Доброго времени суток всем. Прошу помочь, точнее подсказать в одном вопросе. Вобщем, у меня появилась возможность на выбор попасть в какую-либо часть на срочную службу, и в последующем хочу подписать контракт. У казачества есть договорённость с военкоматом и лично с комиссаром по этому вопросу, поскольку я состою в казачестве и занимаюсь в казачьем клубе военной подготовки (нечто вроде подготовки пластунов). Вот и решил податься в какую-нибудь ОБРСпН, комиссар не против, И я знаю что все кто служил в разведке вряд ли скажут плохо о своей части, но поскольку в армии я не был, и я мало сведущ в этом вопросе, то прошу подсказать в какую развед. часть мне попроситься... ?
И ещё вопрос такова характера: человеку служившему в ВВ в обычно стрелковой роте реально попасть на контракт в ОБРСпН!? У меня друг год назад из армии пришёл, мы с ним вместе тренируемся в казачестве, и он хочет по контракту идти служить. И сначала решили, когда со мной определится и если всё нормально, комиссар поможет и я попаду в бригаду, то и его бы туда на контрак... реально такое?
Спасибо.