Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лейтенантом в запас
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
mikhail_spb
привет всем. У меня ситуация как у лейтенанта в соседней теме. В этом году выпустился из института (Высший Военно Морской институт им.Фрунзе г.Санкт-петербург) звание лейтенант, специальность штурман гидрограф. половину курсантов последнего курса отчислили за две недели до выпуска, на московской комиссии проверки физической подготовки. Другая половина все-таки выпустившихся лейтенантов, в том числе и я, попали под сокращение... Дальше писать, одни эмоции. Бардак вобщем творится, слов нет.
Вопрос в чем, расскажите о специфике службы в морских частях вв мвд? Никто,кстати, про финансовую сторону не пишет, соответственно - сколько платят? Какие перспективы?
Вообще в целом, куда еще можно попробовать устроиться? ФСБ пробовал, когда узнали что брат был условно судим, сразу попрощались
Не ожидал что окажусь в такой ситуации, на душе - полный звиздец. посоветоваться не с кем. Друзья предлагают работу на граждане, в магазине менеджером. Мля, хотел бы стать менеджером, в военно морской институт не пошел бы. Зачем тогда пять лет учился
VV-nik
че твОрят, че твОрят!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
сцуко - слов нет!.....
Цитата
ФСБ пробовал, когда узнали что брат был условно судим, сразу попрощались

В Украине бы вас и ВВ бы - завернули (у нас точно по тем же критериям принимают пополнение из запаса, что и в милицию - судимость близких родственников, к коим родной брат относится, дорогу на службу закрывает)... Хотя я знаю пару случаев, когда для очень нужных спецов это дело - обошли... blush.gif
Волк
Для начала иди в военкомат. И задай вопросы относительно службы в ВВ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.