше, и что бы вопросов у командиров лишний раз не возникало, и что бы не нарушать пусть уже разрушающиеся армейские традиции срочной службы, лучше стричься под ноль.
hemul
Ну, началось - сплошное "спросилово" - за причёску, за ботинки, за головные уборы, за майки. Мы, что - в зэковской зоне чалимся, или среди НОРМАЛЬНЫХ людей НОРМАЛЬНО живём? В уставе чётко обозначено - короткая, аккуратная причёска!!! ЛИЧНО МНЕ УДОБНЕЕ брить голову, ото лба, до затылка. Но это МОЯ СОБСТВЕННАЯ голова. Вы ещё за то, что парень в армию пошёл служить, спросите: "А чего это ты, не служил, а служишь?" Совсем уже ополоумели!!! Заняться, видно, больше нечем! Подтягивайтесь и отжимайтесь, побольше и почаще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.