Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: реально сменить категорию?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Alex-First91
у меня категория Б-3 ст 13д,можно мне как нибудь сменить категорию на А???
beerrat
Цитата(Alex-First91 @ 26.10.2010, 14:36) *

Надо смотреть, кто из врачей Вам поставил ограничения. Скорее всего - возможности не представиться, т.к. врачи не будут браь на себя ответственность менять категорию годности на высшую.
Комэск
Цитата(beerrat @ 26.10.2010, 18:23) *

Цитата(Alex-First91 @ 26.10.2010, 14:36) *

Надо смотреть, кто из врачей Вам поставил ограничения. Скорее всего - возможности не представиться, т.к. врачи не будут браь на себя ответственность менять категорию годности на высшую.

Данную категорию годности и статью выставил терапевт.
Ст. 13д - это ограничение по массе тела (весу).
Алекс J
Ну ты даешь!!!!!!!! Зачем давал ставить эту категорию? У меня друг со мной проходил комиссию, вес выше на 5 кг.! Уболтал терапевта, мол там"в армии" все равно похудею! И поставили А, но если это только одно отклонение! Если это первоначальное осведетельствование, то когда будешь проходить медкомиссию на сборном пункте есть шанс но маленький! Включай свое чувство обольщения! Удачи
Пеленг
Всё в твоих руках
Mathematiker
У меня схожая проблема:
по настоянию родителей косил при первичном осмотре - поставили Б-3 из-за дерматита, хотя я практически здоров и физически развит.
Хотелось бы повысить категорию, а в военкомате ни в какую
(в военкомате по месту приписки мне военком сказал, что мне вообще надо В ставить)
Для меня такое отношение остаётся загадкой, так как в институте на физкультуре я один из лучших, а дерматит в худшем случае доставляет только эстетические неудобства.
Что посоветуете?
Волк
Цитата(Mathematiker @ 10.1.2011, 22:05) *

У меня схожая проблема:
по настоянию родителей косил при первичном осмотре - поставили Б-3 из-за дерматита, хотя я практически здоров и физически развит.
Хотелось бы повысить категорию, а в военкомате ни в какую
(в военкомате по месту приписки мне военком сказал, что мне вообще надо В ставить)
Для меня такое отношение остаётся загадкой, так как в институте на физкультуре я один из лучших, а дерматит в худшем случае доставляет только эстетические неудобства.
Что посоветуете?

А при чем тут военкомат? Категорию врачи ставят. Вот им и доказывай что ты не "рахит". Этим вопросом вроде дерматолог занимается, вот его и обрабатывай. Не получится на ВВК, сгоняй в областную больницу (центральную, районную, нужное подчеркнуть), объясни ситуацию, колоти кулаками в грудь, конфеты, шампанское тете доктору. Получишь справку в больнице более высокого ранга, в военкомате дерматолог утрется.
Если конечно Б-3 только из-за дерматита.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.