Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевод на службу в Внутренние войска
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Денис**
В этом году выпустился из военной академии МО РФ. Получил лейтенантские погоны, но не успел послужить как попал под сокращение вооружённых сил. Сейчас меня увольняют по ОШМ. Вопрос следующий: Есть ли вариант поступить на службу в Внутренние войска с сохранением звания?
Если кто знает напишите, зарание низкий поклон!
Волк
Звание МинОб тебе сохранят в любом случае, в любом государственном ведомтсве. Хоть МВД, хоть ФСО, хоть ФСБ, хоть в прокуратуре)))))
Так что с этим можешь не беспокоиться, лейтенантом останешься в любом случае.
Что касается перевода. Тут тебе стоит начать с военкомата. Если там ничего не скажут. Придется ехать в строевой отдел конкретной части, выбивать отношение.

Но в общем все реально.
Маэстро
У нас когда пошли сокращения, предлагали конкретные должности в конкретной части ВВ. Переводили даже без увольнения!
А в целом Волк совершенно прав. Езжай в часть, бери отношение и вопрос решён! Я сам так 2 раза делал biggrin.gif Правда, в рамкам МО.
Денис**
Спасибо за ответы! Мои документы на увольнение уже отправили. А мысль о переводе меня посетила только недавно, поэтому просто перевестись уже не получится. Да и отношение мне в данный момент взять сложновато, так как службу служу на Чукотке)
То что звание сохраняется, знаю...
Я может не совсем правильно поставил вопрос, я бы хотел узнать как у вас в общем дела обстоят с должностями?
Потому что в МО сейчас полная попа с тремя восклицательными знаками, а как в Внутренни войсках в душе не знаю. Есть ли вообще вариант это пробовать сделать. Потому что связей у меня вообще нет, никто за меня словечко не замолвит, поэтому и попал на Чукотку)
Маэстро
Ты будешь смеяться, но тебе ответили люди служившие (и служащие) в Вооружённых Силах. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Просто, у нас рядом есть ВВшные части. И я мало-мало знаком с обстановкой в них. Мужики в тихом ахуе, что делают с армией и по-немногу задумываются - не коснётся ли это их. Но пока у них всё в поряде: сокращений нет, людей набирают, ШП работают.
Да оно и понятно wink.gif cool.gif
Денис**
Спасибо хоть на этом, я конечно надеялся натолкнуться на людей из ВВ!
А по шиврону я заметил, я из той же структуры, но только без стрелы...
Маэстро
Цитата(Денис** @ 18.9.2010, 18:29) *

С гвоздикой, но без стрелы?! Интересное кино... Либо я от жизни безнадёжно отстал, либо ты чего-то не доглядел на моём аватаре biggrin.gif

Или ты из Череповца?
Волк
По секрету, не только МВД не сокращают. Есть еще например ПВ, там в некоторые подразделения даже массово набирают...
tengu
Цитата(Маэстро @ 18.9.2010, 20:06) *

С гвоздикой, но без стрелы?! Интересное кино... Либо я от жизни безнадёжно отстал, либо ты чего-то не доглядел на моём аватаре biggrin.gif

Или ты из Череповца?

(да не "трепите" лейтенанта...ну не рассмотрел "шЕврон"- не все-же в разведке служат. )
Маэстро
Цитата(tengu @ 18.9.2010, 20:23) *
да не "трепите" лейтенанта...ну не рассмотрел "шЕврон"- не все-же в разведке служат.

Да кто ж его трепет? Может и правда из наших... Сейчас столько нововведений, что я уже сам начинаю сомневаться, где я служу....
Кстати, старина, а ты зря "стебанулся" указав на ошибку в слове шеврон. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На моём аватаре - нарукавная нашивка, а шеврон - это полоска на рукаве, обозначающая количество выслуги cool.gif
Radi
ВВ действительно не сокращают. Некоторые части и соединения подвергаются некоторой реструктуризации, но всё это без увольнений и ОШМ. Так что в ВВ моно идти смело smile.gif
Насчёт шеврона: действительно, это всего лишь V-образная нашивка, которая может означать всё, что угодно.
tengu
Цитата(Маэстро @ 18.9.2010, 20:36) *

Цитата(tengu @ 18.9.2010, 20:23) *
да не "трепите" лейтенанта...ну не рассмотрел "шЕврон"- не все-же в разведке служат.

Да кто ж его трепет? Может и правда из наших... Сейчас столько нововведений, что я уже сам начинаю сомневаться, где я служу....
Кстати, старина, а ты зря "стебанулся" указав на ошибку в слове шеврон. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На моём аватаре - нарукавная нашивка, а шеврон - это полоска на рукаве, обозначающая количество выслуги cool.gif

(laugh.gif блин -как знал -хотел спец.сделать кавычки ЧЁРНЫМИ,чтоб не подкололи с "нарукавной эмблемой" laugh.gif)
Маэстро
Цитата(Radi @ 18.9.2010, 21:44) *
Насчёт шеврона: действительно, это всего лишь V-образная нашивка, которая может означать всё, что угодно.

Ну в ВВ, оно конечно, может и ВСЁ ЧТО УГОДНО!, а вот в Вооружённых Силах имеет вполне конкретную специфику и значение.
Radi
то Маэстро - внимательно прочтите правила ношения форменной одежды и размещения на ней нарукавных и пр. знаков и нашивок.
Маэстро
Цитата(Radi @ 18.9.2010, 23:19) *

то Маэстро - внимательно прочтите правила ношения форменной одежды и размещения на ней нарукавных и пр. знаков и нашивок.

Спасибо! Прочитал!
Либо, я призывник не подлежащий призыву на военную службу по здоровью, либо Вы мне "пихаете" правила ношения утверждённые канцелярией Царя Гороха. Прошу конкретики: где я не прав?!
Radi
В самом значении слова "шеврон" smile.gif Без обид smile.gif
Маэстро
Да какие обиды. Тут разобраться надо.
Шеврон, Ну и? Вы не согласны, что это нашивка обозначающая выслугу годов?!
Денис**
Цитата(Маэстро @ 18.9.2010, 20:06) *

Или ты из Череповца?

Нет я не из Черепа! Я всё доглядел! У тебя стрела, у меня меч)
Я в Анадыре сейчас если это можно так назвать службу прохожу!
И вообще чё вы из-за шевронов паритесь, все знают что это, но один хрен все нашивки, в быту называют шевронами, мне так кажется)
Я думал у нас мало уставников в стране)
К тебе Маэстро это не относится!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.