Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
MrakoBes
Доброго времени суток всем. Прошу помочь, точнее подсказать в одном вопросе. Вобщем, у меня появилась возможность на выбор попасть в какую-либо часть на срочную службу, и в последующем хочу подписать контракт. У казачества есть договорённость с военкоматом и лично с комиссаром по этому вопросу, поскольку я состою в казачестве и занимаюсь в казачьем клубе военной подготовки (нечто вроде подготовки пластунов). Вот и решил податься в какую-нибудь ОБРСпН, комиссар не против, И я знаю что все кто служил в разведке вряд ли скажут плохо о своей части, но поскольку в армии я не был, и я мало сведущ в этом вопросе, то прошу подсказать в какую развед. часть мне попроситься... ?
И ещё вопрос такова характера: человеку служившему в ВВ в обычно стрелковой роте реально попасть на контракт в ОБРСпН!? У меня друг год назад из армии пришёл, мы с ним вместе тренируемся в казачестве, и он хочет по контракту идти служить. И сначала решили, когда со мной определится и если всё нормально, комиссар поможет и я попаду в бригаду, то и его бы туда на контрак... реально такое?
Спасибо.
gryyy
На Дальний Восток иди, в 14-ую
Волк
Цитата(MrakoBes @ 14.8.2010, 17:41) *

то прошу подсказать в какую развед. часть мне попроситься... ?

45 гвардейский Отдельный Разведывательный Полк Специального Назначения Воздушно Десантных Войск.
udav
215 гвардейская Отдельная Разведывательная Рота 98-й гвардейской Воздушно-Десантной Дивизии. г Иваново.
gryyy
Видел я его посты раньше, в десант не хочет он.
Leex32
16-я Отдельная Бригада Специального Назначения ГРУ (г.Тамбов, МВО): управление бригады, 273-й отдельный отряд СпН, 370-й отдельный отряд СпН, 379-й отдельный отряд СпН, 664-й отдельный отряд СпН, 669-й отдельный отряд СпН.
MrakoBes
Цитата(gryyy @ 15.8.2010, 0:09) *

Блин, тесный мир)
Волк
Цитата(gryyy @ 14.8.2010, 22:09) *

75 полк рейнджеров США
161
369 специальное отдельное подразделение косарей родного города
Дмитрий101
Народ,а скажите вот я короче с другом поспорил он говорит что в ВДВ берут любых, и темно-кожих,короче всех национальностей,а я ему говорю что только Славянской внешности,подскажите кто из нас прав?
tengu
Цитата(Дмитрий101 @ 19.8.2010, 16:38) *

Народ,а скажите вот я короче с другом поспорил он говорит что в ВДВ берут любых, и темно-кожих,короче всех национальностей,а я ему говорю что только Славянской внешности,подскажите кто из нас прав?

biggrin.gif конечно Ваш друг прав.лишь бы рост ,"здоровье" и "отношение с законом" призывника подходили -как ОСНОВЫ "лепки" боеспособного бойца-десантника.
udav
Цитата(Дмитрий101 @ 19.8.2010, 16:38) *

По признаку "европейская внешность" раньше брали в Кремлевский полк, в Роту Почетного Караула. Это те, кто у Мавзолея стояли, а сейчас в Александровском саду, у Вечного огня. Русские, украинцы, белорусы и еще латыши (по старой традиции - когда-то именно красные латышские стрелки Ленина охраняли...).
А про ВДВ и СпН - так там как-то так получилось, что большинство призывников были именно "славянской внешности". Сильно подозреваю, что это по очень простой причине - "покупатели" из этих частей традиционно имеют право первого отбора, и набирают себе тех, кого хотят, а не тех, кто остался. И набирают в массе своей славян - с ними проблем меньше по части воинской дисциплины. А попадающие в части представители разных маленьких, но гордых народов, обычно кавказских - быстро приводятся "к нормальному бою" и начинают тащить службу, как все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.